Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,769 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

126 - 150 von 869 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Bastián A C R

23. Nov. 2020

Opino que es un curso bastante entretenido y enriquecedor, puesto que enseña conceptos que si bien, pueden parecer obvios, realmente no son aplicados como debería ser en nuestras intervenciones publicas.

von Leonardo H

26. Mai 2021

Es un Curso que con sencillez, naturalidad y profundidad en su propósito se presenta como una oportunidad académica, formativa y de desarrollo accesible y de alto nivel. Lo recomiendo para todos.

von Karina C C

1. Mai 2022

He podido aplicar en la práctica todo la teoría. Asimismo, me ha permitido entender mejor mis errores. El docente ha sido muy didáctico al brindar los conocimientos.

Muy contenta de lo aprendido.

von Gabriel A G G

10. Mai 2021

La comunicación es una herramienta vital ayuda a capitalizar muy bien algo que es fundamental en el aprendizaje los proyectos, ventas etc. que es el lograr tus objetivos atreves de la oratoria

von Federico N V V

24. Juni 2020

Excelente curso, una gran inspiración para poder superarse y con gran cantidad de herramientas metodológicas y sencillamente aplicables para mejorar las ideas y la construcción del discurso!

von Sofia D l T G

1. Juli 2020

Excelente curso, cada uno de los vídeos están bien explicados y pude comprenderlos, sin duda alguna es un curso que ayudará a mejorar la forma de hablar en público; es una gran herramienta.

von Virgilio A

4. Juni 2020

Excelente Trabajo del Profesor Manuel, me gusto mucho, personalmente el curso me ayudo muchisimo a poder crear una estructura en mis discursos y la forma de dirigirme al publico. Gracias!!

von yanina b

28. Apr. 2020

muchas gracias a profesor por los conocimientos brindados y a los compañeros por las críticas constructivas para mejorar en próximos discursos! Gracias Coursera por este increíble material

von Erwin L M

28. Sep. 2020

Muy buen curso pude notar algunos errores que cometía a la hora de hablar pero gracias a este curso pude aprender muchas cosas y aplicar mejor algunas cosas que pueden ayudar en un futuro

von Espe T

3. Jan. 2021

Muy bien, es muy útil para mí, aparte del discurso propio, el entorno, la audiencia, todos son muy claves para hacer un buen discurso, me alegro mucho por inscribir este clase, ¡gracias!

von María A H P

1. Dez. 2020

Considero que este curso es muy útil para aprender nuevas herramientas que te permiten estructurar un discurso que persuada a la audiencia y al final del curso puedes mejorar la dicción.

von Francisco I A G

7. Aug. 2020

Personalmente lo considero un curso muy enriquecedor y completo en el tema, solo hubo un pequeño detalle a la hora de la entrega del proyecto en la plataforma, pero generalmente correcto

von Sandra P O M

12. Mai 2020

excelente metodologia y de verdad que me fue muy util y aprendi muchas cosas, bendiciones en su ardua labor y al profesor Pimentel felciitaciones por el manejo del curso, muy claro todo,

von Masami S S

12. Feb. 2021

Un curso excelente! Me ha enseñado varios secretos de la oratoria, asi como los elementos necesarios para poder enfrentar miedos, determinados tipos de audiencias, entre otros. Gracias!

von MAGALLANES M A J

20. Juli 2020

Hola soy de Ecuador gracias por el curso excelente y esta bien estructurado.

Hoy recién termine en curso muchas gracias profesor y a la Universidad por este curso.

Saludo desde Ecuador.

von Iván D d l P

30. Juni 2020

Un curso excelente que provee al estudiante material de gran calidad para el desarrollo de una oratoria eficaz. Muy recomendable tanto por su contenido y utilidad como por su profesor.

von Katherine C

24. Juli 2022

​muy claros los objetivos del curso asi como tambien la informacion brindada por el profesor. Me guatarin mucho los recuesos adicionales como los videos, fueron muy claros y concisos

von José E P

14. Aug. 2021

Un gran curso que te da muchas herramientas para convencer y conmover a tu audiencia. Después de finalizar el curso, lo importante es seguir aplicando los conocimientos adquiridos.

von Nicole D M B

6. Nov. 2020

Me ha encantado este curso, ya que a través del mismo he podido superar algunas “lagunas” comunicativas. Muchas gracias por dedicación y empeño en proveernos con tan buen material.

von María A N G

29. Okt. 2020

Es un curso que recomiendo, no solo para dar charlas o ser un orador, además sirve en el ámbito personal y superar barreras personales, para expresar tu opinión, de mejor manera.

von Carolina E G C

17. Mai 2020

Es un curso corto pero que plasma de una manera muy clara las bases de la oratoria. El profesor es un excelente profesional que te deja muy claro los conceptos. Muy recomendable.

von Martín A I M

19. Juli 2020

Aquí empieza mi historia a través de este curso que fue para mi apoyo en mi proceso de crecimiento en mejorar mi forma de hablar y expresarme frente al público. muy recomendable

von Monika M

11. Juni 2020

Este curso es muy muy util y me gustó mucho hacerlo! Lo recomeniendo a todos los que quieran hablar mejor en publico. Se necesita mas o menos 1 hora per semana para completarlo.

von Vicky b r

11. Mai 2020

Excelente curso con unas bases óptimas para enfrentarse a hablar en público. Un profesor que es un gran orador, me encantaba escucharle. Lo recomiendo a todo el mundo. Gracias!

von Sofia M

18. Juni 2020

¡Excelente curso! Muy bien explicado y muy útiles los contenidos. Fue muy bueno poder aplicar los contenidos al ejercicio práctico y evaluarnos entre compañeros. Muchas gracias