Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen
861 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

276 - 300 von 867 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von samir v v

5. Sep. 2020

es un curso que te da absolutamente todas las pautas para hablar bien en publico desde lo base hasta lo complejo

von Jorge A B

16. Mai 2020

Curso muy interesante, con un objetivo claro, y con el contenido totalmente enfocado a conseguir dicho objetivo.

von Karla B

3. Apr. 2021

Me encantó el curso. Me dio muy buenas herramientas para mejorar mis capacitaciones. Lo recomiendo ampliamente.

von Gladys L B V

25. Aug. 2020

Excelente, muy detallado y considero que presenta todas las fases para la iniciación de cómo hablar en público.

von Jose R

10. Juni 2020

Muy bien estructurado, con explicaciones claras y sencillas que hacen muy ameno el contenido. Muy recomendable.

von Jer R F

19. Juni 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

von ROMINA C

2. Dez. 2020

Muy asertivo, bien segmentado. Súper claras y útiles las herramientas. Es un curso integral de muy buen nivel.

von Alicia D B

31. Juli 2020

Es un excelente curso, aprendí demasiado y ahora puedo hablar mejor en público, con una estructura y en forma.

von Laura F G A

7. Juli 2020

Me gustaron los consejos dados por el presentador,ahora se me hará mas fácil hablar en publico con la practica

von Fernanda C H O

3. Juli 2020

Me encanto este curso, abrió mis posibilidades como orador y le estoy agradecida por eso. No duden en tomarlo.

von Bryam P C A

21. Mai 2020

Desde mi percepción, me pareció un excelente curso que me ayudo a consolidar temas relacionados a la oratoria

von Edgar C C

16. Mai 2020

EXCELENTE!!!!!! TE LLEVA POCO A POCO AL CONOCIMIENTO DE LA ORATORIA EFICAZ, ES MUY APLICABLE EN LA ACTUALIDAD.

von JOSE M A S

13. Apr. 2020

Me ha encantado, principalmente el profesor....Muy recomendable: directo a lo importante, ameno, y muy util...

von Bella A A

4. Dez. 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

von Paola H

14. Dez. 2021

Este curso fue muy bueno, completo, súper accesible.

Recomendable si quieren aprender hablar bien en público.

von Lucia M D

11. Feb. 2021

Muy bueno y completo! Me siento más confiada, segura y preparada para mis próximos discursos. Lo recomiendo!!

von Jerson I G M

15. Aug. 2020

excelente curso, en este enseñas a hablar bien en publico seguido a ellos las temáticas son muy interesantes.

von Daniela C

22. Mai 2020

Me pareció un diplomado agradable, entendible. Tomé varios puntos que espero poner en práctica. Recomendable.

von Víctor H R C

21. Okt. 2020

Excelente curso, aprendí a planificar el discurso, concretar la comunicación entre el orador y la audiencia.

von Cecilia A H T

6. Aug. 2020

Excelente curso, nos ayuda a expresarnos mejor en publico no importando la profesión u oficio que ejerzamos

von JORGE A O V

21. Juli 2020

Excelente curso , muy completo , aborda todos los aspectos importantes para aprender sobre el tema.

Gracias.

von Jacqueline G

18. Juli 2020

me gusto muchísimo y atendí cosas que son básicas para poder hablar bien en público muchísimas gracias !!!!

von Patricia P

15. Juli 2020

Muy completo el curso y didáctico. Me permitió practicar para mejorar mis habilidades de hablar en público.

von Nicolás O

17. Mai 2020

Ha sido un gran curso, todas las recomendaciones que se dan durante el aprendizaje fueron de gran utilidad.

von Rodrigo R

8. Mai 2020

Un curso adaptado a estos tiempos , sencillo con información esencial para desenvolverse de manera correcta