Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,879 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

826 - 850 von 912 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Sofía L S

14. Nov. 2022

BIEN

von Iaetimad K

4. Nov. 2022

bien

von ASUNCION S

8. Okt. 2021

bien

von Azalia M R C

14. Okt. 2022

5 ,

von Alejandro :

28. Feb. 2021

Uwu

von Patricio N

31. Aug. 2018

...

von Marvin L H

17. Mai 2018

si

von Fabian s

1. Feb. 2021

.

von Encarni P B

21. Juli 2020

Me ha gustado bastante con la claridad que ha explicado cada tema el profesor. Es muy positivo y convincente para poder sacar éste curso con ganas y éxito.

Por ello, le doy las gracias.

Personalmente creo que solo le falta un pequeño detalle en el curso, que sería incluir más ejercicios para llevar a la práctica cada tema.

Gracias por todo y un saludo,

EPB

von feronicap@hotmail.com

2. Jan. 2022

Es un curso bastante interesante y dinámico. Las conferencias resultan ligeras y siempre aportan claves que puedes utilizar a la hora de realizar tu propia intervención pública. Se prescinde de la paja y se va a lo esencial. Me ha gustado y me ha sorprendido porque no esperaba que fuera tan directo a la cuestión. Lo recomiendo.

von Matilde N H

8. Juni 2020

Tiene contenido muy interesante, me gusto y aprendí mucho de el.

Desafortunadamente en ocasiones se volvió monótono y en lo personal tedioso ya que siempre el orador tenia una misma linea de expresión, el mismo tono.

Pero en general fue un curso interesante, y que en el futuro y practicando me ayudara mucho.

von Ana M H C

13. Juli 2020

Me gustó el curso, dieron bastantes tips para hablar bien en público, como preparar el discurso, estudiar cada parte de la oratoria. Por mejorar, es que me hubiera gustado que enseñaran a como eliminar las muletillas, y también en el momento de evaluar otros discursos que uno elija según sus intereses.

von Carla

4. Mai 2020

Me ha gustado mucho el curso y me ha servido para conocer aspectos más técnicos de la oración. Me resuelta ideal para gente que comienza a enfrentarse a hablar en público en el trabajo. Para una persona ya experimentada, incorporaría más casos prácticos y situaciones reales. Volvería a repetir.

von Juan N E O M

26. Nov. 2020

el curso es muy importante, osea ha sido muy importante para mi como periodista en potencia. pero la única inconveniencia a sido que en el curso no me lo han explicado con ejemplos para entender mejor de que va el asunto y como es hablar Bien en Publico en el campo.

von Kabir P

16. Juni 2019

Muy buen curso, con una forma de enseñar oratoria algo diferente, porque consideran no sólo al orador, sino al escenario, al público y otros elementos. Mi concepto favorito es el hecho de que el orador como persona forma parte del mensaje del discurso.

von Simón S M

31. Dez. 2020

Buen curso para adquirir los rudimentos del arte de hablar e público. Muy claro en los objetivos y exposición. El trabajo final está muy bien diseñado y es muy útil. Muy interesante los conceptos relativos a oratoria y sus orígenes. Lo recomiendo!!

von Franco Q

16. Dez. 2020

gracias, el curso esta muy bueno e interesante. Un punto para mejorar a mi entender, el discurso que realizamos los alumnos debería tener una corrección del docente, como mínimo deberían emitir alguna apreciación.

von Oscar E M R

12. Juni 2020

Es un curso muy útil para preparar presentaciones de todo tipo, especialmente presentaciones orales. Hay elementos que no siempre tenemos presentes, pero pueden ser determinantes en la eficacia de un discurso.

von Pedro R R

18. Juni 2020

Estuvo genial, la forma en que abordan el curso me gustó. Solo creo que le falto más ejercicios en las primeras lecciones para ir poniendo en practica los consejos/ lecciones que nos transmitía el instructor.

von Miguel M M L

30. Mai 2021

Este curso nos entrega muy buenos "Tips". Quizás lo único que siento faltó, es saber que hacer cuando quedamos en blanco... como poder saltar esa vaya y salir muy bien parado de esa incómoda situación

von DANIELA C T L

15. Juni 2020

Me parecieron muy útiles los consejos y recomendaciones, sin duda es un tema de practicar y siempre prepararse, me hubiera gustado saber si hay técnicas para manejar el estrés frente al público,

von Angel M

5. Feb. 2020

Un excelente curso que revisa muchos importantes aspectos en la oratoria. Revive y reivindica su valor atemporal desvelando valores asumidos y olvidados al mismo tiempo. Muy recomendable.

von MARIA A C B

3. Juli 2019

interesante el curso pero tenía otras expectativas. por su título creía que se trataba de algo más amplio, como hablar bien en publico en cualquier evento, no solo en una presentacion

von Doris A R R

27. Apr. 2020

Es un curso muy interesante, con muchas certezas de aprendizaje. los módulos son claros y concisos. Y el expositor es muy elocuente y se le entienden los temas.