Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen
861 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

826 - 850 von 867 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Vania L M L

10. Jan. 2021

Faltó un poco más de coherencia. En lo demás, es muy acertado.

von La C C

17. Sep. 2020

excelente curso para iniciar el proceso de hablar en publico

von ZULEMA G O A

10. Nov. 2021

Buen curso, tiene mucha teoria y lo combinan con practicas

von Antonio A

16. Juli 2020

Es muy útil para entender y poder empezar.

von Keila G G

31. Aug. 2020

Muy útil. He aprendido muchísimo.

von Jarvin P H

27. Okt. 2020

Muy util para cualquier persona.

von Fernando A

4. Mai 2020

muy bueno!!!!..

muchas gracias!

von Ignacio A F

24. Dez. 2021

Se han cumplido mis objetivos

von Cynthia C

22. Feb. 2021

Muy interesante. Gracias

von Gustavo g

12. Aug. 2020

MUY BUENO MUCHAS GRACIAS

von Lic. F G d A M

22. Nov. 2020

excelente enseñanza

von Alfredo J P

28. Okt. 2020

Esta bueno gracias.

von Cesar a c a

3. Mai 2020

Muy practico y util

von Valeria R

23. März 2018

Muy bueno y eficaz.

von Alexandra R

5. Aug. 2022

Claro y práctico

von MIGUEL C H A

27. März 2022

​Excelente curso

von Francisco J O H

8. Juli 2020

muy buen curso

von Veronica L M

12. Jan. 2022

Fue bueno

von Adrian P

19. Aug. 2020

Muy bueno

von David G F

21. Aug. 2018

Excelente

von joselyn j l

27. Juli 2020

exelente

von Miguel A R F

2. Juli 2022

Bien

von Carlos d l S

13. Apr. 2020

Un curso muy útil que nos recuerda puntos clave para hablar bien en público y nos da consejos nuevos consejos para mejorar la oratoria. Habla bastante de los aspectos técnicos del discurso. Quizás he echado en falta algún apartado más orientado a la construcción del propio discurso, ya que solo comenta algunas figuras literarias y se centra en la naturalidad y frases cortas. Hubiera sido de utilidad qué tipo de frases enganchan más al público.

von Aníbal P P

21. Apr. 2020

Creo que el curso es bastante completo aunque es cierto que lo que al final definirá la calidad de un buen orador será la práctica y la experiencia. Habría agradecido alguna tarea más y que estas no fueran evaluadas únicamente por compañeros del curso, sino también por profesionales de la materia. Dicho esto, buen trabajo y suerte en futuros discursos.

Un saludo.

von JULIAN A M S

17. Juni 2020

siento que en general a aportado mucho a mi desarrollo personal, además que me ha aclarado muchas dudas y reforzado algunos conceptos que no recordaba. Me parece que el profesor tiene buena oratoria, sin embargo, me hubiera gustado tener algún juego de rol adicional y nunca supe para que grabamos el video inicial. ¡¡Muchas gracias por la enseñanza!!