Chevron Left
Zurück zu Gestión integral del riesgo de desastres

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión integral del riesgo de desastres von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
165 Bewertungen
73 Bewertungen

Über den Kurs

El curso está orientado a las personas que ya cuentan con nociones de planificación y que tienen conocimientos generales sobre las principales amenazas en un contexto particular desde una disciplina específica. Presenta los conceptos más importantes, así como ejemplos y problemas para el análisis de temas de gestión integral del riesgo de desastres que, regularmente, deben abordarse desde ámbitos nacionales o federales, municipales o locales. Cada persona podrá profundizar en temas de su interés con base en la bibliografía que se ofrece como recurso adicional.* Éste no es un curso que enseñe la manera de responder a una emergencia. Otros ya abordan esa tarea importante. Nuestro objetivo es que cada participante se aproxime a las nociones más generales de la gestión integral de riesgos, mismas que pueden ser de utilidad en instituciones públicas tanto cuanto en organizaciones privadas....

Top-Bewertungen

JL
15. Jan. 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

DS
1. Apr. 2020

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

Filtern nach:

1 - 25 von 73 Bewertungen für Gestión integral del riesgo de desastres

von José A G S

15. März 2020

Me gustó el contenido pero me frustra que tenga que esperar la evaluación de otros alumnos. Eso retrasa la conclusión de mi curso. No tendría porqué esperar. Modifiquen eso por favor. Doy solo tres estrellas por ese motivo.

von Jhoely C

19. Mai 2020

Me encanto el curso, su dinámica y manera de aplicarlo con ejemplo es muy didáctico, quisiera obtener el diploma luego de haber culminado el curso pero no encuentro la manera de solicitarlo, favor contactar a mi correo.

Saludos

von josiel r

16. Jan. 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

von Ronald J S V

11. Juni 2020

Excelente capacitación, muy agradecido con la UNAM por esta oportunidad...

von Juan C b b

14. Juni 2020

excelente curso, con una buena tematica y explicaciones pausadas.

von VICTOR J H C

7. Juni 2020

genial curso e interactivo

von Armando R M T

2. Mai 2020

excelente

von Elías E O U

22. Juni 2020

esta herramienta al ser la primera vez que la empleo y aprendo su uso me pareció de suma importancia y utilidad en mi enseñanza a distancia, en lo futuro aplicaré a adquirir conocimientos con la misma.

En cuanto a la gestión de Riesgos me abrió un nuevo horizonte y me brindó conocimientos que me serán de utilidad. Gracias por ´poner a mi alcance este curso, muy bueno, digerible y de excelente comprensión.

von Katia M H M

26. Mai 2020

Es una excelente herramienta para fomentar el interés por el aprendizaje, las ponencias y los expertos que imparten , me parecen de excelente nivel , todo es entendible y bien dirigido.

Felicitaciones a los ponentes de este curso, quedó muy satisfecha de los conocimientos adquiridos.

von Andres R T B P

27. Juni 2020

Un curso magnifico con unos profes geniales,

muy sencillos en su actuar y muy sabios en su enseñar.

Me he disfrutado este curso y he aprendido mucho, gracias por haberlo preparado para nosotros y les deseo muchos éxitos en sus labores docentes, profesionales y personales.

von María G M G

19. Sep. 2020

Saludos a los profesores y a los colaboradores que hacen posible este curso, es una oportunidad de brindar la informacion y que esta sea puesta en marcha al elaborar la propuesta de intervención, creo que es un buen ensayo para elaborar propuestas beneficas a comunidades, gobierno, en lo particular en caso de empresas.

von MASSIEL R

15. Dez. 2020

CURSO INTEGRAL, DINAMICO, ENTENDIBLE, PROFESIONALES CON ALTO CONOCIMIENTO EN MATERIA DE GIRD, METODOLOGIA PRACTICA Y EXCELENTES ABORDAJES, EVALUACIONES CON CONTEXTOS ANALITICOS, GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CONOCER MAS ACERCA DEL AMBITO PUBLICO. FELIDADES!

von Vanessa C R H

5. Nov. 2020

Es un curso que me permite identificar ventanas de oportunidad en mi trabajo; la gestión de riesgo, debe de estar incluida en las políticas públicas con la finalidad de mitigar los riesgos, los cuales son diversos en México. Excelente curso!!! Gracias.

von Norma L D O

12. Juli 2020

El curso que lleve fue excelente y los profesores tienen una muy buena didáctica.

Aprendí como se desarrola las gobernanzas,desastres y los riesgos en la gestión integral de riesgos de desastre.

GRACIAS !!!

von Diego M S

2. Apr. 2020

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

von John D

11. Okt. 2020

orientadas a reducir los riesgos de desastres o minimizar sus efectos. La gestión debe ser integral, abandonando la tradicional fragmentación temporal, espacial

von Elmer L V F

7. Dez. 2020

Este curso como su nombre lo indica, te ofrece una perspectiva integral del riesgo de la mano de unos profesionales altamente calificados, vale la pena tomarlo

von Juan C A R

24. Aug. 2020

Un curso muy interesante donde puedes reforzar los conocimientos en cuanto a Riesgo de Desastres y además puedes adquirir nuevos conocimientos y competencias.

von Abel F M G

27. Dez. 2019

Excelente curso, y muy estructurado, el único inconveniente es que al parecer ni libera el curso si nadie revisa los trabajos y esto puede ser una limitante.

von Gloria A P E

27. Dez. 2020

Es un excelente curso me gusto mucho porque aprendí muchas cosas que desconocía y las cuales me ayudaran a emplearla en mis labores de campo.

von GUILLERMO G H

3. Dez. 2020

Excelente curso, la explicación es muy buena, además de que la explicación y los ejemplos son muy buenos para entender el contenido.

von Pedro A P S

20. Mai 2020

Curso muy interesante. Ayuda a mejorar la visión crítica e integral de los sistemas de atención de emergencias y desastres.

von César A M A

5. Juli 2020

Excelentes herramientas básicas para proponer nuevas propuestas para la adecuada gestión integral del riesgo de desastres.

von Juan C N H

30. Juni 2020

Gran curso abordando uno de los temas de mayor relevancia para el presente y futuro que afrontara la humanidad

von Cristian E R P

16. Aug. 2020

Excelente curso, con conceptos claros y actualizados sobre la Gestión Integral del Riesgo de Desastres!