Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,024 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

PT

23. Mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

26. Apr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtern nach:

176 - 200 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von DIEGO D R

9. Juli 2020

Me ayudo a reforzar mis conocimientos, ademas de darme pauta de seguir aprendiendo para desarrollarme de una manera eficaz en el área de rh

von Guillermo R o

30. Apr. 2020

excelente curso me brindo y abrió un panorama de excelente e invaluable información aplicable a mi día a día como aspirante a una gerencia

von Dili G

5. Juni 2019

Este curso me enseño la que debe ser y es mi filosofía de vida: La asertividad. Excelente. Muchas gracias por los conocimientos brindados.

von Vero E

29. Nov. 2020

Excelente curso, brinda herramientas muy valiosas para nuestro crecimiento personal y profesional. Muy agradecida con los organizadores.

von Ana K L M

14. Okt. 2020

el curso me encanto, toca los aspectos relevantes y te da ejemplos de como se aplican día a día no solo en lo laboral sino en lo personal

von Guadalupe B

1. Aug. 2021

Es un curso excelente, brevemente explica puntos indispensables que deben ser practicados en las relaciones laborales e interpersonales.

von Lina M T F

21. Jan. 2021

Fortalece las habilidades para optimizar las competencias de los colaboradores y a su vez fortalece nuestros conocimientos de liderazgo.

von KATIA K C C

3. Apr. 2020

Sin duda este tema me ha encantado y será un parteaguas en mi comportamiento social, familiar y profesional para mi crecimiento integral

von Luis A

2. Juli 2017

Maravilloso, muy bien platicado evidenciando la comunicación asertiva y la inteligencia emocional dentro del ámbito laboral como social.

von Edvin C

29. Okt. 2020

Exelente curso, bien explicado por los catedráticos, ejemplos muy fáciles de entender y muy actuales. Con ganas de seguir aprendiendo.

von NEDER S J E

1. Sep. 2020

Un curso bastante informativo, centrado en la inteligencia emocional, el manejo de grupos y la importancia de la comunicación asertiva.

von Angela L B M

12. Aug. 2020

El curso te ayuda a darte cuenta de lo valioso que es el talento humano y como este puede afectar a la empresa con el paso del tiempo.

von Marialina B H

26. Juli 2020

El curso es inspirador y nos enseña las principales habilidades y conocimientos que debemos dominar para la Gestión del talento humano

von Marcela M

18. Juli 2020

Es un excelente curso, para mejorar tus habilidades de sociales y comprensión de la importancia de las emociones en el ámbito laboral.

von maria e r

18. Juli 2020

Excelente, los dos profesores mis respetos su clase virtual es muy amena,interesante, productiva mil felicitaciones a los dos gracias

von José E O E

16. Dez. 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

von Teresa N O S

8. Nov. 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de forma clara y precisa, me ayudarán mucho en mi crecimiento personal y profesional.

von Veronica C S

25. März 2021

Es un curso muy interesante en el cual aprendemos herramientas que nos ayudan a mejorar nuestra vida laboral, profesional y social.

von BERNARDA R

28. Sep. 2020

A pesar de ser un curso corto, brinda muchas herramientas y conceptos importantes para el manejo de las relaciones humanas. Gracias

von Karla Y L P

29. Aug. 2019

Muy interesante, buenas técnicas para poner en práctica ya realice mi compromiso para convertirme en la mejor versión de mi misma.

von Liliana S

19. Sep. 2020

Excelente curso! Conceptos claramente explicados y graficados con ejemplos! He ganado muchas herramientas para mi labor. Gracias!

von VIRGINIA H P

15. Sep. 2020

Muy buen curso, excelente información y herramientas que podemos ir aplicando en lo personal y laboral, de cada uno de los temas.

von Marlon C B

2. Sep. 2019

Excelente para aprender a manejar las relaciones en el equipo y a ser más asertivo en todos los ámbitos (personal y profesional).

von Carlos Z R

23. Nov. 2019

Excelente curso! Explora temas importantes como la inteligencia emocional y la asertividad. Muy bien conducido por los maestros.

von Renato A C E

6. Okt. 2021

Excelente curso, que nos brinda las herramientas para gestionar al talento humano de una forma didaxctica, dinamica y sensilla.