Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,783 Bewertungen
2,176 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

LR

23. Juli 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL

26. Dez. 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtern nach:

2001 - 2025 von 2,162 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Astrid L

12. März 2021

Muy bien curso, completo y ayuda bastante, aunque si debes de tener ya un poco de conocimiento sobre la administración 😉

von ahmedr

12. Nov. 2020

Es un curso bastante bueno para que los quieren ir adelante con su empresa, y corrigir sus errores mejorar sus benificios

von Alejandra M

28. Apr. 2020

Bastante util,para mi que tengo cero conocimiento de administracion, buenos y claros profesores y material, se agradece.

von Elda M M D

13. März 2019

Los temas son excelentes y claros, aunque me hubiera gustado tener una sección de preguntas en línea con los profesores.

von Inawelibiler N G L

12. Nov. 2020

Me gusto el curso, he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida profesional, empresarial y personal.

von Jamer N C A

29. Okt. 2015

Me pareció muy interesante. Un panorama completo para los empresarios que como yo estamos empezando. Muchas gracias!!

von Sergio S

11. Sep. 2020

Te brinda conceptos esenciales en el camino estrategico para la construccion de una pequeña y media empresa exitosa.

von Andrea S

27. Jan. 2017

Muy bien explicado, lenguaje sencillo y fácil de entender. Da herramientas interesantes para el manejo de una pyme.

von Pablo R

31. Jan. 2021

Buen curso; brinda una base conceta y sòlida sobre lo necesario para entender las etapas en la gestiòn de una PYME.

von Yazmin E T H

25. Nov. 2015

Da tips y una visión general de lo mas importante en la gestión de pymes. Buen material gracias por compartir

von Patricio P

13. Okt. 2019

El curso está muy bien preparado y pensado para poder ver la perspectiva en todas las áreas de una empresa.

von daygoro z

18. Juni 2017

Muy buen curso de introducción, seria bueno ampliar un poco mas los puntos a tratar en cada clase. Gracias.

von Alejandra B

30. Nov. 2020

Esta muy bueno una lastima no me deje abonar con ninguna de las tres tarjetas para obtener el certificado

von Rodrigo G M

26. Okt. 2015

Me pareció buena la dinámica del curso, sin embargo, al último interprete me costo más entenderlo.

Saludos

von Daniel E V

29. Dez. 2019

Es un muy buen curso, aunque le faltaron más actividades para complementar... fuera de eso estuvo bien.

von Rodrigo E M C

29. Juni 2017

Podria tener mayor dificultad la pruebas y contar con mas ejercicios prácticos para realizar en casa.

von Gonzalo I P C

8. Jan. 2017

Esta bien explicado, es muy completo pero tambien como abarca muchos conceptos es un tanto basico.

von Remik C S

20. Feb. 2017

es un buen curso pero básico. sin embargo da los cimientos para animarse a realizar un proyecto

von cynthia y r

31. Dez. 2015

es un curso bastante completo , incluye conocimientos basicos de todas las areas de una empresa

von Rodrigo J D

7. Nov. 2015

Si me parecio un buen curso sobre todo la parte de gestion de personas y los temas financieros

von Joaquín I D P

18. Okt. 2015

Muy buen curso, buenos profesores, sirve mucho para repasar y tener cosas más claras.

Gracias!

von Juan P N M

19. Mai 2020

Muy útil para actualizar temas de gestión y aplicar en diferentes negocios o emprendimientos.

von José A D P

4. Aug. 2020

Tiene excelentes profesores el cual tienen experiencia y conocimiento de los temas tratados.

von carolina t

17. Juli 2020

Excelente tema a tratar, todo emprendedor debería estudiarlo e implementarlo en su proyecto.

von Helker T

25. Apr. 2022

Excelente, me gustaria ver mas casos practicos y acceso a las diapositivas para releerlas