Chevron Left
Zurück zu Introducción a la gestión de proyectos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la gestión de proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
76 Bewertungen
38 Bewertungen

Über den Kurs

¿Por qué iniciamos un proyecto? ¿Cómo debemos iniciarlo? ¿es importante planearlo? ¿Qué hacemos cuando ya lo estamos desarrollando? ¿por qué hay personas que se desarrollan profesionalmente en la gestión de proyectos? En este primer curso podrás comprender la naturaleza de los proyectos y la manera como debes gestionarlos de principio a fin. Conoceremos también sobre la institución líder a nivel mundial en temas de gestión de proyectos, sus estándares y certificaciones con reconocimiento internacional y los beneficios que ofrece para ti y para tu organización. También comprenderás en qué consisten las certificaciones profesionales y sus requisitos para reconocer el valor y los beneficios que ofrecen gracias a los altos estándares de calidad que el instituto ha cuidado y perfeccionado a través de los años. Los objetivos del curso 1 son los siguientes: • Definir la especificación de un proyecto. • Establecer el alcance de un proyecto. • Conocer las herramientas básicas para planear un proyecto. • Comprender las habilidades del administrador durante la planeación de un proyecto....

Top-Bewertungen

CV
7. März 2021

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

GL
1. Juni 2021

Me parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

Filtern nach:

1 - 25 von 41 Bewertungen für Introducción a la gestión de proyectos

von Maria R T O

12. Apr. 2021

El curso es muy bueno , el certificado y lo que indica es pesimo, practicamente te indica que Tecnologico de monterrey no avala el curso, deben ser mas precisos con los certificados

von ADRIAN C A

4. Mai 2021

Muy buen curso de introducción, nos deja con más ganas de seguir aprendiendo para conseguir la certificación PMI

von Juan A B R

25. Feb. 2021

Excelente curso, especialmente dirigido a quienes buscan introducirse en la gestión de proyectos

von Sandra L R B

21. Feb. 2021

Recomendadísimo. Muy completo, de estructura amigable y bastante didáctico.

von ERICK R M O

4. Okt. 2021

Estoy muy agradecido por terminar el curso satisfactoriamente y cumplir con todos los requisitos obteniendo una nota favorable. Mil gracias Coursera por el apoyo respectivo, primero Dios seguire aprendiendo otro cursos para ir complementando mi Maestría de Formulación y Elaboración de Proyectos en la Universidad de San Carlos de Guatemala.

von Ulises J P G

22. Aug. 2021

M​uy buen curso, te da un panorama general sobre la gestion correcta de proyectos ademas, te ofrece un lexico con el cual te involucras mas en la misma actividad. Sin dejar de lado el instututo y las certificaciones ofrecidad para dicha profesion

von Margie L

29. Juli 2021

Esta muy bueno el material lo único que no me pareció es que te condicionen el certificado esperando que otras personas publiquen sus tareas para completar 3 revisiones, tuve que esperar un tiempo ya que no habían tareas para revisar.

von anvir g

19. Juli 2021

Me pareció un curso muy completo, termino feliz porque ya puedo establecer como se estructura la Gestión de Proyectos, me quedo con un buen material así que continuare formándome. Simplemente Felicidades al Tecnológico de Monterrey

von Cristopher J M V

8. März 2021

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

von GENESIS A V L

2. Juni 2021

M​e parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

von LUISA H

3. Aug. 2021

Una base muy importante para los que apenas estamos empezando en este mundo de la Gestión de Proyectos. El curso es muy concreto y muy fácil de entender.

von Donna P C V D

1. Sep. 2021

Estoy agradecida y contenta por todo lo aprendido en el curso, pienso continuar profundizando mis conocimientos del rubro.

von Fernando S

15. Sep. 2021

Es un curso excelente. En varios de los módulos se refieren a tópicos que en un curso bajo otra modalidad no se exponen.

von aranza t

18. Okt. 2021

este curos me gusto mucho, ya que el contenido es facil de entender y creo que si esta muy completo.

von Maribel C G

16. Aug. 2021

Me aportó muchas herramientas, técnicas, habilidades, conocimientos y refuerzos para los proyectos,

von Jose J G G

13. Aug. 2021

Excelente para iniciar a conocer métodos y terminologías en el mundo de la dirección de proyectos.

von VIANNEY A G O

20. Juli 2021

Me gusto mucho este curso tienen objetivos y conceptos claros que me ayudarán mucho en mi trabajo

von Edwin E P G

28. Okt. 2021

Bueno el curso, con dinamicas que permiten adquirir el conocimiento sobre proyectos.

von Janet F D

14. Aug. 2021

Satisfecha con los conocimientos adquiridos. El curso cumplió mis expectativas

von Rodolfo R

1. Juli 2021

Es un excelente curso para introducirse en el tema de la admón de proyectos

von Arturo c

28. Juli 2021

Excelente Curso, aprendi mucho. Gracias. Sin duda tomaré más con ustedes!!

von Diego E

18. Apr. 2021

Un muy buen punto de partida para entender de que se trata la profesión,

von Vivian G

7. Juli 2021

Excelente curso que brinda muchos conocimientos y habilidades nuevas.

von Efrain R M

16. Aug. 2021

Excelente curso, esta muy bien estructurado para todo principiante.