Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,025 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

PT

23. Mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

6. Okt. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Filtern nach:

226 - 250 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von Kenia L H

23. Apr. 2020

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.

von Ricardo R J

1. Apr. 2022

Excelente curso. Muy puntual en los temas, en otras palabras es muy asertivo a lo que se necesita en una organizaciòn

von Marco V R C

6. Sep. 2020

Muy recomendado, me ayudo a fortalecer mi conocimiento y a ser mas consiente consistentemente en mi vida profesional.

von Elisa S

14. Juli 2020

Claro, concreto y conciso. Lo mejor de este curso es que sus enseñanzas pueden ser llevadas a la práctica facilmente.

von Ingrid C R D A

30. Juli 2019

un curso excelente donde adquieres muchas habilidades para poner en practica tanto en lo laboral como en lo personal,

von Carlos F H M

6. Nov. 2020

Un sinnúmero de conceptos para reconocer las capacidades y los elementos para un mayor desempeño del recurso humano.

von Jandira v S F

24. Okt. 2020

Soy de Uruguay, me encantó el curso, y la forma clara y precisa en la que los docentes transmiten sus conocimientos.

von Karen M

6. Okt. 2020

Este curso ofrece habilidades muy importantes no solo para el trabajo si no para todos los aspectos de nuestra vida.

von Maricela G D

1. Juni 2020

Excelente, un curso que hace mención sobre lo que poco se habla en las empresas, o que se deja solo a ciertas áreas.

von Alexandra R

11. Aug. 2020

me gusto bastante, se habla sobre temas de mejoramiento interno para poder trasmitir la misma seguridad a los demás

von Rafael T U M

25. Sep. 2017

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

von Julio H P

18. Juli 2020

Muy buen curso, me esta permitiendo comprender el comportamiento humano y poder trabajar en mi madurez como lider.

von Leandy C

3. März 2020

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

von Arlette M E F

24. Sep. 2019

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

von Guido S

10. Aug. 2019

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

von Patricia M A M

28. Nov. 2017

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

von OSCAR R H

28. Aug. 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

von Carolina R M

23. Apr. 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

von LUIS R S

20. Okt. 2020

excelente , si lideras grupos de trabajo te ayudara muchísimo a tener un equipo unido y alcanzar los objetivos.

von Gabriela M L H

18. Okt. 2020

Me preció un excelente curso, con información útil e importante en el desarrollo de personal a nivel directivo.

von Blanca R M

6. Aug. 2020

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

von Ver�nica L

3. Aug. 2020

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

von Leonardo t

25. Juni 2020

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

von Aurea E C A

10. Juni 2020

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo

von SILVIA N C

25. Mai 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho