Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,769 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

26 - 50 von 869 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Dailos G

28. März 2018

Un curso magnífico. Impresindible para todos aquellos interesados en la oratorira y en la comunicación. Muy recomendable para todo el mundo.

von Jose B O F

23. Apr. 2020

Muy buen curso, aprendí mucho sobre la oratoria. Y la manera en que debo dirigirme a la audiencia para conseguir mis objetivos.

von Ana G D C

19. Juli 2020

Me gustó mucho, y la metodología es bueno. son videos cortos y consisos con excelente contenido

von Alessandro A S V

8. Juli 2020

¡Me ha parecido un Curso muy Interesante!

Da una estructura clara, además de muy buenos consejos, te habla de la importancia de la Oratoria Eficaz para expresarte bien, para mantenerte motivado, para Tener Éxito en la vida.

Y, por supuesto, ahora queda practicar, y poner en práctica Todos esos Conocimientos Aprendidos en este Curso.

¡Gracias COURSERA!¡Gracias Docentes!¡Gracias por esta Oportunidad de Mejorar Gratis!

von Marta G B

21. Dez. 2020

Me pareció un curso muy interesante, muy útil y muy completo !!

Muchas gracias al profesor por sus videos tan entretenidos e interesantes y mil gracias a Coursera por darme la oportunidad de acceder a éste curso de forma gratuita!!!

von Jose M R M

22. Dez. 2020

Me ha gustado mucho el curso. El profesor ha sido muy cercano. Los contenidos bien estructurados. Hemos realizado prácticas. El foro con mucha vida. Muchas gracias.

von Ana B

9. März 2019

El curso se hace pesado y difícil de seguir. Falta concreción , las explicaciones son vagas y hay repetición de ideas. Faltan ejemplos y recursos. Todo el curso está basado en una narración ambigua próxima a la perorata. Los videos son excesivamente largos. Videos de 14 minutos con contenido de dos minutos: las ideas repetidas una y otra vez.

von Johnny E

21. Juli 2020

El instructor carece de calidad en la enseñanza, no sabe entonar, habla de forma lineal, para enseñar este curso le falta dinamismo. El curso en material esta bien diseñado, pero el instructor no.

von OSCAR D J N V

12. Okt. 2020

Definitivamente es un excelente curso y lo interesante es que la estructura de su contenido es sencillamente "Holística" e integral; en el buen sentido de abordar la temática, desde todos ángulos posibles y con profundidad. Por lo que genera una total consciencia del proceso; permitiéndonos analizar nuestro propio estilo y confrontarlo con lo que realmente se debe y no se debe hacer; marcando la ruta ideal para un mejoramiento paso a paso.

Me atrevería a calificarlo como: "EL MANUAL DE LA EXPRESIÓN ORAL EXITOSA" y sinceramente creo que me quedo corto.

Se aprecia un genuino compromiso, por parte del orador y su método; para aportar valiosos análisis y contenidos que sin duda cumplieron todos los objetivos propuestos; Con alta calidad profesional.

Mis mas sincera gratitud por el privilegio de tener acceso a esta valiosa herramienta.

Para graficar mi calificación de este curso de 5 estrellas merecería 12.

von Matias F

4. März 2021

Excelente curso. Personalmente me sirvió mucho, ya que me brindó muchas herramientas importantes y necesarias para la vida cotidiana. Te ayuda a perder un poco el miedo de hablar en publico, te da muchos elementos para poder desenvolverte y consejos que sirven mucho a la hora de expresarte.

Al mismo tiempo, te dan tareas para que puedas ir practicando y agarrando confianza. La tarea a realizar es muy interesante también, ya que al practicar haciendo un discurso, y luego grabando un video leyéndolo, sirve mucho para perder el miedo y los nervios.

El profesor da el curso de manera práctica y sencilla. Se hace entender de manera muy correcta, haciéndolo muy llevadero.

El curso da muchas herramientas para poder hablar bien en público, pero al final lo importante es que lo apliques en la vida cotidiana y practiques para cada vez poder desenvolverte mejor.

Muy recomendado.

von RENZO Q

28. März 2022

g​racias.

E​s uno de los mejores cursos que he tomado.

Encontre bastante interesante el que se mencionara la importancia de la imagen del discursante como parte del mensaje, la importancia de llegar un tiempo anticipado para poder entender al publico y su medio ambiente, la importancia de estar preparados para cualquier inconveniente al tratarlo con cuidado con el fin de encausarlo para que resalte el mensaje antes que lo afecte de forma negativa, prestar atencion al medio por el cual se transmite el mensaje y sobre todo, prepararse con el discurso y la importancia que tiene hablar de lo que uno conoce, no inventar ni improvisar.

E​s bastante mas amplia su contribucion al conocimiento.

g​racias.

von Francys I G

9. Sep. 2020

El curso cumplió con mis expectativas, me ayudó a ver mis debilidades en la oratoria y transformarlas en fortalezas para mi crecimiento. Como dice el profesor el orador no nace, se hace y concuerdo con él porque he mejorado bastante con la práctica. Lo que más me gusto es que el buen orador debe ser el mismo, ser coherente con sus propias palabras y así lograr ese objetivo que estamos buscando. Sí, hay herramientas que nos ayudarán a mejorar como las presentadas en el curso y más los consejos dados por la experiencia del profesor y el feedback de los compañeros.

von carlos a m

19. Juni 2021

Buenas Tardes:

Desde Argentina estoy participando en Vuestro Curso " Como Hablar Bien En Publico", realmente como Abogado considero de gran utilidad el referido curso, aporta una herramienta de valor, la Oratoria como Arte, el arte de la persuasión, de las destrezas, que el Orador, sea cual fuere su profesión, este dispuesto a capacitarse en este Arte del buen hablar, la Oratoria, que demanda en su ejercicio, una permanente capacitación, en otras disciplinas también.

Gracias por trasladar Vuestro conocimiento

Dr. Carlos Mendez

von Luz N F S

16. Aug. 2020

A pesar de que el marco teórico es extenso, es totalmente claro y contiene las herramientas vitales que debemos tener en cuenta para hablar en público: ya sea un publico cercano como amigos o familia, sino para el trabajo, donde definitivamente es muy importante para mi labor como líder de un grupo. El ejercicio de práctica además fue muy valioso, para entender que el éxito es la preparación y no solo lo que se dice sino la forma en que se dice, entendiendo siempre a que tipo de audiencia me voy a dirigir. Muy productivo este curso.

von Rodolfo G

24. Aug. 2020

"Cómo hablar bien en Público" es un curso esencial para cualquier persona, independientemente del entorno o actividad que realiza, todos tenemos que hablar y exponer nuestras ideas. Este curso me ha dado nuevas herramientas y conocimientos para poder transmitir con mayor precisión mis pensamientos a palabras, y que éstas que sean mejor entendidas, que el mensaje que quiero dar sea más claro. El profesor ha logrado transmitir todos los conceptos con gran facilidad y ha dado muy buenos tips para diversas situaciones.

von Alex T

2. Aug. 2022

Muy organizado e interesante. Me ha hecho reflexionar sobre muchas cosas. Primer contacto con coursera. Magnífico, voy a repetir. Es una forma estupenda de profundizar en diferentes temas y también de actualizarse en otros.  Me hubiera gustado quizás no tener que evaluar trabajos que creo que han sido subidos a la web sin ninguna supervisión por parte de coursera trabajos poco profesionales e e incluso ofensivos que pueden restar cierta credibilidad al curso en si. Muchas gracias

von Víctor G G

26. Dez. 2020

Es un curso indispensable para cualquier profesionista. Hay algunas temas que damos por hecho y otras que podríamos no haber ni imaginado, por lo que este curso de oratoria es una guía práctica que va desde una perspectiva teórica hasta su puesta a punto con la ejecución de un ejercicio que nos permite abordar los conocimientos adquiridos y transferirlos a nuestra realidad o nuestra necesidad de comunicación en el entorno que nos desarrollamos. ¡Lo recomiendo ampliamente!

von Matilde C R

16. Juni 2020

Me agradó y me fue de mucha ayuda este curso. Aprendí como mejorar mis habilidades para ser una buena oradora y conectar con mi público. Conocí elementos teóricos y prácticos de la oratoria como ciencia. Para tener una buena conexión con la audiencia, todo se conjuga, ningún elemento esta aislado. Agradezco y felicito al Doctor Manuel Pimentel Siles por su destacado papel como instructor en este curso. Gracias

von Pedro G

26. Apr. 2020

Un curso magnífico, que además se califica con "más dureza" ya que lo que nos han enseñado es justamente lo que hemos visto hacer al profesor durante el tiempo que ha durado.

Por ello no se puede sino ser justos y felicitar tanto a la plataforma como al docente que lo ha impartido; quien nos deja un arduo camino por delante para poder sacar rendimiento de cuánto nos ha transmitido.

Gracias.

von Stefania C S

15. Juli 2020

Disfruté mucho este curso y, sobre todo, aprendí muchas pautas para mejorar mi habilidad en la oratoria. Lo recomiendo mucho a todas aquellas personas que sufren de pánico escénico y que tienen dificultades para expresarse en público; ya que es un curso muy completo, pues abarca todos los aspectos del acto de hablar en público (orador, discurso, audiencia, canal y circunstancias).

von Jesus F A G

9. Sep. 2020

Un curso muy completo que brinda las herramientas fundamentales para la preparación y exposición del discurso. Sin duda, aquellos que lo cursan, aprenden a elaborar un buen discurso y a dominar el escenario y su circunstancias para el cumplimiento de sus objetivos por medio de la declamación. El profesor Manuel Pimentel, un hombre muy capaz en la imparitición del curso. Gracias!

von Rafael A V R

19. Juli 2020

Muy práctico y de mucho apoyo en estos momentos donde el mundo nos exige estar acorde a las circunstancias, muy buena orientación, me quedo una gran inquietud con el concepto del uso del power point ya que en mi ramo que es la salud, a veces se hace necesario mostrar algunas diapositivas con información muy relevante y que nos ayuda ubicarnos en el contexto del bienestar común.

von Valentina T M

25. Sep. 2020

Me encantó, el profesor fue muy claro para explicar y dio tips muy útiles tanto a la hora de construir un discurso como de ejecutarlo. Me consideraba una buena oradora pero creo que habían varios aspectos de mi comunicación que tenía descuidados y gracias al curso pude perfeccionar.

Muy bueno, muchas gracias por la oportunidad y llevaré los aprendizajes conmigo.

von Gustavo J L C

22. Jan. 2021

Simplemente espectacular. El Dr. Pimentel nos lleva de manera muy clara y precisa lo que se debe de hacer para hablar en público. Desde la semana 1 comencé a aplicar las lecciones del curso y es que me ha funcionado de maravilla, he notado grandes cambios y he aprendido a dominar mis miedos y ansiedades a la hora de hablar en público. No se pierdan este curso.

von LOLA C T

13. Dez. 2020

El curso me ha parecido muy claro, concienzudo y muy útil. Aunque primero hice un repaso general, luego (aunque con algún lapsus de tiempo) he podido hacerlo más despacio y así también los ejercicios que me mandabais. Estoy interesada en obtener el diploma, si podeis recordadme cómo puedo hacerlo.

Un saludo muy cordial

(sigo repasando el tema 5 más despacito)