Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen
861 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

76 - 100 von 867 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Massiel R

16. Aug. 2020

Mucha gracias por disponibilizar este maravilloso curso. Aprendí muchas cosas de como mejorar la redacción de mi discurso y el como pronunciarlo. Lo recomiendo mucho para todos aquellos que quieren mejorar o desarrollar una habilidad tan importante como la de hablar en público.

von Yamari S

6. Juni 2020

Excelente curso, se enfoca en sacar el orador que cada persona lleva dentro y sobre todo en concientizar que el orador no nace, sino se hace. Para ello deberá utilizar principalmente su naturalidad al momento de hablar y ciertas herramienta o tips claves presentes en este curso

von Norberto P M

24. Okt. 2020

Gracias a este curso puede organizar mejor los eventos y cumpleaños con juegos y actividades para transmitir a todos los invitados. Y, por supuesto, siendo Profesor, me ayuda mucho en la comunicación conlos alumnos, muchas gracias, Atte. Profesor Maciel Norberto Pedro.-

von Antonio M B

26. Mai 2020

Excelente curso dado por una persona con una cierta relevancia publica al haber sido ministro que me ha sorprendido gratamente. Esta muy bien estructurado y esto permite tener al acabar el curso una capacidad clara de como estructurar una exposición oral en público.

von Carlos S

27. Juli 2020

Excelente curso, muy completo y con buen material de apoyo. La preparación del discurso simplemente genial y claro y apoya todo lo que normalmente utilizo en mi trabajo, tanto así que he iniciado a reestructurar todas nuestras presentaciones. Recomendó ampliamente.

von Elizabeth C T

16. Mai 2020

Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel, la manera de manejar el curso, la teoría, las prácticas del video me ayudaron mucho a ver mis errores y puntos que son en la mayoría de las ocasiones evidentes que pasamos por alto no dando importancia para ser un buen orador.

von ALVARO L R C

20. Apr. 2020

Es maravilloso. La verdad creía que yo era un buen orador, pero con todos los consejos, claves, anécdotas y demás, considero que reforcé mi discurso. Descubrí que tenía falencias como orador, las cuales esperaré superar y las pondré en practica de manera inmediata.

von CARLOS E S Q

11. Dez. 2020

Un cordial saludo.

CÓMO HABLAR EN PÚBLICO fue un curso que me confrontó muchas interrogantes y desafíos a las cuales nunca antes las había pensado; la verdad este curso me hizo ver el arte de expresarse en público con otro enfoque y mayor objetividad.

Un abrazo.

von Eylin L Z

2. Aug. 2020

Excelente alternativa para aprender, me encantó el curso sin duda aprendí aspectos de la oratoria que podré mejorar y poner en práctica reforzando mi profesión y principalmente capacidad para transmitir de la mejor manera información valiosa a otras personas.

von Pablo B L

17. Mai 2020

Muchas gracias, muy buen curso. Sencillo pero poderoso. Las actividades propuestas creo que enriquecen y fortalecen a través de la practica para ir mejorando cada uno cada vez mas su propio estilo discrurso y mejorar e identificar errores como las muletillas.

von Luis A

6. Juni 2020

El curso está muy bien logrado y preparado a un nivel en que resulta fácilmente accequible para la mayoría de las personas. Si sería interesante pudieran señalar referencias para seguir profundizando y mejorando en la adquisición de medios y herramientas.

von HOLGER E H G

9. Juli 2020

Muy bien para mi fue un complemento y mirar la oratoria desde un punto de vista mas humano, siendo natural y trasmitiendo el discurso y que llegue a la audiencia y logre el fin que se busca y que la audiencia consiga lo que esperaba aprender del orador.

von Maricruz C

1. Juli 2020

El curso es muy bueno, te da las bases para mejorar tus habilidades de hablar en público, sea por primera vez o para personas con experiencia. El profesor llega a los alumnos de forma muy práctica y sus enseñanzas quedan grabadas! Gracias! Lo recomiendo

von Jennifer P T

28. Okt. 2020

Me encanto este curso fue de gran ayuda a no tener miedo o pánico frente de varios personas y que lo pueda dominar y apasionar el tema que eliges. El profesor nos explicó mucho sobre el oratorio y en cómo exponer con la audiencia sin tanto problemas.

von Bruno L

26. Apr. 2020

Esse curso é muito bom, mesmo para quem não é nativo da língua espanhola é possível entender e aproveitar as dicas dadas. Recomendo a todos, não só a quem deseja falar realmente em palestras, mas porque são ensinamentos valiosos para nosso dia-a-dia.

von Manuel G P G

27. Juni 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todas las personas sin importar su profesión, edad o nivel de estudios, ya que el profesor toca temas muy puntuales y útiles para hablar en público y conseguir nuestros objetivos con el uso de la palabra... Saludos!

von Sa�l D F P

18. Juni 2020

Me ha gustado mucho porque tiene consejos prácticos para que lograr mis objetivos y evaluar mis discursos al momento de mis presentaciones, además de que puedo aplicar estos conocimientos en diversas áreas, la verdad que los felicito. ¡Bien hecho!

von CARMEN L S B

25. Juli 2020

Excelente!! Lo aprendí todo en este curso puesto que ahora considero que no sabía nada, he hablado en público muchas veces desde el desconocimiento, sé que ahora lo haré mejor. Ahora sé lo necesario que es para la vida, Gracias, muchas gracias!!

von YOLANDA M M S

13. Juni 2022

ha cumplido mis espectativas y me ha motivado a mejorar todos los aspectos que abarca la oratoria. Asi como observasr detalles que completen el mensaje en los actos que escucho un discurso, identificando el deseo del orador y yo como audiencia.

von S. B

21. März 2021

MUY BUEN CURSO: completo, con práctica evaluable por otros alumnos, con un ponente brillante que te guía y enseña en el arte de la oratoria.

Totalmente recomendable, independientemente del sector laboral o académico en el que te encuentres.

von Luc�a M M M

26. Okt. 2020

Este curso me ordenó varias ideas que tenía de hablar en público. Además de que me generó más confianza en realizar discursos delante de otras personas, demostrando que a pesar de la timidez se puede ser un buen orador si te preparas antes.

von José F M L

11. Okt. 2020

Es un curso que vale mucho la pena tomarlo, aprendí cosas que me están ayudando a crecer profesionalmente, hoy me siento más preparado para poder estructurar un discurso, expresarlo y persuadir a mí audiencia, se los recomiendo ampliamente.

von Cenobia H D A

8. Sep. 2020

Muy bueno excelente sobre todo para las personas como yo que tengamos mayor dominio escénico y como hacer entretenida e interesante una intervención, muchas gracias ahora a aplicar los conocimientos en el mundo! saludos desde Panamá!!!

von Gabriel C M

7. Mai 2020

En general el curso está muy bien para los aspectos básicos de la oratoria, lo cual resulta de mucha utilidad para personas que busquen mejorar sus habilidades de comunicación en entornos laborales o que tengan que presentar proyectos.

von Thomas B D l s

20. Nov. 2020

Excelente participación de su facilitador; me ha abierto un mundo de posibilidades, he logrado superar el medio escénico; y además he aprendido sobre como preparar un discurso como debe de ser. Felicidades y Dios les bendiga a todos