Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,856 Bewertungen
752 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

626 - 650 von 749 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von René F G

27. Sep. 2019

Buen curso, debería prestar más atención a los ejemplos dados (varios errores matemáticos en la primera lección, como también errores en otras posteriores) Pero, en general, bastante explicativo y buen uso del tiempo para los estudiantes, y visión amplia de la gestión de organizaciones en general.

von paula g h

8. Juni 2020

Muy efectivo el curso para manejar la gestión dentro de una organización pública o privada, pero tengo el alcance de que el tutor se notaba bastante memorizada la información que entregada, por tanto, no era fluida y se tornada un tanto enredada.

Muchas gracias por lo enseñado.

von Renata B

25. Juli 2020

Muy buen curso en términos generales, los ejemplos sirven muy bien para poner en práctica lo aprendido. Tal vez sería bueno incluir más variedad de estos mismos ejemplos, más aún en lo que respecta a los cuestionarios por sesión, fuera de ello todo me pareció excelente.

von Juan F M

1. Mai 2021

muy bueno en general, muy didactico y el profesor maneja los contenidos de manera clara y efectiva.

lo negativo solo seria el credito que se le otorga de la universidad al recibir el certificado, aunque se entiende por la estructura de flexible de el curso.

von Yerko l m

5. Jan. 2020

La plataforma es excelente y los contenidos del curso poseen un muy nivel nivel. No obstante, hay ciertos errores pequeños que opacan el curso. El desarrollo de los temas es bastante bueno y el estudio de casos me gustó por ser práctico y en fin, aplicado.

von Carlos H

10. Juli 2020

Para lo que dura, es bastante explicativo y da bases sólidas suficientes para aprender por cuenta propia. Recomiendo profundizar en cada sesión por cuenta propia. El diploma no tiene validez así que no le veo la razón lógica para pagar por el curso.

von Javier A

9. Apr. 2020

Un par de detalles técnicos de grabación. Hay uno donde se escucha que dice ahh me equivoque y parte de nuevo, eso es problema de edición. Y además que en los quiz internos de 1 pregunta, hace la pregunta y no se despliega el quiz. De resto, bien.

von Diana M

22. Apr. 2020

Muy interesante todo el contenido, me sirvieron mucho los ejemplos prácticos con casos reales, fueron claros y atinados. Sin duda, ahora a aplicar lo aprendido y ser mejores siempre, prensando en nuestro contexto y equipos!!

Muchas gracias!!!

von Camilo H S

17. Aug. 2020

El curso tiene un material excelente, aprendí muchísimas cosas que en mi universidad no me enseñaron nunca. Si bien es cierto podría haber otras formas de calificación, los cuestionarios están muy bien elaborados.

von Valentina J H O

7. Nov. 2019

Buen curso, permite un panorama general de la estrategia y gestión organizacional. Se enfoca principalmente en organizaciones convencional privadas, ¿qué sucede cuando la función objetivo es el beneficio social?

von Cristina

3. Jan. 2016

Me gustó el curso en general, las primeras lecciones me costaron más pero a medida que iba avanzando el lenguaje se me hacía más familiar y me iba metiendo en el tema. El aprendizaje me resultó útil.

von MIGUEL A P M

26. Dez. 2019

Pense seria basado mas en las empresas , ha temas de ingenieria que la verdad no entiendo o ejemplos vaya, al menos que fuera ingeniero, pero de ahi en fuera es regular el curso, gracias.

von Cristián E O G

8. Juni 2016

Muy buena orientación de los aspectos relevantes que inciden en los cambios que enfrentan las organizaciones, buena enseñanza para la búsqueda del desarrollo sustentable de empresas.

von carlys D

21. Apr. 2021

Lo considero uno de los cursos más interesantes y útiles que he realizado. El contenido, la precisión y la explicación del instructor son excelentes. Agradecida por la oportunidad.

von José L S R

16. Okt. 2016

Muy buen curso , didáctico y simple, con ejemplos que te ayudan a entenderlo mejor . Recomendable para todos aquellos que quieran influir en los cambios de sus organizaciones.

von Diana P

7. Feb. 2016

Mi campo de trabajo en especifico no hace referencia a lo administrativo, pero en un futuro los conocimientos adquiridos serán de gran utilidad. Gracias por compartir estos temas.

von Mauricio U

29. Sep. 2019

Me hubiera gustado realizar algún tipo de escrito de una plana respecto a alguna situación donde se pudiera haber identificado alguno de los temas aprendidos en el curso

von Gilda M C V

12. Jan. 2016

Este cursos ya lo llevé en la Universidad pero la manera en la que es explicada me ayuda a comprender y aprender más sobre el tema. Sería bueno que dejen más trabajos.

von Sergio J

14. Sep. 2016

Interesante plataforma de educativa que me retorna conocimientos que abren mi campo visual sobre la temática desarrollada en la organización y en mi trabajo diario.

von CESAR C Y

25. Mai 2020

Un curso muy ameno y con conceptos claros, pero a la vez un poco generales. Un poco mas de énfasis en las definiciones ayudaría mucho. Pero en general muy bueno.

von Diego M G M

23. Juni 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para aprender temas novedosos sobre como las organizaciones se pueden ver beneficiadas por distintas técnicas al implementarlas.

von Pedro A G T

16. Okt. 2016

Me gusto bastante el curso, visualizamos temas que en algunos casos no había visto, desde la semana 3 se ve que mejora bastante y cada vez es más interesante.

von Nelson G R

9. Dez. 2020

Es bueno, pienso seria mejor si tuviese tips, para aplicar o guías en diferentes tipos de negocios y no solo multinacionales, si no un pequeño negocio.

von Julio C E E

3. Okt. 2017

Este enfoque acerca de las organizaciones esta muy bien. Por lo general siempre comentan acerca de finanzas y marketing y no se menciona este enfoque

von Lindsay C V

1. Sep. 2020

Mi único comentario es que los exámenes, cuestan por que no tiene mucha relación a la explicación teórica del instructor. me encanto las historias