Chevron Left
Zurück zu Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales von Universidad Austral

4.9
Sterne
35 Bewertungen
20 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te ofrecerá recursos teóricos y prácticos para liderar los procesos de mejora de escuelas de contextos rurales. Los estudios sobre Liderazgo y gestión escolar muestran que el contexto tiene un lugar fundamental en la conducción de los procesos organizacionales. Por ello, el curso busca que los participantes puedan identificar sus particularidades, distinguir aspectos críticos que podrán ayudar a mejorar los aprendizajes, y generar planes estratégicos para influir sobre el futuro de los niños y de la comunidad en la que la escuela está inserta. Este curso busca brindar recursos útiles a funcionarios y responsables de políticas públicas educativas, directores, docentes y comunidades educativas; los cuales tienen un rol fundamental en la construcción de escuelas de contextos rurales de calidad. En particular, el curso será especialmente útil para docentes, directores o actores comunitarios comprometidos con la gestión escolar. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

Top-Bewertungen

MS
11. Sep. 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

ER
8. Aug. 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

Filtern nach:

1 - 20 von 20 Bewertungen für Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

von Nanci L S

11. Dez. 2019

¡Espectacular el material trabajado! ¡Muchas gracias por la posibilidad de permitirnos crecer en nuestra profesión!

von Vivian E L R d A

16. Sep. 2020

Este curso ha sido de un aprendizaje significativo de acorde al contexto en el que trabajo, me ha ayuda mucho para el fortalecimiento de las buenas practicas en cuanto a gestión, planeaciòn y ejecuciòn de proyectos en contextos rurales.

von Nataly R

7. Juli 2020

Agradezco el material de apoyo y todo el conocimiento puesto en cada uno de los módulos, ya que me permitieron adquirir nuevas habilidades y capacidades para implementar el en trabajo con educación rural.

von María E D S

12. Sep. 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

von Richar B C

13. Sep. 2020

Muchísimas gracias por los cursos me ayudó bastante a concienciar en el ámbito educativo para en las las unidades educativas en las áreas rurales

von MIGUEL J D K

21. Okt. 2020

EXCELENTE, ME ENCANTARON TODAS LAS LECTURAS VIDEOS, ETC. TODO EL TEMA FUE DESARROLLADO CON MUCHO PROFESIONALISMO.

von Jennifer A M S

21. Sep. 2020

Es un curso que brinda un aprendizaje valioso, que nos permite transcender en el entorno que nos encontramos.

von Maira B s C

22. Apr. 2020

Muy buen material y buena modalidad de trabajo.

von Rodrigo G F A

18. Jan. 2019

Excelente el material.

von claudia g v

20. Nov. 2019

Excelente el curso

von Diana P M

3. Jan. 2020

muy bueno

von Yanina N L

8. Dez. 2019

Es interesante todo lo que se plantea, tal vez en esta fecha donde los docente nos encontramos con muy poco tiempo, se dificulta bastante la gran cantidad de lectura y actividades para realizar.

von Erika J S R

8. Aug. 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

von Daniel P R

19. Nov. 2020

Excelente propuesta para establecer mecanismos de mejora según los procedimientos que se recomiendan y la ruta de aprendizaje propuesta.

von anelvis c

9. Aug. 2020

Excelente de verdad me parece muy bueno todo lo que se realizó en el transcurso del curso.

von Diana V C

18. Sep. 2020

En mi opinión son herramientas efectivas para el proceso de enseñanza aprendizaje.

von LETICIA G D J

22. Juli 2020

Excelente curso, me dio la oportunidad de actualizar mis saberes.

von TERESITA G B C

19. Okt. 2020

Me encantó, tuvo un contenido excelente.

von IRASEMY D J A C

21. Okt. 2020

buen curso

von Blanca Z R L

8. Okt. 2020

El curso esta muy dirigido a experiencias llevadas en Argentina.