Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

326 - 350 von 869 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Ada P M L

13. Juli 2022

EXCELENTE CURSO, PROFESOR CON BUEN NIVEL, APRENDÍ MUCHO, ME GISTARIA SABER EL PRECIO DEL CERTIFICADO

von Norma N H B

16. Aug. 2020

el mejor curso, muy motivador a querer emprender cosas nuevas me ha inspirado para seguir trabajando

von Walter A G C

15. Feb. 2021

Un excelente curso, muy práctico, genial que tenga recursos para que uno pueda descargar y repasar.

von Jonny S

17. Dez. 2020

Un excelente curso me gustó mucho y pude obtener mas pautas para mi rendimiento académico, gracias.

von AnaYamila L

6. Dez. 2020

Me gusto. Muy practico y crea conciencia de la importancia de la preparacion de cualquier discurso.

von Gabriela

11. Mai 2020

siento que es un gran curso, mi única recomendación es que den mas tiempo para las practicas

gracias

von Maikol G Z

16. Mai 2018

UN CURSO MUY BUENO

ME ENCANTO ME AYUDO MUCHO EN LA VIDA COTIDIANA SE LES AGRADECE A ESTA UNIVERSIDAD

von Tulio A T P

16. März 2022

Excelente opción para seguir preparándose. Lo mejor de todo, en mi tiempo disponible. Bendiciones.

von Victor F

17. Mai 2021

Es una posibilidad para aprender herramientas que en el futuro te van a servir. FELICITACIONES....

von Sara J

3. Okt. 2020

Una experiencia gratificante, poder aprender método de como hacer, para tener una gran exposición.

von Sofia N H A

14. Aug. 2020

me gusto mucho el curso, muy buenos tips y enseñanzas de todo lo involucrado al hablar en publico.

von Laureano A P

4. Apr. 2020

El profesor es muy claro, esta cuarentena sirvió para aprender màs.

Espero mas cursos en español .

von Oscar C

21. März 2022

Contiene excelentes recomendaciones, sin duda ayudará mucho a la hora de hablar y dar un discurso

von John P

16. Sep. 2020

Excelente Curso. Amigable, buen material y se adapta para las personas que estamos algo ocupadas.

von Cristi c O z

28. Aug. 2020

Un curso muy completo y didáctico,

Con una explicación muy clara

Gracias al tutor por la enseñanza

von Lourdes C

29. Dez. 2020

Me gusto mucho, lo disfrute y me brindó herramientas importantes... La práctica hace al maestro.

von Mayra A C T

27. Sep. 2020

Excelente Curso ayuda muchísimo y el orados es claro y coherente con buen manejo del auditorio .

von German A V

9. Apr. 2020

Hola , quisiera solicitar el certificado del curso , mi nombre es Germán Alejandro Vargas Ospino

von Isaías R R D

21. Aug. 2020

Excelente curso, aporta grandes herramientas para hablar en público. Absolutamente recomendable

von Maria A F G

2. Aug. 2020

Excelente el Profesor Pimentel: Agradecida por sus conocimientos y profesionalismo. Excelente.

von Sebastian K

27. März 2019

Muy bueno y fácil de aprender, realmente me sirvió a la hora de mejorar la forma de expresarme.

von Concepción N E A

7. Nov. 2020

El curso, la verdad es satisfactorio. Y les invito a que se animen y se lancen a esa aventura.

von David A D

30. Sep. 2020

Excelente curso en todos los sentidos!. Gran maestro, eficiencia y claridad en su explicación.

von Alejandro J C P

28. Juli 2020

Un curso con mucho contenido eficaz y de calidad para aprender a hablar en público, excelente!

von Emilia C

15. Juli 2020

Considero que me ha dado ciertas herramientas para mejorar mi forma de comunicarme en público.