Chevron Left
Zurück zu Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio

Bewertung und Feedback des Lernenden für Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
70 Bewertungen
33 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso aprenderás a elaborar una producción musical con Ardour. Vamos a trabajar la preproducción, grabación y postproducción de un proyecto musical. Al término, podrás discernir cuándo es que tu arreglo musical está listo para grabación, cómo escoger los micrófonos y posicionamientos adecuados para los mismos, así como el trabajo después de la grabación. Finalizamos el curso con una grabación masterizada, lista para distribución....

Top-Bewertungen

CP
30. Juni 2020

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

GC
6. Okt. 2020

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

Filtern nach:

1 - 25 von 34 Bewertungen für Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio

von CARLOS C

21. Jan. 2019

Esta mas o menos el curso. Creo que la intención es buena pero deja mucho que desear. he tomado varios cursos similares tanto en Coursera como en Udemy y por mucho son superiores. Lo que definitivamente no me gusto nada y me tiene muy molesto es el sistema de cobro mensual en lugar de un solo pago por curso, porque como no hay muchos alumnos, me tengo que esperar a que revisen los trabajos y mientras sigue pasando el tiempo y por lo tanto sigo pagando. Este curso lo termine en dos semanas, ya pasaron dos meses y no puedo concluirlo porque no hay alumnos para revisar. Solo terminare este curso y dejare el programa porque no estoy satisfecho.

von Carlos C

30. Juni 2020

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

von Gerson a

7. Okt. 2020

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

von Adriana J S

25. Apr. 2019

Excelente curso, solo que aun no se como usar bien el programa Ardor, espero que mientras avance el curso, den una explicación sobre como usarlo

von Jonathan I L A

9. März 2020

El contenido es básico pero muy útil para obtener una visión general del proceso de producción. Proporciona elementos en los que puedes profundizar por otros medios, pero en ocasiones deja la sensación de que los temas son tratados superficialmente. Los videos tienen algunos errores de producción (paradójicamente) pero en general es un buen curso. Lo recomiendo.

von José A C R

27. März 2020

Todo estuvo bien. Sólo hubo algunos videos que sólo tenían audio en la semana 4.

von Myriam E

16. Juli 2021

Gracias por este curso, ha sido muy interesante aunque si me ha costado mucho trabajo entender el programa y su funcionamiento,

Gracias Nicolás Mariñelarena,  Universidad Nacional Autónoma de México y Coursera por darnos esta oportunidad de aprender online.

Myriam Elorza

von Vladimir F G

29. Juli 2020

Excelente organización y exposición de temas, es motivadora la forma de comunicarlos ya que Nicolás es un excelente asesor que transmite su pasión por la música y el sonido.

von Edwin R

9. Okt. 2020

Un curso muy bueno. El maestro ha podido darse a entender con claridad y por fin me han ayudado a comprender cosas que no entendía.

von Diego E A

17. Aug. 2020

Es un gran curso. Da las bases para entender la producción en casa. Da buenos consejos y explica los conceptos de gran manera.

von Musica y V F d A G S

31. März 2020

Muy buen curso. Se aprende bastante y su sistema de evaluación es muy bueno. Gracias por la oportunidad de tomarlo.

von Rodrigo M

17. Nov. 2020

Feliz y agradecido de las herramientas provistas por el curso, aplicables en mis proyectos musicales.

von Carlos A T E

5. Feb. 2020

Excelente curso, muy amplío y muy bien explicado, tanto para principiantes como más avanzados.

von Julian C

20. Juni 2019

Videos claros, con variados y numerosos recursos y ejemplos para entender cada concepto!

von Andres f

6. Nov. 2020

Muy bueno , muy completo! muchas cosas ya sabía pero me ayudó a ordenar cada proceso.

von José o G c

21. Sep. 2020

excelente curso, todo con mucha claridad, muchas gracias por entregar su conocimiento

von Ricardo A V D

21. Aug. 2020

Muy buen curso, resolvi muchas dudas sobre temas de grabacion

von Daniel R

11. Nov. 2020

Me sirvió Muchisimo! Buen Maestro, Gracias Coursera.

von HARARCA

6. Feb. 2019

Excelente continuación del primer curso

von Abel A B S

2. Mai 2021

Excelente curso, lo recomiendo al 100%

von José P A

26. Mai 2020

Gracias por el curso, buenas tareas.

von Ariel R

4. Nov. 2020

Excelente, aprendí mucho, gracias !

von EDWIN L M

21. Mai 2020

Muy buen curso y muy bien explicado

von Yonathan M

13. Mai 2019

Se entiende claramente todo.

von Giovanni R

13. Nov. 2020

Buenisimo! aprendi mucho