Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,766 Bewertungen
861 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

251 - 275 von 867 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Miguel A C T

4. Aug. 2020

Un curso muy bueno e importante para todos aquellos que deseamos adquirir habilidades para hablar bien frente a un público.

von Frida V P B

12. Juli 2020

Maravilloso curso, sin duda una buena herramienta didactica para poder mejorar la oratoria y el como hablar bien en publico

von PAULA G E O

19. Aug. 2020

Los videos eran de corta duración y muy fáciles de entender. Sin duda se me ha pasado muy rápido el curso. Recomendable :)

von Victor A M T

18. Dez. 2020

Excelente curso, de manera particular me ha valido enormemente para enriquecer y dar amplitud a mi formación profesional.

von Ramon R B

2. Dez. 2020

Manuel , muchas gracias y me ha parecido un curso muy bueno. Realmente ya lo estoy aplicando . Gracias y muy recomendable

von Federico L

6. Nov. 2020

Honestamente, estuve encantado de poder realizar este curso. Considero que será muy útil para mi vida laboral y personal.

von Sandra H R

10. Juni 2020

Es concreto y con los ejercicios que nos hacen realizar refuerzas lo aprendido, además de guiarte y animarte como oradora

von Juliana V V

14. Mai 2020

Una excelente herramienta para quienes buscamos mejorar la manera en la que nos comunicamos con los demás, Muy buen curso

von Natali S C R

2. Nov. 2020

Maravilloso el contenido del curso y el profesor es excelente!!! Estoy feliz por haberlo hecho!!! Gracias eternas!!!🙌🏼

von Marcia E S Á

25. Aug. 2018

Me pareció un excelente Curso y muy útil. Todos los contenidos muy adecuados y sencillos para poder ponerlos en practica

von Yojan B

20. Mai 2022

Es un curso muy bien planeado que te lleva al logro en la adquisicón de habilidades para ser un buen orador en público.

von Deyvis S V d A

25. Sep. 2020

muy buen curso, la verdad aprendí bastante, he logrado perder el miedo y hablar con mas fluidez, estoy muy agradecido.

von Mildred E M S

17. Sep. 2020

Me gusto muchísimo, no importa si eres un mal orador aquí y con este curso es un gran inicio para ti como para mi fue.

von Miguel A R

28. Mai 2020

Muy buen curso, con un contenido útil, el profesor Manuel Pimentel es muy agradable e imparte el curso de forma amena.

von Braulio R M T

26. Mai 2020

Buen curso. A seguir aprendiendo. Faltó una evaluación enfocado a la gesticulación ya que es un aspecto considerable.

von Yamilett G V

17. Apr. 2018

Es un buen corso, da tips importantes que hay que tomar en cuenta para una buena ponencia. Curso y profesor excelente

von Gonzalo A N

1. Dez. 2020

Me encanto el curso y su desarrollo, muy buena información para aprender y valorar la comunicación muchas gracias.

von Nikolai V V G

11. Mai 2020

Un muy buen curso, que le enseña las bases para preparar un discurso y como debe comportarse el orador en diferentes

von Anabela N B

26. Apr. 2020

De los cursos de oratoria que realice, fue el mejor, usa tus propias cualidades para desarrollarlas y aprovecharlas

von Yorman N

27. Aug. 2020

Excelente curso brinda las herramientas necesarias para saltar al escenario y crear una relación con la audiencia.

von RAMOS S F

14. Juli 2020

Hermoso el curso, me ayudo bastante y lo agradeceré cada vez que me preparé para una exposición escolar y laboral.

von Montserrat L O

22. Mai 2020

El curso es muy recomendable, es ameno y muy instructivo.

Me alegro de haber hecho este curso on-line en Coursera.

von Diana G M V

10. Mai 2020

Me ha gustado mucho, me ayudo en mi formación pues hay cosas que no sabía por qué se hacian y eso me sirvio mucho.

von Javier B

3. Okt. 2020

EXCELENTE CURSO

CUALQUIER PROFESIONAL QUE HABLA AL PUBLICO SEA DEL AREA QUE SEA DEBERIA REALIZAR ESTE CURSO

GRACIAS

von Ivan D N V

27. Mai 2020

Es un curso bastante agradable que con esfuerzo te ayuda a mejorar, lo mejor es aprender a manejar la naturalidad