Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,395 Bewertungen
573 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

76 - 100 von 566 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Oscar E M C

Jan 13, 2018

La estructura del curso y los contenidos de cada tema son excelentes, además de que son sumamente didácticos para distintos perfiles profesionales. ¡¡Enhorabuena!!

von Christian M B

Nov 08, 2017

Excelente curso, muy didáctico y dinámico, me ayudó a complementar y entender de mejor forma el funcionamiento de las organizaciones en general.

Gracias Profesor...

von alexis s g s

Apr 19, 2020

muy buen curso, te permite expandir tus conocimiento en la organización de la administración de empresas, a su vez es bastante didáctico, con preguntas y pruebas.

von Gonzalo P L A

Jun 30, 2020

un curso muy interesante, con una propuesta dinámica que profundiza temas de la gestión organizativa. da un empujón para seguir profundizando en los contenidos.

von Yeison E R C

Jan 02, 2020

Muy buen curso, material y herramientas excelente lo recomiendo, el conocimiento adquirido me he ayudado mucho, tanto para el crecimiento personal y profesional.

von Maria L E L - F

Apr 19, 2020

Aprendí , revise conocimientos, refresque conceptos, muy buen aplicación practica de lo cotidiano, visualice distintas formas de gestión, muy valioso el curso.

von Antonio F P P

Jun 07, 2019

Un curso extremadamente objetivo y bien enfocado.

Aprendí a evaluar mejor el contexto de las organizaciones y comprender sus funcionalidades y riesgos.

Gracias.

von Viviana R E D

Oct 05, 2017

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para poder ampliar la visión de los que es preparar y/o planear una organización en una empresa o proyecto.

von Luis E R D

May 19, 2020

Muy bueno, ayuda a entender los problemas que surgen en una Organización y los diferentes caminos que poder tomar para poder surgir y tener una firma exitosa!!

von Maria d l A P A

Mar 23, 2019

Fue un curso muy importante y bastante didáctico me ayudo a comprender la estructuras organizacionales y su complejidad como para tratarla y buscar soluciones

von Jacqueline i c m

May 12, 2019

Excelenete el curso me ayudo a clarar dudas y los felicito fue muy productivo y me ayudara a futuro comprende, entender y emprender un nuevo negocio

,gracias

von María R L R

Jan 18, 2019

Excelente curso, de sumo interés, explicación precisa, ejemplos puntuales, herramientas que permiten desarrollar y/o estrategias dentro de la organización.

von Cesar V

Aug 15, 2018

Me pareció un curso bastante útil y amigable con el usuario. Destaco la calidad del material de apoyo y la simpleza con la que el profesor dicta el curso.

von Frank P P N

Sep 03, 2017

Excelente curso , solo corregir algunas imperfecciones en redacción y dicción, del resto todo excelente, la interactividad durante el proceso muy bueno.

von Aaron P V G

Jun 01, 2020

Muy buen curso para empezar a comprender de mejor forma cómo una organización puede ser afectada por distintas variables de distinto índole, gracias.

von Germán Z

Nov 19, 2016

Permite entender los diversos factores internos y externos que influyen en las organizaciones ya sea de forma positiva o negativa. Excelente curso!!!

von Fernando P V

Oct 27, 2015

Muy buen curso. He adquirido conocimientos básicos esenciales que me ayudan sin duda a darme un panorama general sobre la gestión de organizaciones.

von Héctor Y R L

Dec 07, 2015

excelente explicación, buenos temas de interes y los ejercicios practicos muy bueno, aunque me quede con algunas dudas en las preguntas de los Quiz

von Sebastián A G Z

Aug 02, 2020

Excelente curso, demasiado práctico y con ejemplos muy buenos de historiales empresariales reales y actuales como Disney, Pixar, Tesla, Ford, etc.

von Pablo A

Dec 31, 2015

El curso es bastante interactivo y sirve para retomar temáticas que se habían olvidado, y poner en práctica tu capacidad analítica.

Muchas gracias.

von Jaime C

Oct 11, 2015

Contenidos de vanguardia y atualizados, cuestionarios retadores que propenden por que el estudiante entienda los temas y no solo repita conceptos.

von Carlos E

May 10, 2020

Me pareció un excelente curso enfocado en lo necesario para lograr una mejor organización en las empresas. Me será de mucha utilidad lo aprendido

von Jesùs G C B

Jun 10, 2020

Buen cursos, es interesante ya que da pautas para observar diversos aspectos dentro de la empresa, solo que tiene algunos detalles de ortografía

von Christian M C D

Aug 07, 2020

Logre identificar los factores que determinan el éxito de una organización con en el tiempo, identificando fortalezas y amenazas del mercado.

von Lucio E

Jun 15, 2020

Muy buen curso, un tanto complejo al principio pero luego es muy dinámico y práctico para aplicar los conocimientos en el ámbito profesional,