Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,879 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

851 - 875 von 912 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von anderson r c g

29. Juni 2018

Este curso me ayudo mucho en como poder expresarme mejor en publico y me enseño varias cosas del orador que no le tomaba mucha importancia estoy muy agradecido

von Isabel K Z

28. Sep. 2020

El curso me pareció interesante, quizás necesitaríamos algo más de práctica. No he recibido el certificado que aboné en su momento de inscripción. Gracias

von ARRIETA L M D L A

5. Sep. 2022

Es un curso de gran provecho, ya que hablar en público siempre nos va acompañar y es de gran ayuda en el ambito profesional y educativo

von Giulia B

16. Juni 2020

Really good and informative. I loved Manuel Pimentel Siles way of explaining things, straight to the point and engaging. Many thanks!

von Rafael F

16. Sep. 2021

Un curso muy interesante ,ayuda mucho a planificar como expresar tus ideas ante un auditorio y lograr los objetivos planeados.

von Miriam C T

9. Feb. 2022

No he podido hacer las ultimas reguntas porque despues que realizo las 3 preguntas del ejercicio no me da la opcion de enviar

von Juan J O

11. Dez. 2020

Excelente curso, se aprende buenas técnicas y ya queda en cada estudiante ponerlas en práctica para su aplicación y mejora.

von Carolina R

24. Mai 2020

Lo aprendido en éste curso e ayudará a mejorrar mi desempeño laboral e impacró positivamente mi vida personal.

von Jimmy A B R

27. Mai 2019

Aportó temas interesantes a interiorizar en nuestros procesos de oratoria, en adelante. Mil gracias

von Rodrigo O G

14. Dez. 2022

Un curso bien estructurado que parte desde la base para desarrollar una buena oratoria

von Carlos J J C

26. Juli 2021

Las tareas se quedan en un nivel básico, el curso se centra en el autoestudio

von Miguel Á H G

8. Nov. 2022

Estupendo para la iniciación en el desarrollo de una comunicación efectiva.

von Oscar E M M

4. Juli 2020

Muy ejemplificado , lo recomiendo para toda persona interesada en el tema

von Sean

8. Aug. 2022

Seria interesante interactuar con alguien cara a cara en el curso.

von Cristian C G

8. Aug. 2020

Aunque me fue muy útil, esperaba más tips para mejorar mi discurso

von Vania L M L

10. Jan. 2021

Faltó un poco más de coherencia. En lo demás, es muy acertado.

von La C C

17. Sep. 2020

excelente curso para iniciar el proceso de hablar en publico

von Zulema O

10. Nov. 2021

Buen curso, tiene mucha teoria y lo combinan con practicas

von Facundo N D

7. Nov. 2022

Formaci{on completa y práctica, contenidos claros.

von Jelen S

18. Jan. 2023

agradecida fue una experiencia significativa

von Antonio A

16. Juli 2020

Es muy útil para entender y poder empezar.

von Keila G G

31. Aug. 2020

Muy útil. He aprendido muchísimo.

von Jarvin P H

27. Okt. 2020

Muy util para cualquier persona.

von Fernando A

4. Mai 2020

muy bueno!!!!..

muchas gracias!

von Ignacio A F

24. Dez. 2021

Se han cumplido mis objetivos