Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,770 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

MP

10. Mai 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.

Quiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtern nach:

151 - 175 von 870 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Oriele K E M

26. Mai 2021

Curso muy interesante en donde enseñan las claves para mejorar las presentaciones en público, el profesor muy claro y preciso en sus explicaciones. Muy recomendado para todos.

von Wendy R C

5. Juli 2020

Excelente docente el profesor Manuel Pimentel me quede facinada, muchas gracias por colocar a un gran maestro siento que aprendi mucho de el y claro que lo ponde a practica.

von Carolina P

19. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, el maestro es muy claro y explica muy bien! Lo recomiendo mucho para todas las personas que quieran mejorar la habilidad de hablar bien en publico.

von Tatiana R A

13. Aug. 2020

Este curso me brindo muchas herramientas para fortalecer la práctica de la oratoria, el docente Manuel Pimentel aborda el tema de manera clara y concisa. ¡Recomendadísimo!

von RODRIGO C M

23. Aug. 2020

Se los recomiendo ayuda mucho a ver las perspectivas y tu entorno en una exposicion y como actuar, de verdad me ayudo mucho esto y lo usare en mis posteriores exposiciones

von Yanina D V

16. Okt. 2020

Me ha servido mucho para ordenar mis ideas al hablar, acomodarme a un cierto tiempo, a cuidar las formas a la hora de hablar, a ser mas responsable como orador, gracias.

von Fabian I O O

3. Okt. 2020

Es un curso verdaderamente importante, ya ayuda a que nos podamos desenvolver el momento que nos toque una intervención y pues es de gran ayuda para el desarrollo Humano.

von Bernardino S B

29. Juni 2020

Fue una presentación muy practica y de mucha utilidad para tener mas confianza en la elaboración del discurso y poder participar en un discurso con diferentes audiencias.

von CARLOS P C

7. Juni 2020

Es un buen curso, llevo toda la vida +40 años hablando en publico y este curso me ha hecho reflexionar sobre muchos aspectos y descubrir muchos de los errores que cometo.

von JULISA M F

23. Juni 2022

¡Excelente! Me ayudó mucho a entender que el objetivo en cada conversación es por respeto a los demás, dejar de imponer mis ideas y lograr convencer de forma asertiva.

von Fernando E M T

13. Feb. 2021

Estoy muy agradecido con la Universidad Autónoma de Barcelona por la organización del curso, que me sirvió mucho para poder aplicarlo en mi vida profesional y personal.

von Karen C Z

20. Sep. 2020

Este es un o de los cursos que mas he disfrutado y aprendi bastante. Muy util para nuestra vida cotidiana , asi como para nuestra carrera profesional. Muchas Gracias!!

von José P E

25. Mai 2020

Un curso excelente.

Me ha ayudado mucho a la hora de enfrentarme a las presentaciones, perder el miedo escénico y a sacar mas provecho en los escenarios.

Muchas gracias

von Marcos

6. Juni 2018

Un curso muy recomendable que pude complementar con otro en persona. Al completar el curso salgo reforzado y con todavía más ganas de practicarlo. Gracias, Marcos Gete

von María d L V C

23. Juli 2022

Excelente información, nos indica los elemetos y el orden que debemos llevar al hacer una oratoria, la cual podemos ir perfeccionando con la práctica, muchas gracias.

von Samanta P L M

13. Juli 2020

Me gusto mucho este curso, a mi en lo personal se me dificulta hablar en público y con este curso puedo controlar un poco mas mis nervios y hacerlo de forma correcta.

von INGRID N P L

26. Juli 2020

Excelente curso! El profesor explica lo necesario para saber cómo armar un discurso y a parte da tips para exponerlo de forma adecuada y cómo ganarse a la audiencia.

von Sandra I

8. März 2022

Perfecto para conocer herramientas utiles cuando hablamos en publico, con participacion en el grupo de estudiantes que hace de la experiencia una muy buena practica

von Sofia Z

29. Juli 2020

Es un curso súper súper bueno!! En estos 5 semanas aprendí muchos conocimientos sobre cómo ser un buen orador y cómo preparar un buen discurso. Muchísimas gracias!!

von Miguel A

11. Apr. 2022

Me gusto mucho este curso porque te da pautas concretas y practicas para poder desarrollarlas en tus presentaciones.

Muchas gracias por realizar este tipo de cursos

von Giuliana P

10. Dez. 2020

Este curso te ayuda a mejorar el habla más allá de los discursos. Te da confianza para mejorar cada día y continuar practicando. Muchas gracias a los organizadores

von Ceci R

8. Okt. 2020

Un excelente curso que te ayuda a conocerte y a estructurar tus ideas para que puedas expresarte mejor en una circunstancia diaria o en un discurso formal. Gracias

von ALEJANDRA O P

15. Okt. 2020

Muchas gracias! excelente curso! me costó muchisimo comprender la plataforma ,pero llegamos hasta aquí! y ha valido la pena.Lo recomiendo!! Gracias Inefop Uruguay

von Maryluz A T

26. Aug. 2020

Una experiencia enriquecedora, el docente muy bien preparado para sus clases. gracias por aportarnos sus conocimientos y así perder el miedo a hablar en publico.

von Mar�a A L M

7. Juli 2020

¡SIN DUDA ALGUNA, ESTE ES UN CURSO QUE TODOS DEBEN TOMAR!

EXCELENTE CONTENIDO Y EXCELENTE EXPOSITOR ¡ME DECLARO FAN DEL PROFESOR MANUEL PIMENTEL!

¡MUCHAS GRACIAS!