Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,879 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

DS

4. Nov. 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

HM

30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

126 - 150 von 757 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Alejandro V

9. Dez. 2021

Excelente! Realmente me ha servido en mi trabajo dado los aspectos, temario y fácil explicación de los objetivos abordados. Curso muy recomendable.

von Felix H

26. Aug. 2020

una experiencia enriquecedora para comprender mejor los cambios globales y las mejores decisiones que se puede tomar para aprovechar dichos cambios

von Héctor Y R L

7. Dez. 2015

excelente explicación, buenos temas de interes y los ejercicios practicos muy bueno, aunque me quede con algunas dudas en las preguntas de los Quiz

von Jarvis J M V

11. Sep. 2020

Excelente curso, claramente explicado, me gustó mucho la parte interactiva, ademas promueve a seguir investigando sobre Gestión de Organizaciones.

von Sebastián A G Z

2. Aug. 2020

Excelente curso, demasiado práctico y con ejemplos muy buenos de historiales empresariales reales y actuales como Disney, Pixar, Tesla, Ford, etc.

von Pablo A

31. Dez. 2015

El curso es bastante interactivo y sirve para retomar temáticas que se habían olvidado, y poner en práctica tu capacidad analítica.

Muchas gracias.

von Jaime E C C

11. Okt. 2015

Contenidos de vanguardia y atualizados, cuestionarios retadores que propenden por que el estudiante entienda los temas y no solo repita conceptos.

von Carlos E

10. Mai 2020

Me pareció un excelente curso enfocado en lo necesario para lograr una mejor organización en las empresas. Me será de mucha utilidad lo aprendido

von Jesùs G C B

10. Juni 2020

Buen cursos, es interesante ya que da pautas para observar diversos aspectos dentro de la empresa, solo que tiene algunos detalles de ortografía

von Shir M

11. Mai 2021

Un curso excelente, el tema desarrollado es muy completo y el instructor muy bueno y claro a la hora de explicar el material.

Muchas gracias...

von Mónica M

24. Nov. 2020

Excelente exposición, muy bien las preguntas intermedias, hace participativo el curso y permite reflexionar y concentrarse en los contenidos.

von Christian M C D

6. Aug. 2020

Logre identificar los factores que determinan el éxito de una organización con en el tiempo, identificando fortalezas y amenazas del mercado.

von Lucio E

15. Juni 2020

Muy buen curso, un tanto complejo al principio pero luego es muy dinámico y práctico para aplicar los conocimientos en el ámbito profesional,

von Pia

29. Juni 2020

Considero que el curso es excelente y ayuda a tomar mejores decisiones, espero poder implementarlo pronto en la empresa en la cual trabajo.

von Sofía V B L

12. Sep. 2018

Curso súper útil, para perfeccionar y aprender nuevos puntos sobre las organizaciones, además el profesor es muy bueno. Curso recomendable.

von Daniel J S

14. Jan. 2018

Excelente desarrollo de temas, permite una visión general de diversos tópicos que se deben tener en cuenta en la gestión de organizaciones.

von Gonzalo E G D

11. Nov. 2017

Tiene material claro, el profesor es muy explicativo y logra crear un ambiente de aprendizaje correcto, en resumen supero mis expectativas.

von Carlos B

8. Juli 2016

Muy sorprendido. Las presentaciones, el profesor y la calidad del vídeo son muy buenas. Se entiende muy bien y los ejemplos son magníficos.

von Aaron V R

20. Aug. 2018

Gracias por la información brindada, me ha sido muy útil y me será más en el próximo proyecto que estoy realizando en mi lugar de trabajo.

von Aniger E

23. Juli 2017

Me gustó mucho. Buen material con ejemplos claves. Es una excelente fuente de conocimiento para aplicar al interior de las organizaciones.

von Gloria V S A

16. Okt. 2020

Un curso actualizado, preciso y muy oportuno sobre todo considerando los procesos de cambios en los que estamos inmersos. Muy agradecida.

von Alejandro M A G

19. Feb. 2019

Excelente curso donde nos entrega herramientas para definir un problema y evaluar soluciones para tomar la mejor solución eficientemente.

von Oriana M P D

12. Apr. 2020

Súper buen curso! El profesor explica de manera bastante entendible, al menos para mí, que no soy de esta área (soy técnico en párvulos)

von Jorge A T C

24. Juni 2020

Excelente, considero que los conocimientos adquiridos en este curso, me serviran toda la vida en la micro-empresa que estoy dirigiendo.

von Carlos P

27. März 2021

Muy interesante, información nueva para mi en algunos casos, me ayudó a entender las organizaciones y hacer ajustes en mi organización