Chevron Left
Zurück zu Gestión integral del riesgo de desastres

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión integral del riesgo de desastres von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
106 Bewertungen
52 Bewertungen

Über den Kurs

El curso está orientado a las personas que ya cuentan con nociones de planificación y que tienen conocimientos generales sobre las principales amenazas en un contexto particular desde una disciplina específica. Presenta los conceptos más importantes, así como ejemplos y problemas para el análisis de temas de gestión integral del riesgo de desastres que, regularmente, deben abordarse desde ámbitos nacionales o federales, municipales o locales. Cada persona podrá profundizar en temas de su interés con base en la bibliografía que se ofrece como recurso adicional.* Éste no es un curso que enseñe la manera de responder a una emergencia. Otros ya abordan esa tarea importante. Nuestro objetivo es que cada participante se aproxime a las nociones más generales de la gestión integral de riesgos, mismas que pueden ser de utilidad en instituciones públicas tanto cuanto en organizaciones privadas....

Top-Bewertungen

JL

Jan 16, 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

DS

Apr 02, 2020

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

Filtern nach:

1 - 25 von 53 Bewertungen für Gestión integral del riesgo de desastres

von José A G S

Mar 15, 2020

Me gustó el contenido pero me frustra que tenga que esperar la evaluación de otros alumnos. Eso retrasa la conclusión de mi curso. No tendría porqué esperar. Modifiquen eso por favor. Doy solo tres estrellas por ese motivo.

von Jhoely C

May 19, 2020

Me encanto el curso, su dinámica y manera de aplicarlo con ejemplo es muy didáctico, quisiera obtener el diploma luego de haber culminado el curso pero no encuentro la manera de solicitarlo, favor contactar a mi correo.

Saludos

von Josiel J R L

Jan 16, 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

von Ronald J S V

Jun 11, 2020

Excelente capacitación, muy agradecido con la UNAM por esta oportunidad...

von Juan C b b

Jun 15, 2020

excelente curso, con una buena tematica y explicaciones pausadas.

von VICTOR J H C

Jun 07, 2020

genial curso e interactivo

von Armando R M T

May 03, 2020

excelente

von Elías E O U

Jun 22, 2020

esta herramienta al ser la primera vez que la empleo y aprendo su uso me pareció de suma importancia y utilidad en mi enseñanza a distancia, en lo futuro aplicaré a adquirir conocimientos con la misma.

En cuanto a la gestión de Riesgos me abrió un nuevo horizonte y me brindó conocimientos que me serán de utilidad. Gracias por ´poner a mi alcance este curso, muy bueno, digerible y de excelente comprensión.

von Katia M H M

May 27, 2020

Es una excelente herramienta para fomentar el interés por el aprendizaje, las ponencias y los expertos que imparten , me parecen de excelente nivel , todo es entendible y bien dirigido.

Felicitaciones a los ponentes de este curso, quedó muy satisfecha de los conocimientos adquiridos.

von Andres R T B P

Jun 27, 2020

Un curso magnifico con unos profes geniales,

muy sencillos en su actuar y muy sabios en su enseñar.

Me he disfrutado este curso y he aprendido mucho, gracias por haberlo preparado para nosotros y les deseo muchos éxitos en sus labores docentes, profesionales y personales.

von María G M G

Sep 20, 2020

Saludos a los profesores y a los colaboradores que hacen posible este curso, es una oportunidad de brindar la informacion y que esta sea puesta en marcha al elaborar la propuesta de intervención, creo que es un buen ensayo para elaborar propuestas beneficas a comunidades, gobierno, en lo particular en caso de empresas.

von Norma L D O

Jul 12, 2020

El curso que lleve fue excelente y los profesores tienen una muy buena didáctica.

Aprendí como se desarrola las gobernanzas,desastres y los riesgos en la gestión integral de riesgos de desastre.

GRACIAS !!!

von Diego M S

Apr 02, 2020

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

von Juan C A R

Aug 24, 2020

Un curso muy interesante donde puedes reforzar los conocimientos en cuanto a Riesgo de Desastres y además puedes adquirir nuevos conocimientos y competencias.

von Abel F M G

Dec 27, 2019

Excelente curso, y muy estructurado, el único inconveniente es que al parecer ni libera el curso si nadie revisa los trabajos y esto puede ser una limitante.

von Pedro A P S

May 21, 2020

Curso muy interesante. Ayuda a mejorar la visión crítica e integral de los sistemas de atención de emergencias y desastres.

von César A M A

Jul 05, 2020

Excelentes herramientas básicas para proponer nuevas propuestas para la adecuada gestión integral del riesgo de desastres.

von Juan C N H

Jul 01, 2020

Gran curso abordando uno de los temas de mayor relevancia para el presente y futuro que afrontara la humanidad

von Cristian E R P

Aug 16, 2020

Excelente curso, con conceptos claros y actualizados sobre la Gestión Integral del Riesgo de Desastres!

von Antonio G

Sep 06, 2020

Los ponentes tienen una manera perfecta de transmitir sus capacidades a nosotros, los estudiantes.

von Sully R C

Aug 04, 2020

Te permite, desde diferentes enfoques analizar la Gestión Integral del Riesgo de Desastres.

von CARLOS A M V

Sep 26, 2020

excelente Curso de Gestión Integral del riesgo de desastres. de los mejores que he tomado

von Humberto G M

Jun 07, 2020

Es un curso donde deja claro los conceptos básicos de la Gestión Integral de Riesgos

von CARLOS P C

Mar 30, 2020

Excelente oportunidad para actualizar conocimientos usando plataforma virtual.

von Joel A F M

Jul 30, 2020

El curso esta muy bien explicado por los instructores, totalmente entendible