Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,020 Bewertungen
876 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtern nach:

226 - 250 von 875 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von Matías J M M

6. März 2021

Curso muy completo y muy recomendable, que te acerca un poco más a como gestionar el mayor enemigo de los Recurso Humanos: la Subjetividad.

von Alexander G M

13. Jan. 2022

Excelente curso, lo recomiendo desde todo punto de vista te da una visión enorme de la gestión y toma de decisiones a la hora de reclutar.

von FELIPE G

7. Dez. 2020

Es un curso muy práctico y muy completo, en el que se da un vistazo general a los temas clave de gestionar personas en las organizaciones.

von Argentina G

3. Okt. 2019

Muchas información muy interesante y buena para poner en practica, en general muy digerible, practico y dinámico a presar de ser en linea.

von JUAN J T C

16. Juni 2017

me gusta porque se profundiza en todo lo que hay en el trasfondo de todo el oficio propio de RRHH de toda organizacion.. excelente curso!!

von Freddy E D C

8. Aug. 2016

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

von Cristina H

22. Juli 2022

Este cuso esincreible, actualemente estoy estudiando administracion de empresas y este curso ha sido un apoyo muy grande en mis estudios.

von Diony C

14. Nov. 2021

Estudiar el curso me dio las claves para entender a las personas, indicadores para gestionarlos y herramientas para conocerme a mi mismo.

von Silvia P R

13. Juni 2020

Muy bueno el método de enseñanza profesor Gido, gracias por la oportunidad que nos dan de aprenden en forma tan elemental y sofisticado .

von Xavier D

9. Aug. 2021

Muy bueno, gracias Guido, por compartir tus conocimientos, de una manera tan didactica y agradable. Los mejores deseos. Saludos. Xavier.

von FCO. J M G

7. Apr. 2020

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

von Mariluz B

25. März 2019

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

von BARBARA A

8. Sep. 2020

Excelente experiencia, muy completos los contenidos, las clases muy claras y e, trabajo final un interesante ejercicio. Lo recomiendo.

von Joselin H

23. Mai 2020

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

von Jos� L C

9. Juni 2021

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

von Bartolomé N

27. Juli 2021

Una gran resumen con mucha perspectiva y actualidad. Muy asentado en la realidad y muy bien estructurado y didáctico.

Excelente curso

von Doris J A

30. Apr. 2021

Excelente curso, me gusto mucho la combinación de la teoría con la práctica de los directores que contaron sus experiencias. gracias

von Jhonathan L C

2. Feb. 2021

Gracias por la formación brindada! fue de una gran ayuda para profundizar en mis conocimientos y volverme una persona más competente

von Leila

16. Dez. 2020

Como formación de base para conocer el departamento de RRHH de una empresa o la gestión del personal es excelente. Muy recomendable!

von Mariló R C

14. Apr. 2020

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

von Gema S

7. Juli 2022

Genial overview para personas no relacionadas con RRHH o perfiles más junior. Un buen complemento con una buena firma como es IESE.

von Karito N A C

29. Juni 2020

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

von Tatiane D

7. Mai 2018

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

von Rubén L G

2. Juni 2017

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

von D C

7. Jan. 2020

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.