Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,657 Bewertungen
678 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS
9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS
4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

51 - 75 von 669 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Mauricio V M

29. Aug. 2020

Excelente curso, te brinda un panorama global de entendimiento de las organizaciones y su funcionamiento; brinda una visión sistémica de las mismas y permite observar y conectar diferentes temáticas de la gestión organizacional.

von Maria J E A

11. Dez. 2019

Genial curso para aprender mucho sobre diseño de organizaciones efectivas. Pude aplicar todo lo aprendido en mi trabajo. Muchas gracias y sigan generando material como este, entretenido y muy didáctico. Felicitaciones al profe!

von Gloria A

31. Mai 2019

Excelente Curso, lejos uno de los mejores que he realizado en coursera. El profesor es muy claro para explicar los conceptos y sin duda dan ganas de seguir profundizando en los conceptos o tópicos que se enseñan en este curso

von William A O S

26. Juli 2020

El curso es muy interesante y bastante aleccionador. Estoy seguro que me va ha ser de mucha utilidad en mis actividades profesionales. Mi agradecimiento al profesor Pertuze y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

von Oscar R

27. Mai 2018

Excelente curso para entender el manejo organizacional de una empresa y como relacionarlo de acuerdo a distintos contextos socioculturales y económicos. Muy útil también las historias de aplicación anexadas en cada semana.

von yesenia c g

10. Sep. 2017

EXCELENTE EL CURSO PORQUE YO SOY DIRECTORA DE UNA ASOCIACION INDIGENA, Y ES BUENO TAMBIEN PORQUE ES GRATIS, Y PERMITE QUE UNA PUEDA TENER MAS HERRAMIENTAS PARA PODER LIDERAR UN ASOCIACION POR PEQUEÑA QUE SEA MUCHA GRACIAS.

von Erandy E P D

30. Aug. 2018

El uso fue bastante agradable y a pesar de trabajar mediante vídeos la interacción se logro mantener didáctica y efusiva. Lo recomiendo, aparte es muy accesible y entendible el lenguaje y las explicaciones utilizadas.

von Juliana G D

24. Feb. 2021

Excelente curso, muy bien explicados todos los conceptos de cada módulo, buen material visual para apoyar cada explicación, la forma de hablar de tutor es clara y pausada y ayuda mucho al entendimiento de cada tema.

von Luis A L G

23. Sep. 2016

Muchas felicitaciones al cuerpo académico por el desarrollo y la estructura del curso.

es de mucha ayuda para complementar los conocimientos que ya se han adquirido en el desarrollo profesional a lo largo del tiempo.

von Coral E A

23. Mai 2017

Excelente curso!! Recomiendo totalmente, en especial para quienes, como yo, no conocen mucho de conceptos y sistemas de gestión organizacional. Satisfecha con lo aprendido y la plataforma super flexible y accesible

von carola f g

10. Sep. 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

von pablo g g

17. Okt. 2020

Buenisimo curso para poder introducirte en el conocimiento organizacional. Los casos expuestos eran muy atingentes al conocimiento adquirido en cada modulo.

Ademas, el profesor julio super bueno explicando todo.

von Camila A

11. Dez. 2019

Muy buena la información del curso para desarrollar una perspectiva global de las diferentes organizaciones que existen, para mejorar y adecuar la gestión de acuerdo a las caracteísticas de cada una de ellas.

von Nicholas R M

6. März 2018

Curso que se realiza de manera rápida y clara, con preguntas acorde a lo enseñado. El profesor es muy claro tambíen en sus explicaciones.

Se valora mucho también los casos reales para poder aplicar la materia.

von Diana C C Z

26. Juni 2020

Excelente curso, todos los aplausos y felicitaciones para el docente, excelente y explicito el material que nos brindó muy completo la verdad quedo mas que feliz y agradecida con el docente y la universidad

von Felipe A A M

24. März 2020

Las diferentes amenazas que afectan a la empresa tanto externamente como internamente y sin embargo si no se toman las medidas correspondientes pueden generar pérdidas millonarias con mira hacia el futuro.

von cesar r

24. Okt. 2017

Excelente, recomiendo este. Ya que aumenta los conceptos organización y con ejemplos que hacen una mejor comprensión.

Asimismo expresa errores que comenten las organizaciones en el manejo de sus recursos.

von LISETH M C H

29. Aug. 2020

Me encantó el curso, la cantidad de valioso material que desarrolla, toda la información a la que pude acceder me permitió fortalecer y refrescar los conocimientos adquiridos en mi formación profesional.

von Jonathan G C L

23. Juni 2020

Excelente curso de aprendizaje, y para mi como Relacionador Público, es un plus más de conocimiento para afrontar y aportar en las organizaciones que están evolucionando en el mundo moderno.

von Rodrigo P

8. Juli 2020

Excelente curso, los temas tratados fueron expuestos de buena manera, mis felicitaciones al profesor, explica de forma clara los contenidos, ademas los temas de lectura eran muy interesantes

von Fabiola E V V

7. Okt. 2016

Decidí tomar este curso por una oportunidad laboral relacionada, y debo reconocer que quede maravillada con todos los conocimientos adquiridos. Curso muy completo, totalmente recomendable.

von Mishael J G A

15. Okt. 2018

Simplemente me encantó y considero que me brindará una nueva visión del mundo organizacional con la posibilidad de aplicar dicho conocimiento a mi ámbito profesional que es el académico.

von Diana C M H

16. Sep. 2020

Un curso muy útil, interesante, muy bien explicado. Me encantan los ejemplos que son actuales, prácticos, de fácil entendimiento. Esto hace que lo que se aprenda sea más fácil y rápido.

von Richard A

2. Apr. 2020

Conceptos muy claros y valederos, además la metodología de llevar el aprendizaje es la más adecuada para sacarle el mayor provecho.

Muchas gracias por este aprendizaje.

Richard Almeida.

von Felipe C V

7. Nov. 2017

Excelente curso, que me permitió conocer desde un punto de vista teórico aplicado, los distintos elementos que le van dando forma a la estructura y funcionamiento de una organización.