Chevron Left
Zurück zu Habilidades de negociación y comunicación efectiva

Bewertung und Feedback des Lernenden für Habilidades de negociación y comunicación efectiva von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
89 Bewertungen

Über den Kurs

Negociamos desde que inicia el día, a través de todas nuestras interacciones, ya sean laborales, sociales o familiares. Pero te has preguntado ¿Qué tan eficientemente negocias y si lo podrías hacer mejor? Esta es una gran oportunidad para que pongas en práctica y de manera inmediata los conocimientos adquiridos y compruebes que el proceso de negociar es dinámico y siempre se puede mejorar. Este curso de negociación incorpora los avances más recientes en el desarrollo de habilidades de negociación, en función de las complejidades de la vida moderna, de una manera sencilla y directa. Este curso en línea inicia con la estructura de la comunicación efectiva en una negociación, con la intención de identificar nuestras áreas de oportunidad y mejorarlas a través de los mecanismos del aprendizaje activo. ¿Y qué decir del rol de las emociones en un proceso de negociación? Es necesario reconocerlas, administrarlas y aprovecharlas utilizando los mecanismos de la inteligencia emocional. La negociación, por definición implica la relación entre dos o más partes que eventualmente manifiestan intereses contrapuestos y demandan habilidades para la resolución de conflictos. En el curso de negociación aprenderás a reconocer y gestionar por anticipado sus consecuencias irreversibles....

Top-Bewertungen

DL

24. Mai 2022

Buen curso, me ayuda a reafirmar conocimientos que trai de manera empirica y aprender cuales son los modelos de negociacion

KT

8. Mai 2022

Excelente material, super adaptado a la realidad, nos lleva desde la parte teórica hasta situarnos en el ámbito real.

Filtern nach:

1 - 25 von 34 Bewertungen für Habilidades de negociación y comunicación efectiva

von LUIS P J C

31. Dez. 2021

Excelente curso que nos ayuda a mejorar y adquirir nuevas habilidades.

von Silvina A

25. Mai 2022

Más que agradecida por lo que he aprendido en el curso. Muy clara las explicaciones y el material brindado con sencillez pero también profundidad. Los videos y links de material adicional muy interesantes. Solo encontré en la ultima de éstas instancias que el primer link que colocaron el video ya no estaba disponible.

Respecto a los cuestionarios me quedaron unas respuestas que tuve incorrectas y no supe notar cuál es la respuesta correcta, de hecho no encontré en los materiales la respuesta para poder analizarlas.

- Como se clasifican las negociaciones? Opciones. Antagonistas, neutrales, convencionales

Internas, externas y multiculturales

Racionales y emocionales

Militares, comerciales y financieras.

Cual es la etica en las negociaciones? opciones

- Cumplimiento de la ley

- La opcion de la sustentabilidad

- El aprecio por la diversidad

- Respetar un contrato establecido

Quedaré de más agradecida si pueden sacarme éstas dudas.

von MONTSERRAT B M

12. Juni 2022

Un curso muy bueno donde puedes desarrollar distintas habilidades para la negociacion, contiene ejemplos muy buenos y las lecturas o charlas por el profesor son claras por lo cual no es nada dificil acreditar el curso.

von Ralph A C H

20. Nov. 2022

Me gusto mucho, tiene bastantes herramientas para trabajar. creo que puede mejorar si se hacen ejemplos donde se usen todas las herramientas y no por separado, ya que asi, se pone en practica y se memoriza todo

von Daniel A L

25. Mai 2022

Buen curso, me ayuda a reafirmar conocimientos que trai de manera empirica y aprender cuales son los modelos de negociacion

von KAREN B M T

9. Mai 2022

Excelente material, super adaptado a la realidad, nos lleva desde la parte teórica hasta situarnos en el ámbito real.

von Francisco J G D

1. Nov. 2022

Excelente herramienta, bien orientada, práctica, sintética sin perder profundidad.

von Veronica F T

11. Mai 2022

Me apoyo en reforzar y conocer nuevos conceptos relacionados a la negociación.

von Day

2. Aug. 2022

Un excelente curso que me aporto habilidades imporatnes y otra perspectiva

von Martín E

21. März 2022

Me ha parecido un excelente curso. Cumplio con mis expectativas.

Gracias!

von Carlos d B

4. Apr. 2022

Muy didactico, con tips claros . el profesor muy claro y concreto

von emer j a v

15. März 2022

excelente. me gsuta la metodologia que utilizan.

von Linda Z B G

19. Okt. 2022

Muy completo y bien distribuida la informaciòn

von BARAJAS C F

16. Aug. 2022

Muy dinámico, completo y muy bien estructurado

von Fidel R O

18. März 2022

Muy interesante y , informativo y didactico

von Ibi P B

16. Jan. 2023

Muy emocionada, me encanto el curso..

von Gina V

21. Okt. 2021

Excelente curso y fácil de seguir

von Paulina Q L

23. Juni 2022

Excelente Profesor y contenido.

von ALVARO S C

5. Nov. 2022

exelente muy facil de entender

von PAOLA B R R

8. Juni 2022

Me gusto se me hizo muy ameno

von Jhan C I P M

6. Aug. 2022

Muy bueno y bien explicado

von Jesus A E L

17. März 2022

Excelente contendio

von Wilmer G

13. Okt. 2022

¡excelente curso!

von JORGE G R

12. Juni 2022

muy buen curso

von JULIO C A R

1. Feb. 2023

Exelente!