Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,022 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtern nach:

251 - 275 von 876 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von SARAI M

28. Sep. 2018

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

von Silvia Q

15. Sep. 2020

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.

von Cristina M L C

11. Okt. 2019

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

von Daniel R

2. Okt. 2017

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

von Sheila

9. Aug. 2016

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

von victor j n p

8. Feb. 2021

Me ha ayudado muchísimo dado que estoy incursionando en RR.HH. de una institución educativa en Paraguay.

Saludos.

Víctor Noguera.

von Leonardo V S

5. Juli 2020

Es un excelente curso, muy bajado a tierra para quienes necesitamos incorporar habilidades relativas a la gestión del personal.

von Jorge C R

6. Juni 2016

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

von Elisa G F

26. Apr. 2021

Curso muy completo y cuyas explicaciones son muy claras.

Felicitaciones al profesor Guido Stein por brindarnos esta oportunidad

von Mi D D C

9. März 2021

Muy buen curso en mi caso particular me ayudó a actualizar una área de aprendizaje laboral, es un curso ligero pero práctico.

von Francisco M L D T Z

4. Sep. 2020

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

von Hetsy M R V

30. Aug. 2017

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

von Francisco A R S

9. Aug. 2020

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

von Fatima G

15. Juni 2020

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

von Helena G P

15. Apr. 2020

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

von María R R

21. Jan. 2020

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

von Ana K P R

15. Mai 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

von Joaquín P G

1. Juni 2017

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

von Daniela P G A

30. Nov. 2020

Un muy buen curso, y el profesor muy claro en dictar las clases, me gustó mucho y me siento satisfecha con lo que aprendí.

von Raymundo G R S

16. Juli 2020

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

von Niwton G F

6. Mai 2020

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

von Manuel A P V

11. Okt. 2021

El curso es muy interesante y la explicación brindada por el instructor está bien detallada, aprendí mucho en este curso.

von Antonio M A

26. Okt. 2020

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

von Sebastián F C

24. Dez. 2020

Excelente curso. Muy claro y recomendable. Un hallazgo haberlo encontrado para saber como gestionar a los colaboradores.

von Juan J H M

25. Aug. 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas