Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,025 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

RT

26. Apr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

FP

6. Okt. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Filtern nach:

101 - 125 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von Jorge G J A

18. Mai 2022

Excelente curso que me ha ayudado a enriquecer y aprender nuevas tecnicas para el manejo de recurso humano, que es lo mas importante para el logro de metas y objetivos de una empresa.

von Yajaira R C

8. Nov. 2020

Tiene un lenguaje adecuado, entendible para muchos y me gusto que las pruebas o exámenes estaban bien redactados permitiendo un aprendizaje no mecánico o de memoria si no de análisis.

von Carla V B R

26. Dez. 2020

Muy bueno el curso, desde mi humilde opinion, los profesores explicaron todo de forma clara y concisa, llevandonos a hilvanar cada fragmento, sin ninguna dificultad. Muy bien armado.

von Michelle G

26. Aug. 2020

Excelente curso, da un paneo general de la gestión del talento humano, con ideas muy claras y muy lindas para aplicar, no solo en el ámbito laboral, sino también en la vida personal.

von Arisbet J T

11. Sep. 2019

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

von Silvia Q

28. Okt. 2020

Excelente. Técnicas sencillas, recordatorios, herramientas prácticas y sobre todo reforzar que como personas y más aún como líderes nunca debemos dejar de aprender y actualizarnos.

von Jabneel E M H

28. Juli 2020

Complacida con lo aprendido, me ayudó a meditar sobre mi asertividad, inteligencia emocional y liderazgo que estoy llevando. Me impulsa a mejorar brindandome las bases necesarias.

von Rosario D C A G

7. Nov. 2019

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo

von Mayra B

30. Nov. 2020

Excelente curso. Aprendemos los conceptos necesarios de donde parte el éxito de una organización. Muchas gracias a los instructores y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

von María d V M

25. Aug. 2020

El curso es conciso y muy claro. Desarrolla dos conceptos importantes para cualquier persona encargada de gestionar personas: inteligencia emocional y asertividad. Lo recomiendo!

von José E G G

16. Juli 2020

Los puntos tratados en cada tema son muy específicos, lo que hace que uno se encuentre atento a cada a tema que tratan, quisiera felicitar a ambos docentes por ser tan efectivos.

von Missael A S B

20. Dez. 2020

Es un curso que me hubiera gustado tomar hace mucho tiempo, las herramientas y conocimientos que provee son de un valor invaluable y que sin duda ayudan al crecimiento personal.

von TANIA G A A

21. Okt. 2020

Me encantó el curso! Lo recomiendo ampliamente. Me sirvió mucho a entender la importancia del desarrollo de la comunicación asertiva no solo en lo profesional si no en la vida.

von John A B P

31. Jan. 2020

Me siento muy cómodo con los contenidos del curso ya que expresan de una manera atendible esta habilidad que es muy importante a la hora de crear un buen ambiente en la empresa.

von Joseline M G

17. Dez. 2020

Me agradó muchísimo el curso. Creo que los conceptos fueron claros y las actividades fueron representativas de lo aprendido, y sin duda útiles para el ámbito personal y laboral

von KAREN A B L

18. Juli 2020

El curso me ayudó a descubrir conceptos y dinámicas que no había analizado antes. Lo recomiendo porque hoy en día y antes el capital humano es la fortaleza de una organización.

von Juan D G T

8. Aug. 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

von Analena U

23. Dez. 2020

Muy buen curso, brinda las bases para un optimo conocimiento y planta la semilla de la curiosidad para seguir formándose en RRHH que es tan importante para las organizaciones.

von RICARDO G

22. Dez. 2021

En este curso me guiara a poder tener una gestión de liderazgo con mayor inteligencia para poder aplicar las técnicas y desarrollarla con mi grupo de trabajo o en mi familia.

von Lesly M G C

29. Sep. 2021

Muy interesante el curso de Gestion del Talento Humano, me ayudo bastante a descubrir muchos conocimientos que ignoraba y que los pondre en practica en mi lugar de trabajo.

von Cesar M

30. Juli 2017

Me parece un curso excelente que te da tips y claves para mejorar la gestión de recurso humano y en uno mismo manejar conflictos, inteligencia emocional y ser mas asertivo.

von Darlin L M

29. Okt. 2020

Me encanto el no solo adquirir conocimiento, sino también que se puede emplear en el campo laboral, personal. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos y aprendidos.

von DORA E C M

25. Juli 2020

Excelente Curso, lo lleva auto cuestionarse sobre los diferentes temas, llevando al análisis auto critico de como se desenvuelven el ser humano en los diferentes entornos.

von Hugo S M

9. Aug. 2020

ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO YA QUE PROPORCIONAN HERRAMIENTAS PARA MEJORAR COMO ADMINISTRATIVO EN MI TRABAJO Y ME DIERON A CONOCER SOBRE INTELIGENCIA EMOCIONAL Y ASERTIVIDAD

von AURORA M R P

18. Dez. 2020

ES UN CURSO QUE ME INTERESO Y ES ÚTIL PARA REFORZAR ASPECTOS EN MI LABOR COMO DIRECTORA DE UNA ESCUELA PREESCOLAR. ESTOY AGRADECIDA POR HABER PARTICIPADO EN ESTE CURSO