Chevron Left
Zurück zu Claves para Gestionar Personas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Claves para Gestionar Personas von IESE Business School

4.8
Sterne
2,094 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top-Bewertungen

CG

4. Mai 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

2. Aug. 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtern nach:

226 - 250 von 903 Bewertungen für Claves para Gestionar Personas

von Andrés D

11. Apr. 2018

Excelente. Solo que una vez finalizado el curso, nadie corrige el trabajo y no se puede dar por finalizado.

Pero resumiendo, muy buen contenido.

von CAROLL L

26. Apr. 2022

Excelente curso, el material es muy claro y bastante práctico. El docente explica muy bien los conceptos que son faciles de asimilar. Gracuas

von ironu c b c

8. Juli 2017

Excelente curso te da bases de comprension y formas de gestionar personas se recomienda a todas aquellas personas amantes de la gestion humana

von Giulliana A

29. Juli 2020

Un curso muy interesante, el profesor Guido Stein muy buen instructor, explicaciones claras. Muchas gracias y pondré en practica lo aprendido

von Soraya C J

21. Apr. 2020

Me pareció un estupendo curso, el profesor de 10!! Quizás el primer tema se hace largo y tedioso, quizás los dividiría pero esta súper bien!!

von Alejandro M A G

15. Apr. 2019

Fue una excelente experiencia, donde aprendi nuevas herramientas en liderar e influir en el grupo o equipo y alcanzar los objetivos deseados.

von Iñigo C

15. Aug. 2016

Realmente he encontrado, por fin, lo que llevaba tiempo buscando. Muy bueno en contenidos y muy explícito y directo a lo fundamental. Gracias

von Patty B

13. Nov. 2021

Excelente, me ayudo mucho a dirigir mucho mejor el talento humano, aprendí mucho sobre gestión, liderazgo y a motivar al equipo de trabajo.

von Conny C

6. Apr. 2018

Excelente curso, muy nutritivo en información y conocimientos nuevos, el expositor es un gran conocedor de la materia. Altamente recomendado

von Matías J M M

6. März 2021

Curso muy completo y muy recomendable, que te acerca un poco más a como gestionar el mayor enemigo de los Recurso Humanos: la Subjetividad.

von Alexander G M

13. Jan. 2022

Excelente curso, lo recomiendo desde todo punto de vista te da una visión enorme de la gestión y toma de decisiones a la hora de reclutar.

von FELIPE G

7. Dez. 2020

Es un curso muy práctico y muy completo, en el que se da un vistazo general a los temas clave de gestionar personas en las organizaciones.

von Argentina G

3. Okt. 2019

Muchas información muy interesante y buena para poner en practica, en general muy digerible, practico y dinámico a presar de ser en linea.

von JUAN J T C

16. Juni 2017

me gusta porque se profundiza en todo lo que hay en el trasfondo de todo el oficio propio de RRHH de toda organizacion.. excelente curso!!

von Freddy E D C

8. Aug. 2016

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

von Cristina H

22. Juli 2022

Este cuso esincreible, actualemente estoy estudiando administracion de empresas y este curso ha sido un apoyo muy grande en mis estudios.

von Diony C

14. Nov. 2021

Estudiar el curso me dio las claves para entender a las personas, indicadores para gestionarlos y herramientas para conocerme a mi mismo.

von Silvia P R

13. Juni 2020

Muy bueno el método de enseñanza profesor Gido, gracias por la oportunidad que nos dan de aprenden en forma tan elemental y sofisticado .

von Xavier D

9. Aug. 2021

Muy bueno, gracias Guido, por compartir tus conocimientos, de una manera tan didactica y agradable. Los mejores deseos. Saludos. Xavier.

von FCO. J M G

7. Apr. 2020

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

von Mariluz B

25. März 2019

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

von BARBARA A

8. Sep. 2020

Excelente experiencia, muy completos los contenidos, las clases muy claras y e, trabajo final un interesante ejercicio. Lo recomiendo.

von Joselin H

23. Mai 2020

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

von Jos� L C

9. Juni 2021

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

von Vicente R

29. Sep. 2022

Muy buen curso. Muy completo que permite tener una mirada muy integrada del mundo de la Gestión de personas. Totalmente recomendado.