Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
992 Bewertungen
384 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtern nach:

1 - 25 von 384 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von José M S A

Nov 08, 2019

Este curso me ha ayudado en entender mejor algunos procesos de la gestión de personas, en mi caso concreto temas relacionados con la gestión de competencia y las aportaciones perspectivas ejecutivas

von Carla M V C

Sep 20, 2018

Me gustó mucho este curso ya que pude conocer más sobre el capital humano en una empresa, cualquiera creería que llevar a los empleados es fácil pero es al revés, ya que ellos hacen la empresa :)

von Deleted A

Mar 21, 2019

El curso es realmente útil. Estaría bien crear un curso para cada uno de los 5 temas que se abordan en el mismo. He podido aplicarlo a mi trabajo diario por lo que me ha sido muy útil, pero como propuesta de mejora, propondría tener la posibilidad de ahondar más en algunos temas específicamente y tener más casos prácticos reales de otras empresas para resolver.

von Eva A

Apr 14, 2018

Me ha gustado mucho el curso. Los conceptos están muy bien tratados y explicados. He aprendido muchas cosas que he podido trasladar a mi ámbito laboral y me he quedado con ganas de más. Gracias!

von Javier L V

Jun 03, 2018

podrian simplificar mas la informacion

von Pedro J S V

Jul 24, 2017

El curso me ayudó en analizar las características y/o tareas del puesto de trabajo que se ofertará en la Gerencia del departamento, la aportación que generará un trabajador, los costes que supondrá, los criterios y requisitos que deben tomarse en cuenta para seleccionar a la persona adecuada, además de los aspectos más significativos que puede ser la duración del contrato de trabajo, costes de aprendizaje, la manera en que un empleado puede tener mayor rendimiento en el departamento, estimaciones, seguro social, planilla de empleo y mejor aún aportar ideas para mejorar el proceso de selección junto a la Gerencia de Recursos Humanos y muchos otros tópicos de relevancia. Gracias por sus enseñanzas.

von Syrmo K

Apr 16, 2017

Estoy muy satisfecha con este curso, tanto la presentación como el análisis de las secciones me parecieron completas y enriquecedoras. Agradezco la puntuación de mis compañeros al exámen final y aprovecho para avisar a los futuros participantes sobre un detalle: si al entregar el exámen recibís 0 en todo, volver a enviarlo porque creo que a veces hay gente apuntada al curso que al final no lo realiza pero el sitema esto no lo sabe. Entonces puede que los elija como compañeros que van a corregir tu exámen y te llega un zero patatero ya que esa gente nunca ha leído tu redacción. Nadie me lo ha confirmado pero pienso que funciona así. Pues nada, a por ello ;)

von Carolina A R B

Mar 10, 2018

Es un curso que ofrece conocimientos básicos sobre el tema de Gestión de personas en la organización. Las clases teóricas del profesor Stein se complementan con opiniones y entrevistas directas a profesionales directivos de departamentos de recursos humans. Tal echo le da mucho más valor a lo explicado y permite entender mejor cómo funciona la aplicación de todo lo estudiado en el curso. Para añadir algo como comentario para mejorarlo, en mi opinión han faltado algun caso real ejemplificando el funcionamiento de cada política al terminar cada semana. Pero en general es un curso que recomiendo.

von Octavio A L B

Jul 29, 2017

Un curso excelente en las exposiciones, los videos de apoyo, las lecturas y los materiales. Me sirvió mucho para aprender los aspectos claves para la gestión del Recurso Humano y entender mejor lo que las empresas buscan en las personas al momento de seleccionar talento, los criterios para promover a sus empleados en la estructura de la compañía y en qué se fijan para retribuir y compensar el desempeño de sus colaboradores. Lo recomiendo ampliamente. Guido Stein es un magnífico instructor.

von Pedro E R M

Dec 11, 2019

Es un curso que recomiendo para toda persona que desempeña un cargo dentro de una organización cuyas actividades impliquen el guiar y gestionar un equipo de trabajo de personas. Ya que se tocan temas sobre liderazgo y su importancia dentro de la organización, aspectos sobre la motivación del equipo y el personal dentro de la organización, pero más allá de ello se especializa en cuestiones de directivos ya sea dentro de un departamento, región o alta dirección.

von adan m

Jun 27, 2017

Curso recomendable para indagar en la gestión de personas, útil en mi caso que no soy tan cercano al área de recursos humanos. Se comenta como ha evolucionado y cuál es la tendencia de la gestión de personas, da una visión global sobre temas relevantes como contratación de personal, evaluación de personal, retribución, promoción, entre otros

von Vicente A B

Oct 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Guido Stein explica muy bien, evitando que se vuelvan tediosas las lecciones. Se agradece la participación de otros profesionales, que complementan las herramientas entregadas a través de su experiencia y conocimientos. Falta una segunda parte en la que se desarrollen con mayor profundidad los contenidos vistos.

von Salustiano L P

Jun 24, 2017

Muy interesante. Sin duda alguna, un curso que deberian de hacer todos los perfiles. Como Ingeniero Industrial, este curso me ha dado las herramientas para entender mejor el funcionamiento de RRHH en varios aspectos, ademas de tratar claves para desarrollarse uno mismo en el arte de gestionar personas y la (alta) direccion. Gracias!

von Adrián G M

Jan 27, 2017

Sin duda de trata de un curso "real", refiriendome a que se dice y se toman las cosas como ocurren en la realidad: directos, al grano y no se andan con falacias, supuestos o casos utópicos.

Las personas son como son y encontrar el mejor modo de gestionar sus competencias y talento debería ser la clave de cualquier empresa.

von Fernando F B

Oct 10, 2019

Para mí, que trabajo en RH, ha sido un curso muy concreto y específico sobre la gestión de personas y la administración de políticas de recursos humanos. Excelente el presentador Stein, los videos y materiales muy completos. Sugiero tomar notas ya que algunos videos son muy densos y llenos de información práctica y útil.

von Andreasonia.aniz@gmail.com

Oct 16, 2017

Muy buen profesor: claro en las explicaciones y con dominio de la materia.

PPT dinámicas y sencillas con esquemas de aprendizaje. Apoyan perfectamente el discurso del profesor.

Contenido del curso profundo y diverso: anécdotas, teoría, ejemplos y materiales multimedia como videos y entrevistas.

von Juan C M E

Feb 01, 2017

Da una idea bastante clara de las políticas de contratación, promoción, remuneración y que tipo de política debe adoptar la compañía de cara a como quieres que los empleados se desarrollen en ella.

Orienta perfectamente la forma de manejar equipos y equipos de personas.

Totalmente recomendable.

von Cld G

Mar 08, 2019

Un curso de introducción a la gestión de personas, sobre todo pensado para quienes se enfrentarán en un futuro a cargos de jefatura o con personas a cargo. Es una buena herramienta para poder mantener la comunicación con RRHH y comprender las estrategias de las empresas.

von Jose O C

Oct 23, 2017

Curso muy recomendable, el profesor Stein ofrece una panorámica de las principales políticas a las que recurren las compañías con el fin de gestionar personas de una manera exitosa. Se agradece esa combinación de información teórico académica y ejemplos audiovisuales.

von Ángela R

Feb 07, 2017

Excelente curso, ameno y conciso el instructor sabe como mantener vivo el interés utilizando diferentes herramientas pedagógicas lo que es admirable dada la modalidad del curso, los contenidos resultan muy interesantes además de fácil asimilación, útiles y prácticos.

von olga d g

May 13, 2019

Un curso muy completo ,recomendable los vídeos de gran calidad ,el profesor Guido lo veo como un excelente profesor , ha aprendido mucho sobre gestión de personas ,me siento feliz por haber logrado la capacitación de este modulo , sin duda e un curso que remiendo .

von Xián Á

Oct 25, 2016

Enhorabuena por este fantástico curso. Tanto el contenido, como la metodología y sobre todo, las perspectivas ejecutivas donde vemos en primera persona como actuaría un gran profesional ante cualquier problema que provenga de la gestión de personas. Muchas gracias.

von Adriana M

Jan 16, 2018

Me ha encantado el curso. Trabajo en recursos humanos desde hace 10 años y los contenidos me han parecido muy útiles, prácticos, bien documentados, expuestos y unas evaluaciones muy interesantes. Un 10 al curso y a las personas que han participado en su creación.

von Irene G

Jun 25, 2017

Este curso es excelente, utiliza un lenguaje profesional y sencillo de comprender para los que no somos nativos de esta área, posee una secuencia que permite ir asimilando cada una de las políticas de manera natural...el profesor mant nuestra atención e interés

von Fabio A M M

Aug 30, 2018

Me encanto este curso, mas que nada por la forma en la que se dicta, esta muy bien detallada, el enfoque, y se nota que tratan de hacer un muy buen trabajo en todos los aspectos para sus alumnos, y gracias a ello hoy tengo un curso más terminado y ¡Que curso!.