Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,025 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

FP

6. Okt. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

26. Apr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtern nach:

251 - 275 von 858 Bewertungen für Gestión del talento humano

von SILVIA N C

25. Mai 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

von Carlos A E V

31. März 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

von JORGE E C F

13. März 2021

Muy bue curso para comprender el comportamiento organizacional, por supuesto, sin olvidar el valor individual

von FERGUPA

16. Jan. 2021

Fantástico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesorado

también.

von Pablo G

17. Sep. 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

von Miguel M

25. Juli 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

von Carlos H

21. Juli 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

von Francisco B L

29. Mai 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

von Claudia A Q C

2. Feb. 2021

Excelente curso! Te enseñan lo esencial y básico acerca del talento humano en las empresas. Muy recomendado

von Ricardo T

20. Jan. 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

von Mónica M P M

1. Sep. 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

von Lourdes C A C

3. Juni 2022

Este curso me ha ayudado a mejorar, a actualizar mis conocimientos , a organizar, a manejar mis emociones.

von MARIELA A M R

11. Mai 2022

E​XCELENTE, EL CURSO OTORGA HERRAMIENTAS UTILES PARA EL DIARIO VIVIR Y PARA EL BUEN DESEMPEÑO DE UN LIDER.

von JAIME C R

20. Sep. 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

von Sandra S y v

25. Juli 2020

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

von Rosario M

19. Juli 2020

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!

von Viridiana I P G

27. März 2022

Muy buen curso y manejo de la informacion, entendible y bien estructurado, me gusta su forma de enseñar.

von Pablo B

23. Okt. 2020

Excelente para desarrollar o profundizar habilidades de comunicación y liderazgo. Recomiendo plenamente.

von Alma E R A

10. Juli 2020

Me ha gustado mucho el curso.

Muy interesante y claro. Los temas tratados me han sido de mucha utilidad.

von Laura R M B

27. Sep. 2019

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

von Farid A A S

8. Sep. 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

von adrian p

2. März 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

von Ximena R M

18. Okt. 2020

Excelente curso, te da las herramientas para lograr ser un gran directivo o llegar a ser uno excelente.

von Iver D L N

24. Apr. 2020

Muy bien estructurado y con conceptos claros, de mucha utilidad tanto en el tema laboral como personal.

von Billy J R E

17. Aug. 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.