Chevron Left
Zurück zu Gestión de marca y producto

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de marca y producto von IE Business School

4.8
Sterne
657 Bewertungen
257 Bewertungen

Über den Kurs

Luego de tomar este curso será capaz de identificar la información crítica que se necesita para desarrollar estrategias de marca y de producto que logren resultados inmediatos y también generen valor en el largo plazo. Estará en capacidad de crear un plan de actividades para hacer que su estrategia de marca se haga realidad (tanto externamente para los consumidores como internamente para los empleados). Podrá definir las métricas correctas que ayuden a determinar si la implementación de la estrategia ha sido un éxito, tomando en cuenta cualquier ajuste necesario al utilizar una metodología de probar y aprender. Este curso está compuesto de seis módulos: 1 - Lanzamiento de nuevos productos y el reto de gestionarlos en su ciclo vital. Al final de este módulo, será capaz de demostrar su comprensión de los conceptos de estrategia de producto y de reunir los datos que le apoyen para definir su estrategia de producto. 2 - Desarrollar marcas convincentes que inspiren a sus stakeholders críticos y tengan un impacto en sus resultados. Este módulo le permitirá sentirse seguro al describir los distintos elementos de una estrategia de marca y formulando una estrategia de marca ganadora. 3 - Conocer cómo comunicar su oferta: Arquitectura de marca y nomenclatura. Al terminar este módulo, será capaz de definir cómo llamar a su marca y explicar cómo desarrollar un sistema para incorporar futuros productos y marcas. 4 - Construir su portfolio de marca. Tras concluir este módulo, será capaz de trazar el mapa de su portfolio de marca para maximizar su valor y apoyar su crecimiento. 5 - Traducir su marca en una experiencia convincente para el cliente. Al concluir este módulo, se sentirá confiado para definir y describir la experiencia del cliente con su marca. 6 - Preparar y enganchar a sus empleados para ofrecer la promesa de la marca. Tras concluir este módulo, será capaz de explicar y aplicar el proceso para “incrustar” la marca a lo interno de la organización....

Top-Bewertungen

CR
14. Dez. 2019

Quiero agradecer al maestro. De verdad que conduce el curso con una gran facilidad, con mucha experiencia. Profesor Luis Rodríguez Baptista, mil gracias por este enriquecedor curso! Calidad al 100!

R
1. Juli 2020

Excelente curso para profundizar los conocimientos e implementarlos en la gestión de Product Management. Destaco el excelente método de enseñanza del profesor, con ejemplos muy claros y precisos.

Filtern nach:

1 - 25 von 257 Bewertungen für Gestión de marca y producto

von carlos m k

21. Apr. 2017

Un curso claro y didáctico. gracias por compartir esa pasión y conocimiento por los negocios y todas sus posibilidades, tanto para una startup como para un modelo en funcionamiento.

von Francisco J S C

16. Aug. 2016

Muy buen curso, funcional y útil. El profesor súper didáctico y entretenido. Se nota que sabe de lo que habla y que tiene mucha experiencia.

De los mejores cursos que he llevado en Coursera.

von Nuria A

25. Jan. 2019

Me ha gustado bastante, los temas tratados de una forma muy interesante. Está muy bien explicado y expone casos prácticos y referencias que ayudan a entender mejor. Lo recomiendo.

von Juan D M F

25. Mai 2020

Un curso realmente genial. Soy Ingeniero Químico y la experiencia fue sumamente enriquecedora, un gran complemento a mi perfil profesional. Continuare con los otros cursos de la especialización.

von Carlos Z R

15. Dez. 2019

Quiero agradecer al maestro. De verdad que conduce el curso con una gran facilidad, con mucha experiencia. Profesor Luis Rodríguez Baptista, mil gracias por este enriquecedor curso! Calidad al 100!

von Rodrigo J B M

2. Juli 2020

Excelente curso para profundizar los conocimientos e implementarlos en la gestión de Product Management. Destaco el excelente método de enseñanza del profesor, con ejemplos muy claros y precisos.

von Christian M F S

1. Mai 2020

Un EXCELENTE DOCENTE y una EXCELENTE INSTITUCIÓN como el IE. Gran curso, sumamente didáctico y fácil de entender. Muchas gracias por la experiencia, ojala algún día este por sus aulas en Madrid.

von max

28. Juni 2016

el curso esta bien estructurado, esplicado de forma muy simple, claro con muchos exeplos pratico. Racomandado parà todas aquella persona que quieren gestionar su propria marca.

von Esteban A S

8. Nov. 2019

Excelente curso, aprendí bastante sobre la gestión de marca y producto, lo cual me ayudó a complementar mi conocimiento sobre Branding, en mi profesión como diseñador gráfico.

von Mauricio V

7. Mai 2020

Excelente curso. Me permitIó actualizar mis conocimientos del tema e incluso aprender más alla cuando se trata de crear nuevas marcas y lanzamiento de productos al mercado.

von Sebastián M

12. Juli 2019

Es bueno para tener conceptos muy generales sobre branding. Para profundizar sobre los conceptos habría que incorporar lecciones con mayor explicación y bibliografía específica obligatoria para cada concepto.

von OSCAR D V F

7. Aug. 2019

Es la primera vez que completo un curso a través de la plataforma y puedo decir que ha sido la mejor manera de empezar a familiarizarme y a aprovechar este nuevo ambiente de aprendizaje que son los MOOC. He disfrutado cada lección en cada modulo y me ha sorprendido que nunca logre avanzar de una lección a otra, sin haber tomado nota y sin haber aprendido algo nuevo en cada uno de ellas. Felicitaciones, extraordinaria metodología. Este es el futuro de la educación para el mundo!!!

von Leonel S

3. März 2021

Extraordinario el profesor, es evidente que tiene los conocimientos y la experiencia de los temas que expuso en el curso, todos los dió a conocer de una manera fácil de comprender y entender, posiblemente en algunos casos no se comprendió muy bien porque aunque hablemos el mismo idioma, existen diferentes palabras para expresar lo mismo, pero en resumén: muy bueno el curso y sobre todo el profesor por su profesionalismo y vocación para enseñar. Mil gracias.

von CINDY D V P

28. Apr. 2020

Excelente curso. Los videos son sumamente descriptivos y el profesor es un excelente orador, ya que no aburre en su relato. Me encantaron los ejemplos ya que muchos de ellos son de marcas que conocemos por lo que nos da una idea mas centrada en lo que estamos aprendiendo y lo que vemos en el mercado. Definitivamente no soy una estudiante de cursos online, es el primero que concluyo eficientemente y un tiempo record, por lo que recomiendo 100% este curso.

von Andrea C N

11. Aug. 2016

El curso me encantó, explican de una forma práctica las herramientas básicas para la creación de empresa. Logré ampliar mis conocimientos para la creación de mi propia empresa, entender los obstáculos y trabajar en ellos. La calidad de las explicaciones es excelente, tiene un lenguaje sencillo para explicar contenidos complejos. Cumplió mis expectativas y quedo a la espera del siguiente.

Muchas gracias!

von Habiff A G

28. Mai 2020

Excelente curso, funciona para conciértenlos los elementos básicos y clave del marketing, si eres alguien empezando en este tema , te dará los primeros elementos y pasos a seguir .

Los videos y contenido son muy cortos y fáciles de comprender.

En algunos puede faltar algún par de ejemplos de la herramientas descritas o proporcionar archivos electrónicos como plantillas para hacer uso de esta herramientas

von Jean-Pierre F Z

7. März 2021

El curso es muy interesante porque dentro de cada módulo te permite tener un 360 rápido que te permite contextualizar los conceptos y mediante ejemplos, te ayuda a ponerlos en práctica. Estoy muy contento con los aprendizajes recibidos, los cuales estoy seguro, me ayudarán a mejorar una mejor gestión de marcas y lograr colaboradores comprometidos que sean nuestros próximos Brand Ambassadors.

von Daliana T A

22. Juli 2018

EXCELENTE E EL PROFESOR, sin lugar a dudas. Los exámenes difíciles algunos, las preguntas no siempre son fáciles de entender, ajustaría la redacción de algunas, muy especialmente del último donde deben emparejarse Métricas con razonamientos.

En reglas generales ESTUPENDO el curso. Un contenido ROBUSTO y muy bien documentado para el estudiante. Gracias.

von Oskarli A S R M

17. Aug. 2020

es un curso muy ameno para recibir ya que el instructor trata la menara de motivar al estudiante para que siga el curso en cada una de sus etapas desde la fase de creación de un producto asta la implantación de nuestra marca.

Solo queda felicitar al instructor por tan esplendido curso, "felicidades"

von Isabel P C

11. Sep. 2016

Con un dinamismo y diversidad de ejemplos para cada uno los temas, el profesor logra introducir a un alumno con cero experiencia en el tema al entendimiento del proceso de creación de una marca. Me gustó mucho este curso, lo recomiendo bastante!

von Dubys V T

23. Apr. 2021

Excelente curso, me ayudó a comprender con mayor claridad la importancia de la gestión de marca e identificar los factores claves para posicionarla. Muchas gracias profesor Luis Rodríguez, por sus valiosos aportes. Saludos desde Colombia.

von Celia B H Z

7. Aug. 2020

Excelente, las explicaciones son tan amenas y concretas. Me gustó todo el contenido del curso, así como la manera de explicar. Es tanta la información y tan buena que fui haciendo mi propia guía escrita, no quería perder ningún detalle.

von carlos f

29. Juni 2020

Excelente curso ya que más que mostrarnos lo que significa el concepto de marca, orienta y enseña la manera en incorporar los valores de marca a nuestros colaboradores con la finalidad de fidelizar a largo plazo a nuestros clientes.

von RICHARD A N M

20. Aug. 2020

hola mi nombre es richard navarro y este curso me ayudo bastante para capacitarme y nutrirme para lograr que mi emprendimiento siga hacia adelante creciendo cada día mas sin mas que acotar que experiencia tan memorable saludos ...

von jessica l

9. Mai 2020

Un curso muy completo, el profesor increíble su forma de enseñar, agradezco a ie business school por contratar maestros así, recomendado al 100%. Muchas gracias y seguiré en mi formación académica con la especialización completa.