Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
2,018 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

101 - 125 von 815 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Gerber G P L

23. Juli 2020

Muy buen curso, el tema se analiza desde diferentes puntos de vista, que permiten realizar una mejor gestión, que podre poner en practica en la entidad para la cual trabajo.

von Romy A

17. Okt. 2019

Simplemente Excelente, de gran utilidad, muy conforme con los temas , la forma y el medio, además de el profesor, gran material para la vida la laboral y gestión de empresas

von Valentina I P C

26. Apr. 2020

es mi primer curso online en Coursera y lo recomiendo al 100%, aprendí mucho y estoy segura que me servirá para aplicar los conocimientos en la vida profesional y personal.

von Monse R

26. Mai 2020

Muchas gracias por tan excelente curso, la verdad el profesor Julio fue conciso claro en sus enseñanzas y aplicando ejemplos durante las sesiones. Altamente recomendable.

von Montserrat R C

26. Sep. 2018

Es un curso que es muy dinámico y a veces te puede aburrir, sin embargo, tiene puntos muy importantes que resaltan en la vida como estudiante y como un futuro empresario.

von DANIA D C C O

13. Okt. 2021

Recomiendo el curso porque el profesor que lo imparte lo hace excelente, me gusto es aplicable a las distintas organizaciones y en lo particular me ayuda en mi trabajo.

von Jacobo r g

9. Nov. 2017

muy bueno! reforcé muchos conocimientos, el curso es bastante dinámico, tiene una variedad de actividades como las encuestas en los vídeos, el profesor explica muy bien!

von Monica N

18. Nov. 2021

Excelente. No puedo más que agradecer que de manera clara y sencilla se nos haya explicado un tema por demás complejo en el ámbito organizacional. Gracias Enhorabuena.

von Diana M C M

16. Feb. 2020

Muy bueno, aprendes sobre las estrategias organizacionales y cómo influye e impacta el entorno, su estructura y liderazgo; te enseña cómo identificarlos y cómo actuar.

von Harold v b

4. Sep. 2017

Es un curso bastante interactivo con ejemplos bien arraigado a las temáticas que se tratan por lo que lo hace más comprensivo y agradable, cien por ciento recomendable

von Jofree G R

1. Juli 2020

Excelente curso! muy fluido y estructurado. Solo un comentario técnico, nada mayor, los videos en algunas ocasiones no se detallaba bien y/o se oscurecía la pantalla.

von Claudia M T

31. Dez. 2020

Me pareció muy acertado y conciso el contenido en cuanto a los temas clave en la gestión de las empresas. Muy bien explicado, para nada aburrido. Muchas gracias!!!

von Verney J

30. Aug. 2018

Buen curso para ampliar el panorama sobre la administración de los diversos recursos e implementación de estrategias en las tan diversas industrias y organizaciones.

von Oscar E M C

13. Jan. 2018

La estructura del curso y los contenidos de cada tema son excelentes, además de que son sumamente didácticos para distintos perfiles profesionales. ¡¡Enhorabuena!!

von SERGIO A P T

29. Aug. 2022

Muy buen curso, me ayudó a refrescar muchas áreas y reforzar otras, muchas felicidades y muchas gracias a Coursera y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

von Christian M B

8. Nov. 2017

Excelente curso, muy didáctico y dinámico, me ayudó a complementar y entender de mejor forma el funcionamiento de las organizaciones en general.

Gracias Profesor...

von alexis s g s

19. Apr. 2020

muy buen curso, te permite expandir tus conocimiento en la organización de la administración de empresas, a su vez es bastante didáctico, con preguntas y pruebas.

von Gonzalo L

30. Juni 2020

un curso muy interesante, con una propuesta dinámica que profundiza temas de la gestión organizativa. da un empujón para seguir profundizando en los contenidos.

von Yeison E R C

2. Jan. 2020

Muy buen curso, material y herramientas excelente lo recomiendo, el conocimiento adquirido me he ayudado mucho, tanto para el crecimiento personal y profesional.

von Maria L E L - F

19. Apr. 2020

Aprendí , revise conocimientos, refresque conceptos, muy buen aplicación practica de lo cotidiano, visualice distintas formas de gestión, muy valioso el curso.

von Antonio F P P

7. Juni 2019

Un curso extremadamente objetivo y bien enfocado.

Aprendí a evaluar mejor el contexto de las organizaciones y comprender sus funcionalidades y riesgos.

Gracias.

von Viviana R E D

5. Okt. 2017

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para poder ampliar la visión de los que es preparar y/o planear una organización en una empresa o proyecto.

von Luis E R D

18. Mai 2020

Muy bueno, ayuda a entender los problemas que surgen en una Organización y los diferentes caminos que poder tomar para poder surgir y tener una firma exitosa!!

von Maria P A

22. März 2019

Fue un curso muy importante y bastante didáctico me ayudo a comprender la estructuras organizacionales y su complejidad como para tratarla y buscar soluciones

von Jacqueline I c m

12. Mai 2019

Excelenete el curso me ayudo a clarar dudas y los felicito fue muy productivo y me ayudara a futuro comprende, entender y emprender un nuevo negocio

,gracias