Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.7
Sterne
521 Bewertungen
160 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtern nach:

126 - 150 von 156 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

von Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

von Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

von Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

von Daniel P M

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

von Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

von Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

von Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

von Jesús S M S

Jun 22, 2020

Muy bueno! Me brindo las bases para reorganizar y replantear mis proyectos.

von JUAN I S J

Jun 10, 2020

A good approach with importants topics compacted in a course easy to learn.

von John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

von Ana P A G

Jun 03, 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

von Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

von Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

von Ramon A L M

Jun 21, 2020

Solo dos videos no tenian los subtitulos en espanol.

von Julian N C

May 27, 2020

good course, but the translation some times fail

von Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

von Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

von JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

von Sebastián O C M

Jun 12, 2020

falta terminar traducción al español

von Javier D

Dec 28, 2019

Es una buena herramienta que permi

von Mayra P O F

Apr 12, 2019

Excelente información y guía

von Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

von Alvaro R S

Apr 16, 2020

muy bueno

von Christian P

Nov 08, 2015

OK