Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,860 Bewertungen
754 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

HM

30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

DS

4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

151 - 175 von 751 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Jaime D P C

1. Sep. 2020

un curso muy completo y sobretodo un gran profesor el cual pudo enseñarnos como funciona toda una organización en diferentes aspectos

von Christian I

1. Feb. 2019

Excelente curso inicial, presenta claramente los elementos básicos de las organizaciones, sus divisiones y como se organiza el poder

von Santiago A K B

18. Juli 2017

Muchas gracias por la oportunidad de poder cursar este programa.

agradeceré indicar como puedo conseguir el certificado de aprobación

von Nicolás R H

27. Mai 2020

me gusto mucho el curso, en todo momento pensé en como aplicar el conocimiento a mi organización, lecciones de fácil entendimiento.

von Antonio R

26. Jan. 2020

Excelente curso, me entrego una visión distinta del porqué fracasan las empresas y que es lo hay que hacer para que esto no suceda.

von Jorge R L O

18. Nov. 2017

Un curso muy atractivo y muy recomendado como un complemento para quienes trabajamos en el área de los negocios y carreras a fines.

von Felipe A

27. Jan. 2020

Excelente curso, para entender como operar en ambientes volátiles y disminuir el riesgo de la obsolescencia en las organizaciones!

von Adriana M

19. Dez. 2019

Considero que son cursos de gran utilidad y buen enfoque para aquellas personas que trabajamos en crear nuestros propios negocios.

von Octavio V

2. Okt. 2018

Es un curso muy bueno por que nos enseña las habilidades que debemos tener frente a un equipo de trabajo cuando tenemos el lideraz

von Marisol V

1. Juli 2020

I loved this course! I totally recommend it. Lessons time was perfect, Tutor was dynamic and exams were accurate to the lessons.

von Rodrigo H

10. Jan. 2022

muy interesante y educativo, a través de ejemplos reales, metodo de enseñanza y la capacidad de explicar por parte de profesor

von Felipe s s

6. Apr. 2020

Excelente !!!!!! Me resulto muy efectivo :) .....espero tomar lo antes posible un

nuevo curso en organizaciones ... saludos !!!

von David M

21. Feb. 2019

Curso muy completo y resumido, se agradece la excelente dicción del profesor, que permite una atención más fluida al contenido.

von Miriam M

16. Apr. 2020

El curso ha sido muy ameno. La parte teórica junto a los ejemplos prácticos lo hacen muy dinámico. Me ha sido de gran utilidad

von Gonzalo A E B

13. Mai 2017

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

von Patricia P

3. Dez. 2020

Muy buen curso.Muy claro en cuanto a la organización y su entorno, como así también la cultura organizacional. Muchas gracias

von daniela a

11. Jan. 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

von Alvaro A

18. Sep. 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

von Marcela a c r

11. Aug. 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

von rodrigo c g

14. Mai 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

von Frida I T C

24. Juni 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

von Cristian V

9. Feb. 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

von Luis M B G

8. Feb. 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

von Juan C J A

15. Juni 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.