Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
474 Bewertungen
182 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

Filtern nach:

1 - 25 von 179 Bewertungen für Gestión del talento humano

von ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

von Yamireth B

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

von Isolde C

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

von FRANCISCO J P S

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

von Valeria S

Feb 12, 2019

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

von Juan C N L

Dec 12, 2018

excelente curso, lo recomiendo 100%

von José E O E

Dec 17, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

von Gerardo D J M

Dec 18, 2018

Un curso muy dinámico e interactivo, con herramientas muy concretas y de fácil aplicación.

von Francisco N P R

Dec 28, 2018

Excelente curso!!!

von Juan C

Feb 28, 2019

Excelente

von Daniel O C

Mar 28, 2019

Excelente el curso

von Rubí I M C

Jan 28, 2019

Muy interesante; aporta una estructura muy útil.

von Paul S

Feb 10, 2019

Excelente

von Jose L G V

Apr 09, 2019

Un curso Excelente.

von JUAN J T R

Apr 15, 2019

Buen curso, sencillo pero muy útil.

von Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

von JOSÉ R C A

Mar 07, 2019

Excelente curso, el contenido me pareció conciso y los temas de mucha utilidad

von alejandro j m b

Jan 20, 2019

Buen curso, muy explicativo.

von CRISTINA A T

Feb 25, 2019

Muy interesante

von Billy J R E

Aug 17, 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

von maria a g a

Jan 31, 2017

Muy bien

von José R L C

Jun 20, 2017

Excelente

von KARLA R M

Sep 25, 2017

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

von Alexis G

Nov 15, 2016

Muy buen curso, es una lástima que no haya durado un poco más.

von Jose R M B

Aug 28, 2017

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.