Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,785 Bewertungen
2,177 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

LR

23. Juli 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL

26. Dez. 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtern nach:

1951 - 1975 von 2,162 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Luis B A M

20. Aug. 2018

Bastante interesante y toca temas bastante buenos para poder mejorar profesionalmente, sin embargo quedan algunos vacios de información que podrían ser llenados con la posibilidad de consultas a los gestores que imparten el curso.

von Bernardo P

12. Okt. 2015

El curso es bueno, el unico comentario que podria hacer es utilizar un español universal ya que los terminos algunas veces son dificiles de reconocer es decir algunos conceptos son diferentes en distintas partes de habla hispana.

von Luis A A L

23. Okt. 2017

Me pareció muy bueno, ayuda de todas maneras a poder ver de mejor manera el negocio. Los profesores excelentes y buenos para explicar los contenidos de manera sencilla en especial el profesor Julio Gálvez. Recomiendo este curso.

von Mariela G S

28. Apr. 2020

Muy bueno pero seria perfecto si se pudieran bajar todo los archivos o clases con un solo clic y No modulo a modulo. ya que es como bajarlo uno a uno y siquiera así se puede bajar para guardar, es una pena. pero gracias !!

von Natalia P L F

2. Mai 2020

Me gustó porque aporta al empresario herramientas para obtener un panorama general de su empresa y de los principales puntos a tener en cuenta. Desarrollando conceptos básicos y aportando ideas en forma clara y sencilla.

von Anne G B S E

21. Nov. 2015

buenas herramientas para el desarrollo del adecuado funcionamiento en la organización de una empresa tanto en lo que respecta al grupo humano como su característica económica y social, respecto a su impacto en el mundo.

von SAUL I M R

19. Juni 2020

curso muy practico basado en lo teorico y experiencia del tutor, muy util para un conocimiento generalizado del modo efectivo de guiar a una empresa en el presente y futuro guiandonos y evaluando su presente.

von Ariel S

19. Dez. 2019

Me resultó muy útil para complementar mis conocimientos que son mayormente técnicos y de ingeniería. Me ayuda a mejorar la forma de integrarse y cumplir funciones relacionadas al management y comunicación.

von David P

31. Aug. 2021

Un excelente curso, muy buena información y exposición de la información, me hubiese gustado mas didácticas en la parte económica; sin embargo una muy buena iniciativa de la universidad católica de chile.

von Javiera S

2. Nov. 2018

En general es bastante útil para entender cómo hacer de una pyme una empresa más productiva, aunque hay algunos aspectos que parecieran estar más centrado en empresas medianas que en micro o pequeñas.

von Juan M G

25. Sep. 2018

El curso fue satisfactorio, se podría mejorar con material mas dinámico y ejemplos mas concretos sobre empresas, mercados o industrias, a modo de ilustrar mejor las ideas y conceptos. Muchas gracias.

von JOSSE S

3. Mai 2020

Muy a gusto con el curso, excelente para la buena gestión de una empresa, abarca los temas más importantes que se debe tener en cuenta al momento de realizar una buena gestión empresarial.

von Ximena C H

8. Nov. 2019

El curso es bueno, pero sería bueno tener más prolijidad en las presentaciones. Muchas veces no se ven bien las palabras y es necesario pausar el video para poder observar tranquilamente.

von Zai J

25. Mai 2017

Aprendí cosas nuevas aunque creo que al inicio el curso se enfoca en cosas muy básicas, me gustaría que tuviera un poco más de ejemplos de estrategias de empresas, igual lo recomiendo!

von Gerardo E A

7. Sep. 2015

Bastante interesante el curso, con exposiciones puntuales y donde los profesores conocen el tema, cubre de manera general los aspectos más importantes de una buena gestión empresarial.

von Jose I C

13. Mai 2020

Buen Curso, simple pero efectivo. Lleva a terminología y ordena las ideas de lo que uno asume y tiene en mente para la organización y administración de la empresa. recomendable.

von Juan C R V

3. Dez. 2018

Te muestra de manera global los procesos que abarcan la gestión empresarial y lo que implica el alcance de una pyme. El modulo de gestion de RRHH no estuvo a la altura de los demas

von Javier M V

22. Juni 2020

Esta muy bien, considero que solo faltaría una lección para el marco legal, que permisos hay que llenar para iniciar operaciones a donde hay que ir para sacar esos permisos.

von Carlos F L V

13. Juli 2020

Muy interesante el curso, ayuda a tener un conocimiento más actualizado respecto a la gestión administrativa, y a entender la importancia de la competitividad en las mismas

von Lizbeth A

31. März 2020

Me encantó el curso pues es muy completo, los profesores hablan en un lenguaje entendible, sobretodo en la parte de finanzas, que en mi experiencia, carezco de experiencia.

von Leonardo F

1. Feb. 2018

Muy muy bueno, aprendí muchísimo. El único "pero" sería que algunas preguntas de los cuestionarios no están bien redactadas, o no queda bien claro qué están preguntando.

von Luis F P T

15. Aug. 2020

un curso muy interesante donde se aprende estrategias y mejores maneras de manejar una empresa, ademas de los modelos de negocio que presentan recomendado el curso.

von Erick E A H

1. Juni 2020

Es una información excelente, bien detallada, en el area financiera no encaja mucho como para pymes sino para empresas un poco mas grandes, pero es de buena calidad

von Marisol S

25. Mai 2020

Encontré que la enseñanza es amigable, pero la profundidad de los contenidos fueron complejos. Hubiese preferido aprender cosas más simples y aplicables para pymes.

von Ivonne P

19. Mai 2020

Estimado, mi experiencia ha sido muy provechosa por los concepto vistos en el curso, me gustaría saber si impartirán otro curso de finanzas y tributaciones.

gracias.