Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

201 - 225 von 869 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Moisés M V

27. Mai 2022

Entre los cursos de mi top 10 en coursera. Aprenderás habilidades para preparara tu discurso, expresarte y entender los elementos de la comunicación.

von Eric A G

17. Juni 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

von Evelina O T

13. Dez. 2020

Extremadamente interesante. Claro, preciso, bien armado. Estoy muy satisfecha y sé que voy a utilizar todas estas herramientas en mi vida cotidiana.

von Daniela R A

13. Dez. 2019

El contenido de este curso es tan enfático y sencillo, que la persona que lo haga ya tendrá las herramientas necesarias para hablar bien en público.

von Cesar G C

5. Jan. 2019

Es muy bueno, me ayudo en ciertos objetivos y lo que podria rescatar del curso son algunos tips que son escenciales al momento de hablar en público.

von Carlos S V

31. Dez. 2020

Excelente curso, se aprende mucho acerca de obtener lo que uno quiere a través del uso de la palabra y como perder los miedos al hablar en publico.

von Arelys P

15. Dez. 2020

Excelente información de valor nos aportó el instructor. Muchas Gracias por la oportunidad que me brindaron para educarme. Les deseo muchos éxitos.

von Axel A C C

12. Juli 2020

Excelente curso, aprendi muchas cosas importantes que se que me serviran el dia de mañana a lo largo de mi preparacion profesional, muchas gracias

von david a

3. Dez. 2020

El curso es muy completo y claro me ayudo a aclarar mis ideas al momento de utilizar la Palabra como medio para cumplir un objetivo en especifico.

von EDGAR B

10. Juli 2020

Excelente curso.. Sigan implementando mas cursos así como este que ayudan a las personas a dominar sus miedos y saber superarlos.. Muchas gracias.

von Israel D J Q

18. Apr. 2020

Un curso excepcional, que aunque uno sabe q hay circunstancias, tambien aprendi a como aprovecharlas para el beneficio del orador. muchas gracias

von José J D R

4. Mai 2020

Muy bien estructurado, no se hace nada pesado, muy didáctico , muy buena herramienta para lograr objetivos y mejorar la oratoria.

Muchas gracias

von María G F

8. Sep. 2021

Este es un curso que vale mucho tomarse en serio y utilizar cada unos de los recursos brindados por el profesor, sin duda alguna lo recomiendo.

von Diego G

17. Nov. 2020

UNA GRAN HERRAMIENTA PARA CUALQUIER CONTEXTO DE LA VIDA. UNA MANERA PARA PODER VOLCAR EN PALABRAS NUESTRAS IDEAS Y PENSAMIENTOS. MUCHAS GRACIAS

von Fernando A A

16. Mai 2020

Buenos días. Mi nombre es Fernando Abad Agüero y debido a circunstancias sobrevenidas tengo que solicitar la baja del curso.

Gracias, saludos.

von Adriana T

8. Juli 2020

Maestro con mucho dominio ,liderazgo fue exactamente como estar en clase presencial.

Gracias por tener un maestro de otro país .aprendí mucho.

von Alba G R P

23. Apr. 2020

Excelente curso. Un método eficaz adaptado a las necesidades básicas de cada participante. Que puede ser fácilmente reproducible y aplicable.

von Jacqueline j

25. Okt. 2020

Este curso me ayudo muchisimo las formas en que nos podemos expresar en diferentes momentos , como también llevarlo al plano del dia a dia.

von Carlos F T B

26. Mai 2020

me parece un curso practico que ayuda a mejorar, la capacidad para transmitir conocimiento en cualquier escenario, mu y buena la tecnica.

von John A C G

8. Aug. 2020

Excelente el curso, lo recomiendo amplia mente; muy completo, claro, preciso y eficaz. Gracias al presentador Sr. Manuel Pimentel Siles.

von Samuel F G S

9. Okt. 2019

Maravilloso e inescrutable este curso. Mil gracias por gestionar vuestro conocimiento con personas que les interesa aprender y superarse.

von Mariela V B

10. Aug. 2022

Excelente el curso, lo he recomendado en mi familia. Muy claras las exposiciones. Gracias por compartir los conocimientos y experiencias

von Emmanuel M

23. Jan. 2022

Un curso muy claro, muy estructurado y con mucho material para entender cuál debe ser el objetivo de un discurso y ayudar a conseguirlo.

von Segundo S P

19. Juli 2021

Fabuloso curso, muy rico el material y el profesor posee la experiencia necesaria para liderar este gran curso. Me ayudó mucho, gracias.

von Maria A A G

19. Aug. 2020

Excelente curso, lo recomiendo. Me dejo aprendizajes para hablar bien en público y algunos que incluso me ayudan en mi vida cotidiana.