Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,024 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

PT

23. Mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

26. Apr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtern nach:

126 - 150 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von Daniela C P

27. Feb. 2021

Curso completo y sencillo. Te ayuda a conocer y dejar más claro los conceptos de asertividad, comunicación y los ejemplos de casos ayudan mucho a comprender los temas.

von María G M P

2. Dez. 2020

Excelente curso!!! Claro y conciso, los conceptos vertidos en el mismo no solo son de gran ayuda en lo profesional, sino también en lo personal. Gracias Paty y Miguel!

von Lorena M

19. Apr. 2020

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.

von José R

7. Sep. 2020

Excelente curso, conceptos y herramientas de mucha utilidad, recomendado para cualquier persona que quiera enriquecer sus habilidades de gestión como líder de equipo.

von María d l Á L B

4. März 2020

Curso excepcional, con muchos conceptos prácticos y sencillos de entender, vi una genuino interés por darnos información vital para nuestro desarrollo como lideres.

von Judith F O

23. März 2017

Este curso me parece de suma importancia porque el éxito que se tenga tanto en lo personal y profesional depende del manejo que se tenga de la inteligencia emocional.

von Gonzalo G

3. Sep. 2020

Excelente, muy bien pensado, se nota el esfuerzo y dedicación hacia la planificación del mismo. Ambos docentes se complementan muy bien. Me ha sido de gran utilidad.

von Jayne A p C

25. Aug. 2020

excelente documentacion acerca de todo lo relacionado con la asertividad, inteligecia emocional y todo lo relacionado a una orgaizacion y sus parte de talento humano

von paola s

30. Sep. 2020

Es un curso excelente, porque me enseño muchas cosas que no creía relevantes, pero que ahora me hicieron replantearme mi forma de actuar y de pensar, muchas gracias

von Daniela B

16. Sep. 2020

Me ayudo a entender la importancia de las emociones de las personas en los trabajos, también a darle valor a las mías y darme mi lugar como persona. Muchas gracias.

von Erika S A

16. Okt. 2020

Respeto y empatía! Me llevo mucho conocimiento para poner en practica tanto a nivel profesional como para la vida y sus diferentes obstáculos. Mucho para crecer...

von Mariana H

14. Juni 2020

Fue un recorrido de aprender y reafirmar lo aprendido gracias pondre en practica esta ensenanzas en mi vida peronal y en mi organizacion. Exclente Patty y Miguel .

von Diana R D J

2. Juni 2020

Muy interesante, la forma de abordar el tema de Gestión de Talento Humano, me pareció muy claro, y preciso. Vale mucho la pena, herramientas que aprender cada día.

von Dafne M

3. März 2018

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.

von Juan H B F

4. Aug. 2020

Un curso muy completo y práctico acerca de la gestión del talento humano visto desde las habilidades gerenciales y el rol de los directivos en las organizaciones.

von Jose R M B

28. Aug. 2017

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.

von Oscar M D T

18. März 2021

Es un curso que interioriza a grandes rasgos la importancia de diferentes factores que inciden en las relaciones humanas dentro de la gestión del talento humano.

von Jairo C

15. Juli 2020

Excelente curso, felicito por la temática y a los expositores la Licenciada Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ángel I. Ruiz Alonso de la Academia DEC, FCA-UNAM

von NELSON R S

26. Juni 2019

Muy dinamico rico en terminos tecnicos que da al curso una calidad de eficiencia y eficacia a la vez, por el tipo de enganche que han utilizado... felicitaciones

von XIMENA M

7. Okt. 2020

Muy bien contenido, las actividades muy claras y fáciles de entender, me gusto mucho la metodología con videos cortos, y muy interactivos, no fueron aburridos.

von Nercy I F

29. Sep. 2020

Excelente curso, es la primera vez que hago un curso con la UNAM y me encantó, no solo para mi vida profesional sino para mi vida personal . Muchas gracias.

von Carlos O R

20. März 2021

El curso me dio otra perspectiva de los que significan las personas para que las Empresas sean exitosas, además me dio armas para desarrollar a mi gente.

von Via V

3. Nov. 2020

Muchísimas gracias por los aportes, en realidad me encanta la metodología de enseñanza que usan, muy satisfecha, gracias por compartir sus conocimientos.

von César S G

28. Feb. 2017

Muy buena información, he aprendido a gestionar mejor a los colaboradores de la empresa que están bajo mi cargo. Muchas gracias por todo el conocimiento.

von Anna P

8. Sep. 2020

Excelente curso¡¡ Me ha servido de mucho, porque amplié mis conocimientos sobre la gestión del talento humano que abarca muchos conceptos. ME ENCANTO!