Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

851 - 869 von 869 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Aníbal P P

21. Apr. 2020

Creo que el curso es bastante completo aunque es cierto que lo que al final definirá la calidad de un buen orador será la práctica y la experiencia. Habría agradecido alguna tarea más y que estas no fueran evaluadas únicamente por compañeros del curso, sino también por profesionales de la materia. Dicho esto, buen trabajo y suerte en futuros discursos.

Un saludo.

von JULIAN A M S

17. Juni 2020

siento que en general a aportado mucho a mi desarrollo personal, además que me ha aclarado muchas dudas y reforzado algunos conceptos que no recordaba. Me parece que el profesor tiene buena oratoria, sin embargo, me hubiera gustado tener algún juego de rol adicional y nunca supe para que grabamos el video inicial. ¡¡Muchas gracias por la enseñanza!!

von Roberto C J

31. Jan. 2022

E​s un curso apto para iniciarse en las aptitudes para ser un buen orador y para quitarse los miedos básicos de hablar en público dotándote de ciertas herramientas y trucos para hacerlo con una metodología concreta. lo mejor, las explicaciones del Profesor. Gran trabajo Manuel

von Pablo V

2. Juni 2020

Las preguntas en las evaluaciones son confusas, considerar que el orden de las opciones múltiples cambian de posición. Cuando hay dentro de esas opciones respuestas como "a y b son correctas" recomiendo utilizar otra forma para que tenga sentido.

von Beatriz G

3. Mai 2020

El curso está bien y tiene tips importantes para ser mejor orador, pero es muy básico, hay muchas cosas muy evidentes y se podría haber resumido fácilmente en una semana.

von María N V P

9. Mai 2020

Es un curso básico para desarrollar tus habilidades de oratoria de manera natural, segura y analizando todos los puntos importantes.

von Omar A M R

4. Mai 2020

Quizá hubiese sido útil presenciar un video del facilitador mientras pronuncia un discurso en un auditorio.

von Jaqueline R

2. Feb. 2021

Adquirí mucha información de valor, gracias!

von José D C F

1. Aug. 2020

At the end it was boring

von Humberto J R G

21. Juli 2020

muy buen curso

von karen t

22. Mai 2022

El curso en si me sirvio. Lo que ,e parece una estafa es que lo vendan como gratuito y el certificado cueste 50 dolares! Increible!

von Sandra á

12. Juni 2020

Hola! Buenas tardes espero que estén bien. Gracias, 🙏🏻 Por estos cursos maravillosos que tienen online me encanto este curso acerca de la oratoria me gusto porque? me encanta hablar y conocer nuevas personas, culturas, y hablar bien no solo en público si no con todas las personas es algo increíble que te abre más puertas cuando uno sabe expresarse bien. Siempre deja una buena impresión. Yo espero que todas las personas que tenga oportunidad puedan hacer este u otros cursos. Nunca se es demasiado joven para aprender y nunca somos lo suficientemente viejos para dejar de aprender algo nuevo todos los días. Bendiciones para el maestro, y para todos los que hacen posible que tengamos esa puerta abierta para aprender. Que Nuestro Padre Celestial, les bendiga. Y siii me encanto el curso todo es posible.. 🙌🏻Ahhh y pronto tendré mi certificado.

von Jacqueline A Á V

18. Nov. 2020

Por equivocación apreté el link para tomar el curso, y envié una solicitud de financiamiento. Espero esto no me afecte, ya que no puedo darme de baja, pues no lo permite.

Espero arreglen el link de "Darse de baja" para poder hacerlo y esperar mi respuesta de financiamiento.

von Marcela M

26. Okt. 2020

Buenos días, me podrán ayudar indicándome como eliminar este curso de mi lista?. Ya que no me dan los tiempos para realizarlo y no encuentro la forma de hacerlo.

Muchas gracias!!!

Saludos

von fedoua l

10. Jan. 2021

I am very sorry for not being able cmplete the course, but its level is consiering too high compared with many,

Many thanks for your suport , really apreciated.

best regards

von Andrés M G F

15. Juni 2020

Deben asegurarse que técnicamente funcione. El video de presentación que es lo más importante no lo pude subir nunca. Deben bajar este curso de la oferta.

von Victor H M S

12. Okt. 2021

Tardan mucho en dar las actividades y asi no se puede entregar el curso que nos da la empresa de una semana para entregar gracias

von Kevin B

20. Dez. 2021

No he recibido mi certificado de aprovechamiento, es una pena

von María B M

22. Sep. 2020

Una lástima que el certificado sea arancelado