Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,498 Bewertungen
617 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

Aug 31, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

501 - 525 von 613 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Catalina V

Jan 03, 2018

El contenido del curso me pareció valioso ya que refresca y actualiza conceptos de ingeniería industrial y aporta una visión mas amplia de las organizaciones. Creo que se puede aplicar o comparar el contedido del curso en organizaciones de cualquier tamaño y/o sector. Podría tener mayor cantidad de ejempos por tema para afianzar los conceptos vistos, también prodría haber un ejemplo transversar para todos los temas (en lo que aplique de acuerdo al sector de la organización del ejemplo) para tener una visión 360° y engranar cada concepto.

von Blanca M R G

Apr 26, 2020

En lo personal, me pareció un curso muy interesante, me gustó mucho. A medida iba avanzando el contenido se hacía más interesante. En relación a los últimos ejemplos y los casos de lectura, me parecieron una muy buena selección, recomendaría que los primeros fueran enfocados a otras áreas, es decir, que sean temas más conocidos a nivel internacional, ya que el curso es tomado por personas de diferentes nacionalidades.

Por lo general ¡bastante bien!

von Leonardo A

Jul 25, 2020

Me gusta el abordaje que se da a la organización desde distintas perspectivas, pero siento que fue demasiado tangencial. Creo que sirve como referente para diagnosticar algunas características de las organizaciones, pero no logre identificar herramientas para gestionarlas, creo que ahí faltó. Algunos temas se quedaron sin referencias para ampliarlos y hay unos pequeños errores de producción. Pero en términos generales me gustó.

von Leonardo J R

Dec 10, 2015

Si, me gustó este curso aunque lo encontré medio monótono en su manera, tal vez podrían apoyarse con algunos vídeos y análisis de éstos. Con todo, aún así lo recomendaría a mis amigos y colegas de trabajo, pienso que es una buena manera de retomar conceptos y profundizar algunas áreas antes de ingresar de lleno en algún programa académico más elevado. Saludos y gracias, me sirvió mucho.

von Eric D S

Jan 05, 2016

Estoy en el Modulo 1 y me ha parecido un curso muy interesante, practico y basado en casos reales.

El enfoque de aprendizaje es interesante porque te da a conocer situaciones y elementos que normalmente no se observan durante la vida laboral.

Lo mas interesante al momento es la enseñanza de "Lo importante no es llegar, sino mantenerse y adaptarse"

von CARLA A M R

Sep 27, 2018

Me gusto mucho el curso, la información se digiere rápida y fácilmente, quizá el único punto que me costo trabajo fue el análisis de las graficas y ciertas imágenes, sin embargo todo lo demás me parece muy ameno.

Gracias por ofrecer esta herramienta de forma gratuita.

Saludos cordiales.

Atte.: Carla Mendoza.

von Maria E C O

Nov 26, 2016

Muy buena la investigacion del material impartido, pero, no existe dominio del tema, lo cual provoca que tenga que estar leyendo todo el tiempo lo que va a exponer, y tambien distrae la atención visual, al punto que dejas de prestar atencion en lo que escuchas por estar siguiendo los ojos del expositor

von René F G

Sep 27, 2019

Buen curso, debería prestar más atención a los ejemplos dados (varios errores matemáticos en la primera lección, como también errores en otras posteriores) Pero, en general, bastante explicativo y buen uso del tiempo para los estudiantes, y visión amplia de la gestión de organizaciones en general.

von paula g h

Jun 08, 2020

Muy efectivo el curso para manejar la gestión dentro de una organización pública o privada, pero tengo el alcance de que el tutor se notaba bastante memorizada la información que entregada, por tanto, no era fluida y se tornada un tanto enredada.

Muchas gracias por lo enseñado.

von Renata B

Jul 25, 2020

Muy buen curso en términos generales, los ejemplos sirven muy bien para poner en práctica lo aprendido. Tal vez sería bueno incluir más variedad de estos mismos ejemplos, más aún en lo que respecta a los cuestionarios por sesión, fuera de ello todo me pareció excelente.

von Yerko l m

Jan 05, 2020

La plataforma es excelente y los contenidos del curso poseen un muy nivel nivel. No obstante, hay ciertos errores pequeños que opacan el curso. El desarrollo de los temas es bastante bueno y el estudio de casos me gustó por ser práctico y en fin, aplicado.

von Carlos H

Jul 10, 2020

Para lo que dura, es bastante explicativo y da bases sólidas suficientes para aprender por cuenta propia. Recomiendo profundizar en cada sesión por cuenta propia. El diploma no tiene validez así que no le veo la razón lógica para pagar por el curso.

von Javier A

Apr 09, 2020

Un par de detalles técnicos de grabación. Hay uno donde se escucha que dice ahh me equivoque y parte de nuevo, eso es problema de edición. Y además que en los quiz internos de 1 pregunta, hace la pregunta y no se despliega el quiz. De resto, bien.

von CARLOS E G C

Aug 16, 2020

Buen curso para actualizar conocimientos. Felicitaciones al expositor por sus videos, diapositivas y material ofrecido. Recomiendo el curso para aquellas personas que deseen profundizar conocimientos sobre gestión efectiva de una organización.

von Diana C M C

Apr 22, 2020

Muy interesante todo el contenido, me sirvieron mucho los ejemplos prácticos con casos reales, fueron claros y atinados. Sin duda, ahora a aplicar lo aprendido y ser mejores siempre, prensando en nuestro contexto y equipos!!

Muchas gracias!!!

von Camilo H S

Aug 18, 2020

El curso tiene un material excelente, aprendí muchísimas cosas que en mi universidad no me enseñaron nunca. Si bien es cierto podría haber otras formas de calificación, los cuestionarios están muy bien elaborados.

von Valentina J H O

Nov 07, 2019

Buen curso, permite un panorama general de la estrategia y gestión organizacional. Se enfoca principalmente en organizaciones convencional privadas, ¿qué sucede cuando la función objetivo es el beneficio social?

von Cristina

Jan 03, 2016

Me gustó el curso en general, las primeras lecciones me costaron más pero a medida que iba avanzando el lenguaje se me hacía más familiar y me iba metiendo en el tema. El aprendizaje me resultó útil.

von MIGUEL A P M

Dec 26, 2019

Pense seria basado mas en las empresas , ha temas de ingenieria que la verdad no entiendo o ejemplos vaya, al menos que fuera ingeniero, pero de ahi en fuera es regular el curso, gracias.

von Cristián E O G

Jun 08, 2016

Muy buena orientación de los aspectos relevantes que inciden en los cambios que enfrentan las organizaciones, buena enseñanza para la búsqueda del desarrollo sustentable de empresas.

von José L S R

Oct 17, 2016

Muy buen curso , didáctico y simple, con ejemplos que te ayudan a entenderlo mejor . Recomendable para todos aquellos que quieran influir en los cambios de sus organizaciones.

von Diana P

Feb 07, 2016

Mi campo de trabajo en especifico no hace referencia a lo administrativo, pero en un futuro los conocimientos adquiridos serán de gran utilidad. Gracias por compartir estos temas.

von MAURICIO I U T

Sep 29, 2019

Me hubiera gustado realizar algún tipo de escrito de una plana respecto a alguna situación donde se pudiera haber identificado alguno de los temas aprendidos en el curso

von Gilda M C V

Jan 12, 2016

Este cursos ya lo llevé en la Universidad pero la manera en la que es explicada me ayuda a comprender y aprender más sobre el tema. Sería bueno que dejen más trabajos.

von Sergio J

Sep 14, 2016

Interesante plataforma de educativa que me retorna conocimientos que abren mi campo visual sobre la temática desarrollada en la organización y en mi trabajo diario.