Chevron Left
Zurück zu Gestión de organizaciones efectivas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de organizaciones efectivas von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
1,703 Bewertungen
695 Bewertungen

Über den Kurs

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top-Bewertungen

AS
9. Feb. 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM
30. Aug. 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtern nach:

151 - 175 von 686 Bewertungen für Gestión de organizaciones efectivas

von Marisol V

1. Juli 2020

I loved this course! I totally recommend it. Lessons time was perfect, Tutor was dynamic and exams were accurate to the lessons.

von Felipe s s

6. Apr. 2020

Excelente !!!!!! Me resulto muy efectivo :) .....espero tomar lo antes posible un

nuevo curso en organizaciones ... saludos !!!

von David M

21. Feb. 2019

Curso muy completo y resumido, se agradece la excelente dicción del profesor, que permite una atención más fluida al contenido.

von Miriam M

16. Apr. 2020

El curso ha sido muy ameno. La parte teórica junto a los ejemplos prácticos lo hacen muy dinámico. Me ha sido de gran utilidad

von Gonzalo A E B

13. Mai 2017

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

von Patricia P

3. Dez. 2020

Muy buen curso.Muy claro en cuanto a la organización y su entorno, como así también la cultura organizacional. Muchas gracias

von daniela a

11. Jan. 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

von Alvaro A

18. Sep. 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

von Marcela a c r

11. Aug. 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

von rodrigo c g

14. Mai 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

von Frida I T C

24. Juni 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

von Cristian V

9. Feb. 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

von Luis M B G

8. Feb. 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

von Juan C J A

15. Juni 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

von Pame O

23. Apr. 2020

Muy buen curso a nivel de contenido, lecturas y ejemplos. He podido aplicar algunos conocimientos en mi trabajo. ¡Gracias!

von Elida m S T

22. Juni 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.

von María J D A

24. Apr. 2020

Excelente curso, excelente profesor, muy claro y detallado. De todas maneras esto me servirá para mi desarrollo laboral.

von Jenny A

13. Nov. 2017

Muy didáctico sobre la gestión de las Organizaciones, en función de su estrategia, mercado y prioridades. Recomendado...

von Daniel I D S

28. Okt. 2016

Muy útil en mi ejercicio académico y profesional. Contenido completamente acorde a la realidad y actualidad empresarial.

von Palacio V N M

23. Sep. 2020

Muy bueno para aprender a identificar y clasificar las organizaciones por estrategia, poder social y diseño de la misma

von Sandra A T

14. Aug. 2020

MUY BUENO EL CURSO SIN DUDA QUE DEJA UNA HUELLA DE CONOCIMIENTOS IMPORTANTE

ADEMÁS ESTÁ ASOCIADO A LOS TIEMPOS VIVIDOS

von MORENO R D A

4. Aug. 2020

Muy gusto la dinámica y el material de clase aparte de los claros y precisos ejemplos en los que aterriza cada proceso

von Daniela M

28. Okt. 2020

Muy buen curso, dinámico y entretenido. Solo le agregaría una explicación a las respuestas cuando estas son erróneas.

von Jaime F C R

27. Mai 2020

El curso es bastante bueno , el profesor entrega los conocimientos claros y precisos para aprender de forma correcta.

von camila c e

8. Apr. 2020

curso muy completo y agradable de estudiar, dinámico y con buenos textos para aplicar los conocimientos.

Buen profesor