Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,795 Bewertungen
734 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS
9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS
4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

76 - 100 von 730 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Rodrigo P

8. Juli 2020

Excelente curso, los temas tratados fueron expuestos de buena manera, mis felicitaciones al profesor, explica de forma clara los contenidos, ademas los temas de lectura eran muy interesantes

von Fabiola E V V

7. Okt. 2016

Decidí tomar este curso por una oportunidad laboral relacionada, y debo reconocer que quede maravillada con todos los conocimientos adquiridos. Curso muy completo, totalmente recomendable.

von Mishael J G A

15. Okt. 2018

Simplemente me encantó y considero que me brindará una nueva visión del mundo organizacional con la posibilidad de aplicar dicho conocimiento a mi ámbito profesional que es el académico.

von Diana C M H

16. Sep. 2020

Un curso muy útil, interesante, muy bien explicado. Me encantan los ejemplos que son actuales, prácticos, de fácil entendimiento. Esto hace que lo que se aprenda sea más fácil y rápido.

von Richard A

2. Apr. 2020

Conceptos muy claros y valederos, además la metodología de llevar el aprendizaje es la más adecuada para sacarle el mayor provecho.

Muchas gracias por este aprendizaje.

Richard Almeida.

von Felipe C V

7. Nov. 2017

Excelente curso, que me permitió conocer desde un punto de vista teórico aplicado, los distintos elementos que le van dando forma a la estructura y funcionamiento de una organización.

von Benjamín P C

4. Apr. 2020

Aprendí mucho en este curso que me enseñó a innovar y a gestionar de una mejor forma una futura empresa para enfrentar todos los posibles problemas que uno pueda llegar a enfrentar.

von Rodrigo M L

3. Okt. 2017

Interesante curso, para tener una noción de la realidad de las organizaciones y fijarse más en lo que se puede mejorar.

Podría haber una segunda parte para profundizar en los temas.

von Jefferson A C

20. Mai 2020

Me encantó el curso, muy interactiva la información con ejemplos claros y temas concisos. El ingeniero explica bastante bien y espero tenga éxito en otros cursos que esté dictando.

von Rodolfo S A N

9. Aug. 2020

Buen curso, con conocimiento relevante a la hora de analizar cuáles son los procesos críticos en una organización, y como diseñar efectivamente una estrategia para fortalecerla.

von Willy A

24. Sep. 2020

Buen curso con excelente material de apoyo, si bien tiene algunos error son menores pero tiene certificación y aprobación de una de las mas prestigiosas universidades de Chile

von KARLA E C A

27. Aug. 2020

Buen curso, me gustó que siempre se usaron ejemplos claros y simples en industrias importantes y empresas reconocidas, para explicar mejor los distintos temas. Lo recomiendo.

von Roberto R R

8. Nov. 2018

Muy importante este curso, práctico, cómodo y accesible, para entender un tema tan sensible y que tiene repercusiones más allá de las que antes de este curso podamos entender

von Gerber G P L

23. Juli 2020

Muy buen curso, el tema se analiza desde diferentes puntos de vista, que permiten realizar una mejor gestión, que podre poner en practica en la entidad para la cual trabajo.

von romy c a b

17. Okt. 2019

Simplemente Excelente, de gran utilidad, muy conforme con los temas , la forma y el medio, además de el profesor, gran material para la vida la laboral y gestión de empresas

von Valentina I P C

26. Apr. 2020

es mi primer curso online en Coursera y lo recomiendo al 100%, aprendí mucho y estoy segura que me servirá para aplicar los conocimientos en la vida profesional y personal.

von Monse R

26. Mai 2020

Muchas gracias por tan excelente curso, la verdad el profesor Julio fue conciso claro en sus enseñanzas y aplicando ejemplos durante las sesiones. Altamente recomendable.

von Montserrat R C

26. Sep. 2018

Es un curso que es muy dinámico y a veces te puede aburrir, sin embargo, tiene puntos muy importantes que resaltan en la vida como estudiante y como un futuro empresario.

von DANIA D C C O

13. Okt. 2021

R​ecomiendo el curso porque el profesor que lo imparte lo hace excelente, me gusto es aplicable a las distintas organizaciones y en lo particular me ayuda en mi trabajo.

von Jacobo r g

9. Nov. 2017

muy bueno! reforcé muchos conocimientos, el curso es bastante dinámico, tiene una variedad de actividades como las encuestas en los vídeos, el profesor explica muy bien!

von Monica N

18. Nov. 2021

Excelente. No puedo más que agradecer que de manera clara y sencilla se nos haya explicado un tema por demás complejo en el ámbito organizacional. Gracias Enhorabuena.

von Diana M C M

16. Feb. 2020

Muy bueno, aprendes sobre las estrategias organizacionales y cómo influye e impacta el entorno, su estructura y liderazgo; te enseña cómo identificarlos y cómo actuar.

von Harold v b

4. Sep. 2017

Es un curso bastante interactivo con ejemplos bien arraigado a las temáticas que se tratan por lo que lo hace más comprensivo y agradable, cien por ciento recomendable

von Jofree G R

1. Juli 2020

Excelente curso! muy fluido y estructurado. Solo un comentario técnico, nada mayor, los videos en algunas ocasiones no se detallaba bien y/o se oscurecía la pantalla.

von Claudia M T

31. Dez. 2020

Me pareció muy acertado y conciso el contenido en cuanto a los temas clave en la gestión de las empresas. Muy bien explicado, para nada aburrido. Muchas gracias!!!