Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,384 Bewertungen
569 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 05, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filtern nach:

126 - 150 von 566 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von daniela a

Jan 11, 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

von Alvaro A C

Sep 18, 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

von Marcela a c r

Aug 12, 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

von rodrigo c g

May 14, 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

von Frida I T C

Jun 25, 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

von Cristián A V G

Feb 09, 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

von Luis M B G

Feb 08, 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

von Juan C J A

Jun 15, 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

von Elida m S T

Jun 22, 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

von María J D A

Apr 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, muy claro y detallado. De todas maneras esto me servirá para mi desarrollo laboral.

von Jenny A

Nov 13, 2017

Muy didáctico sobre la gestión de las Organizaciones, en función de su estrategia, mercado y prioridades. Recomendado...

von Daniel I D S

Oct 28, 2016

Muy útil en mi ejercicio académico y profesional. Contenido completamente acorde a la realidad y actualidad empresarial.

von MORENO R D A

Aug 04, 2020

Muy gusto la dinámica y el material de clase aparte de los claros y precisos ejemplos en los que aterriza cada proceso

von Jaime F C R

May 27, 2020

El curso es bastante bueno , el profesor entrega los conocimientos claros y precisos para aprender de forma correcta.

von camila c e

Apr 08, 2020

curso muy completo y agradable de estudiar, dinámico y con buenos textos para aplicar los conocimientos.

Buen profesor

von Nancy L P V

Jul 23, 2020

Interesante forma de aplicar los conceptos adquiridos en nuestras organizaciones, muy bueno

Gracias , desde Colombia

von Felipe A T H

Aug 20, 2019

Hola estudio psicología, me agradó el curso, se notan varios recursos desarrollados y planificados de buena manera.

von Felipe A G

Jul 26, 2020

Sinceramente fue estupendo, he aprendido lecciones que son muy útiles en el ámbito laboral, Bendiciones. Gracias.

von adriana v

Jun 03, 2020

Muy buen curso, es práctico, claro, los casos de estudio ilustran muy bien la situación aprendida en cada módulo.

von Paul A D R

Jan 04, 2016

Buen material, sobre todo los casos prácticos que uno tenia que evaluar para posteriormente analizar y responder.

von César M H C

May 24, 2020

Muy buen curso, completo, dinámico. Buena estrategia de estudio, complementar teoría con practica. Felicidades.

von Valentina J C

Apr 06, 2020

Cumple con mis expectativas, gran apoyo del profesor en sus videos explicativos y muy buen material de lectura.

von José E M C

Feb 22, 2020

Muy completo, y retante. La información brindada muy efectiva, y los tiempos de trabajo muy bien distribuidos.

von César J Á R

Nov 13, 2019

Excelente Curso, los contenidos fueron expuestos con gran claridad por el profesor en los diferentes módulos.