Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,859 Bewertungen
754 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

DS

4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

HM

30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

101 - 125 von 750 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Harold v b

4. Sep. 2017

Es un curso bastante interactivo con ejemplos bien arraigado a las temáticas que se tratan por lo que lo hace más comprensivo y agradable, cien por ciento recomendable

von Jofree G R

1. Juli 2020

Excelente curso! muy fluido y estructurado. Solo un comentario técnico, nada mayor, los videos en algunas ocasiones no se detallaba bien y/o se oscurecía la pantalla.

von Claudia M T

31. Dez. 2020

Me pareció muy acertado y conciso el contenido en cuanto a los temas clave en la gestión de las empresas. Muy bien explicado, para nada aburrido. Muchas gracias!!!

von Verney J

30. Aug. 2018

Buen curso para ampliar el panorama sobre la administración de los diversos recursos e implementación de estrategias en las tan diversas industrias y organizaciones.

von Oscar E M C

13. Jan. 2018

La estructura del curso y los contenidos de cada tema son excelentes, además de que son sumamente didácticos para distintos perfiles profesionales. ¡¡Enhorabuena!!

von Christian M B

8. Nov. 2017

Excelente curso, muy didáctico y dinámico, me ayudó a complementar y entender de mejor forma el funcionamiento de las organizaciones en general.

Gracias Profesor...

von alexis s g s

19. Apr. 2020

muy buen curso, te permite expandir tus conocimiento en la organización de la administración de empresas, a su vez es bastante didáctico, con preguntas y pruebas.

von Gonzalo L

30. Juni 2020

un curso muy interesante, con una propuesta dinámica que profundiza temas de la gestión organizativa. da un empujón para seguir profundizando en los contenidos.

von Yeison E R C

2. Jan. 2020

Muy buen curso, material y herramientas excelente lo recomiendo, el conocimiento adquirido me he ayudado mucho, tanto para el crecimiento personal y profesional.

von Maria L E L - F

19. Apr. 2020

Aprendí , revise conocimientos, refresque conceptos, muy buen aplicación practica de lo cotidiano, visualice distintas formas de gestión, muy valioso el curso.

von Antonio F P P

7. Juni 2019

Un curso extremadamente objetivo y bien enfocado.

Aprendí a evaluar mejor el contexto de las organizaciones y comprender sus funcionalidades y riesgos.

Gracias.

von Viviana R E D

5. Okt. 2017

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para poder ampliar la visión de los que es preparar y/o planear una organización en una empresa o proyecto.

von Luis E R D

18. Mai 2020

Muy bueno, ayuda a entender los problemas que surgen en una Organización y los diferentes caminos que poder tomar para poder surgir y tener una firma exitosa!!

von Maria d l A P A

22. März 2019

Fue un curso muy importante y bastante didáctico me ayudo a comprender la estructuras organizacionales y su complejidad como para tratarla y buscar soluciones

von Jacqueline I c m

12. Mai 2019

Excelenete el curso me ayudo a clarar dudas y los felicito fue muy productivo y me ayudara a futuro comprende, entender y emprender un nuevo negocio

,gracias

von María R L R

18. Jan. 2019

Excelente curso, de sumo interés, explicación precisa, ejemplos puntuales, herramientas que permiten desarrollar y/o estrategias dentro de la organización.

von Constanza C M A

19. Sep. 2020

muy bueno, realmente muy fácil de entender gracias a los ejemplos y a las explicaciones totalmente claras, estoy segura que me servirá mucho en un futuro.

von Cesar V

15. Aug. 2018

Me pareció un curso bastante útil y amigable con el usuario. Destaco la calidad del material de apoyo y la simpleza con la que el profesor dicta el curso.

von Frank P

2. Sep. 2017

Excelente curso , solo corregir algunas imperfecciones en redacción y dicción, del resto todo excelente, la interactividad durante el proceso muy bueno.

von Nicolás C

26. März 2021

Muy buen curso, interesante y necesario para gestionar organizaciones, considerando los diversos factores internos o externos que condicionan a esta.

von Aaron P V G

31. Mai 2020

Muy buen curso para empezar a comprender de mejor forma cómo una organización puede ser afectada por distintas variables de distinto índole, gracias.

von Germán Z S

19. Nov. 2016

Permite entender los diversos factores internos y externos que influyen en las organizaciones ya sea de forma positiva o negativa. Excelente curso!!!

von Fernando P V

27. Okt. 2015

Muy buen curso. He adquirido conocimientos básicos esenciales que me ayudan sin duda a darme un panorama general sobre la gestión de organizaciones.

von Alejandro V

9. Dez. 2021

Excelente! Realmente me ha servido en mi trabajo dado los aspectos, temario y fácil explicación de los objetivos abordados. Curso muy recomendable.

von Felix H

26. Aug. 2020

una experiencia enriquecedora para comprender mejor los cambios globales y las mejores decisiones que se puede tomar para aprovechar dichos cambios