Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
1,933 Bewertungen
874 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

LS

Feb 24, 2019

Curso muy completo y resumido, tomando los aspectos esenciales de cada área de la gestión empresarial. Excelente para adquirir o reforzar una base sólida para la creación y crecimiento de una pyme.

Filtern nach:

1 - 25 of 901 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von

Jun 06, 2019

Es un gran curso, didáctico y de fácil entendimiento. Eso sí, siento que está enfocado principalmente a personas que son dueñas de empresas Pymes con una dotación sobre 10 personas. De todas maneras son conocimientos que aportan valor a cualquiera y en cualquier ámbito y que nos dan una mirada de la importancia de las finanzas y gestión de personas que hay que tener muy en consideración. También ayuda a repasar y recordar conceptos que seguramente muchos de los que han hecho este curso tuvieron en su formación profesional (como Ingenieros, contadores, entre otros).

von Carolina V G

Jul 15, 2019

Excelente curso, ideal para emprendedores nuevos y sin estudios específicos de administración y negocios, que necesitan organizarse respecto a los pilares básicos que deben conocer y manejar para tener éxito en el inicio y mantención de su emprendimiento.

von veronica m

Jul 11, 2019

Muy interesante todo. me encantaron los profesores todos muy claros . me sirve recordar la carrera que estudie , ingeniería en administración de empresa. 100% recomendable.

von Juan I I

Jul 10, 2019

Interesante Curso

von Arturo J

Jul 08, 2019

Excelente curso, tomando en cuenta que va dirigido a emprendedores que se incian en el campo de las PYME, proporcionando un recorrido por todas las facetas que merecen atención como serían el marketing, evaluación financiera y gestion de recursos. Es un curso llevado muy bien por los instructores designados en esta ocasion, explican en forma sencilla, clara de entender y con ejercicios prácticos muy bien estructurados que clarifican y ayudan a la comprensión del tema tratado. Muy agradecido por la oportunidad brindada a participar

von

Jul 08, 2019

me gustó mucho el curso, ya que de una manera simple se pueden comprender varios conceptos para un mejor manejo dentro de una empresa.

von

Jul 08, 2019

me encantó, se los recomiendo

von Luis G C

Jul 08, 2019

EXCELENTE, aprendí muchísimo, gestión empresarial del siglo XXI no del pasado.

von Ilse M G

Jul 05, 2019

Esta bastante completo, resolvió dudas que tenia desde hace tiempo

von Mateo N C

Jul 05, 2019

Excelente

von Daniela A D D

Jul 05, 2019

El curso me proporciono herramientas de las cuales no tenía conocimiento, por lo cual me gustaría continuar capacitandome en el área empresarial

von JAVIER V

Jul 05, 2019

Excelente el curso, la metodologia utilizada hace que sea entendible para toda persona. Felicitaciones.

von ALBERTO A R

Jul 04, 2019

muy completo y amplio, da las herramientas básicas e información para comenzara a conocer mas a fondo la gestión de una empresa

von Genaro L M

Jul 03, 2019

Excelente curso. He realizado varios curso de la Pontificia Universidad Católica de Chile y me han parecido de muy buena calidad, tanto en contenido como en los profesores que los dictan. Vaya mi humilde felicitación a todos ustedes y mis sinceros respetos.

von María G S V

Jul 02, 2019

Metodología excelente.. Videos cortos pero precisos

von Yamil S

Jul 02, 2019

buenisimo

von Natalia F M

Jun 29, 2019

Excelente me gusto y aprendí mucho.

von

Jun 29, 2019

Buen curso, breve pero me abrió los ojos y ahora puedo ver algunos errores que estaba cometiendo al operar mi negocio, incluso, errores que se cometen en el trabajo día a día. Gracias!

von Francisco J A R

Jun 26, 2019

Es un curso muy completo, claro y con Excelentes tutores. Felicitaciones

von SEBASTIAN F H J

Jun 25, 2019

Me sirvió mucho para iniciar mi empresa.

von Carlos B

Jun 24, 2019

Excelente contenido.

von Karina H R

Jun 24, 2019

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.

von Hugo A d l C

Jun 23, 2019

Muy interesante

von Leonor

Jun 22, 2019

Excelente curso

von JORGE S L C

Jun 21, 2019

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.