Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,754 Bewertungen
2,160 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

DB

4. Juli 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

26. Dez. 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtern nach:

201 - 225 von 2,146 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Cristian V

9. Nov. 2015

muy completo para mostrar un espectro de las consideraciones que se deben tener, aunque a veces los contenido eran pasados de forma muy rápida, lo que requiere estar en constante detenimiento del vídeo, de igual forma 100% recomendable

von Juan C C

19. Juli 2020

Agradezco la oportunidad de seguir ampliando conocimientos y experiencia de grandes profesores con una agradable explicación de las materias y sus experiencias por sobre todo con mirada hacia un futuro mejor de las grandes empresas.

von Adán B C

12. Sep. 2018

Esta muy bien explicado y sencillo. Funciona para los que tenemos formación en otras áreas diferentes a la Administración de Empresas como introducción. Con éste curso vas a poder elegir mejor otras áreas de oportunidad en tu empresa.

von Ruth C C

10. Dez. 2017

Creo que es un curso fácil de entender aun cuando la administración no es el área que yo mas manejo, creo que los expositores o profesores son muy claros al explicar cada punto que buscan enseñar, lo que hace sea un curso interesante.

von Valeria B

9. Okt. 2020

Excelente! Derribó varios mitos y preconceptos, legitimando, entre otras ideas, la importancia del marketing para las empresas y la gestión de personas como estrategia orientada a disminuir las brechas de desigualdad y productividad.

von RODRIGO A S S

19. Mai 2020

Excelente información y técnicas para el control de tu empresa, tanto en lo económico con el lo personal, concientizan al empresario de la importancia de su rol en la empresa y la importancia de su empresa en el aporte a la sociedad.

von Ezequiel M

4. Jan. 2019

Excelente cuso para mi criterio cubrió de manera muy organizada y estructura, diria que cronologicamente todo el proceso de creación, administración y gestión de una empresa a fin de lograr su permanencia y consolidación en el tiempo

von German G

18. Nov. 2018

Qué alegría haber podido tomar este curso! Me ha sido de una ayuda tremenda para mi negocio, me siento animado y dispuesto a crecer con mi empresa y a sacar todo el provecho que pueda de lo aprendido. Gracias por tan buen contenido.

von Claudia S

2. März 2016

Muy útil a la hora de administrar una PYME, y también para crear la confianza para lanzarse con un emprendimiento propio. Absolutamente recomendable. Además, los videos, láminas y explicaciones de cada profesor son realmente buenos!

von Brenno C C

10. Apr. 2022

Curso excelente. Professores demonstram domínio sobre a disciplina ministrada. Por sorte, entendo bem espanhol, então não tive muita dificuldade.

Gostaria de sugerir a tradução do curso para outras línguas, pois o mesmo é excelente

von Yakelin M A

20. Mai 2018

Excelente conceptualización de los módulos impartidos y claridad de los docentes en la impartición de dichos módulos, facilitando de esta forma la retención de los conocimientos y temas relacionados a la Gestión exitosa para PYMES.

von Axel R G

22. März 2022

Me parece muy completo con una perspectiva amplia de cómo es que debe manejarse una empresa en los diferentes ámbitos. Crea una conciencia de diferentes enfoques, sentando buenas bases para emprender. ¡Completamente satisfecho!

von Franco M

7. Nov. 2020

Me gustó bastante, abarcó concretamente las perspectivas más importantes para el buen desarrollo de una empresa. Además los profesores son bastantes buenos y ágiles con respecto a cada uno de los temas que se tocan en el curso.

von Cristopher G G C

1. Apr. 2020

agradezco a coursera, por esta oportunidad de adquirir nuevos conocimientos, los cuales me serán sin duda de mucha ayuda para mi futuro, espero ponerlos en practica y obviamente para ser un mejor empresario, saludos y gracias.

von Gabriel M B

13. Juli 2017

Los temas abordados en cada una de los vídeos estuvieron acorde al curso, brinda conocimientos que permiten ampliar la visión de un emprendedor o empresario. Seria ideal poder descargar las presentaciones manejadas en el curso.

von sandra s

30. Jan. 2017

Tengo 53 años y muy pronto comenzaré un proyecto empresarial que cambiará mi vida y la de mi familia, gracias a su curso aprendí mucho, abrieron mi mente y pondré en marcha todas las buenas prácticas que debe tener una empresa.

von Omar L

16. Nov. 2020

Buen curso, solo que en la parte de mercadeo pienso que deberían dar más herramientas, ya hacia esquemas empresariales digitales y también por lo menos a dar un vistazo general de cómo crear un ecosistema de marketing digital.

von Paola P T B

25. Juni 2020

Excelente curso, excelentes instructores, claros, didácticos y atingentes a la realidad, ya que muchos emprendedores y empresarios de PYMES han tenido que reinventarse. Entregan conocimientos y herramientas que útiles. Gracias

von Miguel a A A

2. Sep. 2020

Muy contento con el curso de gestión empresarial cumplió mis espectativas con excelente contenido bien explicado por los docentes de cada módulo. Me siento muy conforme y a seguir capacitándose los invito a tomar este desafío

von Yasser A

19. Apr. 2021

Me acabo de titular de ingeniería comercial en la universidad de chile, y este curso es muy bueno a modo de recordar conceptos, y ver a grandes rasgos los temas principales de la carrera relacionados a administración. Genial

von Nadia A M

24. Jan. 2018

Le doy gracias a Dios y a ustedes por el gran aporte en conocimiento que me han dado a través de este curso, he aprendido mucho, me ha hecho ver cosas que no habia considerado y me gusto los valores transmitido. Bendiciones¡

von Víctor M M

12. Aug. 2020

Excelente curso, muy claro y didáctico. Permite adquirir conocimientos por parte de profesores que explican de manera muy clara los conceptos y aplican ejemplos qué hacen más rápida la comprensión de las materias enseñadas.

von Justinne P T C

17. Dez. 2019

Es una muy buena experiencia, con cátedras dinámicas y excelentes profesores. El contenido y material entregado es de mucha utilidad sobre todo para complementar con mis estudios de Ingenieria en Administración de empresas.

von José A S C

19. Sep. 2020

excelente curso, deseo agradecerles por tan magnifica aportación, estoy fascinado aunque con algunos contratiempos pero lo termine y de veras, deseo volver a tomarlo para reafirmar el conocimiento me sirvió mucho, garcías,

von Yilma A

29. Apr. 2020

Agradecida por la oportunidad de recibir esta maravillosa formación en Gestión empresarial, excelentes docentes, apasionados por su profesión que transmiten enseñanza en cada ponencia, muy puntual y de fácil aprendizaje.