Chevron Left
Zurück zu Gestión de marca y producto

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de marca y producto von IE Business School

4.8
Sterne
497 Bewertungen
198 Bewertungen

Über den Kurs

Luego de tomar este curso será capaz de identificar la información crítica que se necesita para desarrollar estrategias de marca y de producto que logren resultados inmediatos y también generen valor en el largo plazo. Estará en capacidad de crear un plan de actividades para hacer que su estrategia de marca se haga realidad (tanto externamente para los consumidores como internamente para los empleados). Podrá definir las métricas correctas que ayuden a determinar si la implementación de la estrategia ha sido un éxito, tomando en cuenta cualquier ajuste necesario al utilizar una metodología de probar y aprender. Este curso está compuesto de seis módulos: 1 - Lanzamiento de nuevos productos y el reto de gestionarlos en su ciclo vital. Al final de este módulo, será capaz de demostrar su comprensión de los conceptos de estrategia de producto y de reunir los datos que le apoyen para definir su estrategia de producto. 2 - Desarrollar marcas convincentes que inspiren a sus stakeholders críticos y tengan un impacto en sus resultados. Este módulo le permitirá sentirse seguro al describir los distintos elementos de una estrategia de marca y formulando una estrategia de marca ganadora. 3 - Conocer cómo comunicar su oferta: Arquitectura de marca y nomenclatura. Al terminar este módulo, será capaz de definir cómo llamar a su marca y explicar cómo desarrollar un sistema para incorporar futuros productos y marcas. 4 - Construir su portfolio de marca. Tras concluir este módulo, será capaz de trazar el mapa de su portfolio de marca para maximizar su valor y apoyar su crecimiento. 5 - Traducir su marca en una experiencia convincente para el cliente. Al concluir este módulo, se sentirá confiado para definir y describir la experiencia del cliente con su marca. 6 - Preparar y enganchar a sus empleados para ofrecer la promesa de la marca. Tras concluir este módulo, será capaz de explicar y aplicar el proceso para “incrustar” la marca a lo interno de la organización....

Top-Bewertungen

CR

Dec 15, 2019

Quiero agradecer al maestro. De verdad que conduce el curso con una gran facilidad, con mucha experiencia. Profesor Luis Rodríguez Baptista, mil gracias por este enriquecedor curso! Calidad al 100!

R

Jul 02, 2020

Excelente curso para profundizar los conocimientos e implementarlos en la gestión de Product Management. Destaco el excelente método de enseñanza del profesor, con ejemplos muy claros y precisos.

Filtern nach:

26 - 50 von 197 Bewertungen für Gestión de marca y producto

von ENRIQUE S C G

Jun 30, 2020

Excelente curso, actualice mis conocimientos en el área en la cual me titule hace 20 años. El curso esta acorde y actualizado a los tiempos actuales, te da la herramientas para hacer las cosas de manera correcta.

von Andrés D V N

Dec 16, 2019

Excelente curso para todo aquel que quiere abordar desde los fundamentos, la estrategia de Brand Management. 100% aplicable ya que cuenta con conceptos claros y ejemplos del mundo real de la mano de los tutores.

von Andrea S V R

Sep 14, 2020

Excelente curso, para conocer temas básicos y claves para tener un mejor manejo de las marcas y productos dentro de una organización. Los temas son muy lúdicos y aprendes de una manera ligera.

von Carla A D C

Aug 21, 2020

Excelente curso! Realmente me ha aportado demasiado a mi formación como estudiante. El profesor es maravilloso, pues tiene un gran carisma y explica muy bien a través de ejemplos.

von Diana L U M

May 14, 2020

Excelente profesor! Explica muy bien, los ejemplos son muy claros y da muchos lo cual ayuda a entender mejor, los examenes al ser de caso son mejores. ¡Me encantó! Muchas gracias

von Lissie L N

Aug 09, 2016

Muy muy bueno. En ocasiones tendrás que recurrir a internet para entender algunos conceptos que se dan por sentado, pero es un curso muy claro. Excelente maestro. Lo recomiendo!

von Diego A C G

Nov 20, 2018

El mejor profesor que he podido tener en un curso , investigare donde puedo encontrar mas materia con ese profesor, sabe mucho del tema y lo explica demasiado bien

von María N C K

Jul 30, 2020

El curso fue de gran aprendizaje para mi, ahora podre implementar las bases fundamentales para mi producto y la marca perfecta. Este curso me sirvio de mucho!

von Renzo N

Sep 28, 2016

Este curso me pareció un éxito, realmente quede encantado por lo bien explicado y detallado de el. Ahora lo aplico día a día. gracias y millones de likessssss

von Juan C M H

Sep 28, 2016

Excelente explicacion y los videos cortos y precisos especialmente funcionales par personas que trabajamos y tenemos que aprender de manera practica y facil.

von Felipe E C M

May 21, 2020

Muy bueno el curso, tuve que leerlo detenidamente para poder comprender varios conceptos y ver algunos videos extras para complementar el contenido.

von carlos c

Aug 04, 2018

Exelente el maestro en cargado de imaprtir el curso tiene une gran dominio del tema y muy buena faciidad de comunicacion y tramsmitir conocimientos

von Gladys Y R

Jul 05, 2020

Es mi primera experiencia con Coursera. Toda la información la recibí de forma óptima. Aprendí a gusto y manteniendo siempre el interés. ¡Gracias!

von Cristina L S

May 27, 2020

Me ha parecido un curso muy interesante y completo, todos los conocimientos aprendidos, están siendo de gran ayuda en mi labor profesional actual.

von Esteban S

Mar 03, 2017

Excelente. Uno de los mejores cursos que he realizado online. Muy buen material de lectura, clases dinámicas y bien explicadas por el profesor.

von Miguel J G L

Aug 13, 2017

Excelente curso problemas reales , explicaciones me siento muy satisfecho de pertenecer a importante sección de estudio enhorabuena gracias .

von Tatiana H

Aug 18, 2020

Interesante los diferentes temas que se ven a lo largo del curso, lecturas cortas y buenos videos que explican los temas de manera dinámica.

von LEYDI C L L

Apr 16, 2020

Excelente, muy buenas bases para la gestión de marca, me gustó el contenido, la dinámica y practica la explicación del profesor. Gracias!!

von Omar T G

Sep 08, 2016

Excelente curso que brinda las herramientas necesarias para llevar a cabo una correcta gestión de marca y productos. Altamente recomendable

von Jose O

Aug 30, 2017

Me parece que es un curso bastante bueno ya que te permite tener una visión integral en el proceso de creación y lanzamiento de una marca.

von Mónica L C P

Jul 20, 2020

"Felicitaciones" al profesor Luis Rodriguez Baptista .Excelente docente como profesional. Gracias por compartir su valioso conocimiento .

von Gabriel D F

Aug 07, 2018

Un gran curso que te permite sintetizar de la mejor manera cómo debemos gestionar las diferentes marcas y productos que tengamos a cargo.

von Daniel M

Jan 16, 2017

Excelente curso que te brinda las herramientas y pilares claves para gestionar tu nuevo producto o marca. Compact, preciso y explicativo.

von Carlos G S

Mar 25, 2020

Me ha parecido un curso excelente, he podido aprender muchas cosas nuevas e interesantes que sin duda pondré en práctica en el futuro.

von Carlos E B C

Jul 30, 2020

Me parece importante todas las lecciones, la forda de dictar y cada detalle de la importancia de la gestion de marca. Mil Gracias