Chevron Left
Zurück zu How Google does Machine Learning en Español

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für How Google does Machine Learning en Español von Google Cloud

4.6
Sterne
141 Bewertungen
53 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué es el aprendizaje automático? ¿Qué tipos de problemas puede solucionar? En Google, tenemos una perspectiva ligeramente distinta sobre el aprendizaje automático: no se trata solo de los datos, sino también de la lógica. Hablamos de por qué un marco de este tipo es útil cuando pensamos en la creación de una canalización de modelos de aprendizaje automático. Luego, analizamos cinco fases para convertir un posible caso práctico en un recurso que pueda aprovechar la tecnología de aprendizaje automático y por qué es importante no saltarse fases. Finalizamos con un reconocimiento de los sesgos que puede amplificar el aprendizaje automático y cómo reconocerlos....

Top-Bewertungen

CC

Oct 12, 2020

Simplemente genial la forma en la que Google utiliza el AA en sus productos. Da una idea general de como utilizarlo en varios ámbitos.

SB

Feb 22, 2019

Por alguna razón no veo el certificado, del curso. Muy molesto por este aspecto. Sin embargo, el contenido del curso es excelente

Filtern nach:

1 - 25 von 53 Bewertungen für How Google does Machine Learning en Español

von Andres L

Apr 20, 2019

Buen curso introductorio. El curso tiene, a mi juicio, pocos laboratorios.

Las calificaciones no son adecuadas. Suponen muchas respuesta de "memoria", lo cual no aporta al aprendizaje.

von Yeifer R C

Mar 02, 2020

Great, but my country, Venezuela not appears in the options for select your country in google.

von Steven P G

Dec 14, 2018

Excelente curso para aprender a usar las diferentes herramientas de Google Cloud Platform

von Jose L T R

Feb 04, 2019

Interesante, pero no me permite dominar esta tecnología. Lo veo como una introducción, mientras que esperaba que fuera un curso de especialización más completo. Entiendo que debo realizar otros cursos complementarios que me enseñen más.

von Lilia K R E

Aug 28, 2020

Estuvo padrísimo el curso, incluye de todo un poco. Habilidades y perspectivas de negocio, como hacer escalables los productos, la importancia de conocer los datos y por qué si existe una necesidad real de conocer los datos para generar nuevas experiencias en los clientes.

von Sergio J

Sep 20, 2020

Muy bueno, quizás me pareció mucho contenido para una sola semana debido a que yo estudio y trabajo además de hacer los cursos en Coursera. Podrían cambiar el tiempo del curso a 2 semanas para hacerlo más accesible y cómodo para los que trabajamos y estudiamos.

von Oscar U T R

Jun 22, 2020

Es un curso que contiene talleres prácticos, donde se puede conocer las diferentes tecnologías de Google de forma introductoria. Muy claro y bueno como introducción al ML.

von BOGAR A L M

Aug 18, 2020

Ayuda perfectamente a entender los conceptos básicos de ML y nos enseña cuales son algunas herramientas de GCP y algunas API's existentes

von CHRISTIAN R G C

Oct 12, 2020

Simplemente genial la forma en la que Google utiliza el AA en sus productos. Da una idea general de como utilizarlo en varios ámbitos.

von Saúl B

Feb 22, 2019

Por alguna razón no veo el certificado, del curso. Muy molesto por este aspecto. Sin embargo, el contenido del curso es excelente

von Enrique A M

Oct 14, 2020

Es sorprendente este curso de TensorFlow y ML, mil Gracias Google, Mil Gracias Coursera por darnos esta oportunidad..

von Jeisson E A L

Jan 22, 2019

Excelente curso, tiene muy buenos conceptos y explican muy bien las herramientas que brinda google cloud platform.

von Diego F G

Sep 19, 2020

A very good explained theme. It help me to understand all the basis of AA.

von Dolph H

May 04, 2020

Un curso muy completo para introducir en el mundo de Machine Learning

von Arturo O A

Nov 19, 2018

Un buen curso que da un panorama general del Aprendizaje Automático!

von Jordan E V R

Oct 18, 2019

muy bueno para hacer una introducción al mundo de ML con GCP

von Oswaldo P C

Apr 13, 2020

It is a good reference to enter in to the ML concepts

von Manuel C

Oct 05, 2020

Buen curso para empezar a entender Google y GCP.

von María D Q N

Jul 29, 2020

BUEN CURSO, sobre todo en la parte práctica.

von Santiago F C

Jul 16, 2019

Excelente todo el material y las prácticas.

von Andres R

Nov 28, 2018

excelente opción de entrenamiento en ML

von Carlos A V A

Sep 02, 2019

Es más conceptual, faltó más hands on

von Andres L B L

Jun 14, 2020

I am happy, but I am only starting.

von Edgar T

Aug 01, 2020

Excelente curso, me gusto mucho

von Emanuel G C A

Jan 31, 2019

Curso introductorio y práctico