Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,703 Bewertungen
695 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS
9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM
30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

126 - 150 von 686 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Lucio E

15. Juni 2020

Muy buen curso, un tanto complejo al principio pero luego es muy dinámico y práctico para aplicar los conocimientos en el ámbito profesional,

von Pia A E E

29. Juni 2020

Considero que el curso es excelente y ayuda a tomar mejores decisiones, espero poder implementarlo pronto en la empresa en la cual trabajo.

von Sofía V B L

12. Sep. 2018

Curso súper útil, para perfeccionar y aprender nuevos puntos sobre las organizaciones, además el profesor es muy bueno. Curso recomendable.

von Daniel J S

14. Jan. 2018

Excelente desarrollo de temas, permite una visión general de diversos tópicos que se deben tener en cuenta en la gestión de organizaciones.

von Gonzalo E G D

11. Nov. 2017

Tiene material claro, el profesor es muy explicativo y logra crear un ambiente de aprendizaje correcto, en resumen supero mis expectativas.

von Carlos B

8. Juli 2016

Muy sorprendido. Las presentaciones, el profesor y la calidad del vídeo son muy buenas. Se entiende muy bien y los ejemplos son magníficos.

von Aarón V R

20. Aug. 2018

Gracias por la información brindada, me ha sido muy útil y me será más en el próximo proyecto que estoy realizando en mi lugar de trabajo.

von Aniger E

23. Juli 2017

Me gustó mucho. Buen material con ejemplos claves. Es una excelente fuente de conocimiento para aplicar al interior de las organizaciones.

von Gloria V S A

16. Okt. 2020

Un curso actualizado, preciso y muy oportuno sobre todo considerando los procesos de cambios en los que estamos inmersos. Muy agradecida.

von Alejandro M A G

19. Feb. 2019

Excelente curso donde nos entrega herramientas para definir un problema y evaluar soluciones para tomar la mejor solución eficientemente.

von Oriana M P D

12. Apr. 2020

Súper buen curso! El profesor explica de manera bastante entendible, al menos para mí, que no soy de esta área (soy técnico en párvulos)

von Jorge A T C

24. Juni 2020

Excelente, considero que los conocimientos adquiridos en este curso, me serviran toda la vida en la micro-empresa que estoy dirigiendo.

von Carlos P

27. März 2021

Muy interesante, información nueva para mi en algunos casos, me ayudó a entender las organizaciones y hacer ajustes en mi organización

von José P A S

21. Jan. 2021

me gusto muchísimo el poder tomar este curso lo recomiendo ampliamente las temáticas son muy claras y los temas me agradaron bastante.

von María A D P

13. Aug. 2016

me gusta la forma en que explican los conceptos con los vídeos, pero pienzo que en las preguntas, deberiamos responder de manera libre

von Jaime D P C

1. Sep. 2020

un curso muy completo y sobretodo un gran profesor el cual pudo enseñarnos como funciona toda una organización en diferentes aspectos

von Christian I

1. Feb. 2019

Excelente curso inicial, presenta claramente los elementos básicos de las organizaciones, sus divisiones y como se organiza el poder

von Santiago A K B

18. Juli 2017

Muchas gracias por la oportunidad de poder cursar este programa.

agradeceré indicar como puedo conseguir el certificado de aprobación

von Nicolás R H

27. Mai 2020

me gusto mucho el curso, en todo momento pensé en como aplicar el conocimiento a mi organización, lecciones de fácil entendimiento.

von Antonio R

26. Jan. 2020

Excelente curso, me entrego una visión distinta del porqué fracasan las empresas y que es lo hay que hacer para que esto no suceda.

von Jorge L O

18. Nov. 2017

Un curso muy atractivo y muy recomendado como un complemento para quienes trabajamos en el área de los negocios y carreras a fines.

von Felipe A

27. Jan. 2020

Excelente curso, para entender como operar en ambientes volátiles y disminuir el riesgo de la obsolescencia en las organizaciones!

von Adriana M

19. Dez. 2019

Considero que son cursos de gran utilidad y buen enfoque para aquellas personas que trabajamos en crear nuestros propios negocios.

von Octavio V

2. Okt. 2018

Es un curso muy bueno por que nos enseña las habilidades que debemos tener frente a un equipo de trabajo cuando tenemos el lideraz