Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,767 Bewertungen
861 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

SF

21. Juli 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

Filtern nach:

801 - 825 von 867 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Carla

4. Mai 2020

Me ha gustado mucho el curso y me ha servido para conocer aspectos más técnicos de la oración. Me resuelta ideal para gente que comienza a enfrentarse a hablar en público en el trabajo. Para una persona ya experimentada, incorporaría más casos prácticos y situaciones reales. Volvería a repetir.

von Juan N E O M

26. Nov. 2020

el curso es muy importante, osea ha sido muy importante para mi como periodista en potencia. pero la única inconveniencia a sido que en el curso no me lo han explicado con ejemplos para entender mejor de que va el asunto y como es hablar Bien en Publico en el campo.

von Kabir P

16. Juni 2019

Muy buen curso, con una forma de enseñar oratoria algo diferente, porque consideran no sólo al orador, sino al escenario, al público y otros elementos. Mi concepto favorito es el hecho de que el orador como persona forma parte del mensaje del discurso.

von Simón S M

31. Dez. 2020

Buen curso para adquirir los rudimentos del arte de hablar e público. Muy claro en los objetivos y exposición. El trabajo final está muy bien diseñado y es muy útil. Muy interesante los conceptos relativos a oratoria y sus orígenes. Lo recomiendo!!

von Franco Q

16. Dez. 2020

gracias, el curso esta muy bueno e interesante. Un punto para mejorar a mi entender, el discurso que realizamos los alumnos debería tener una corrección del docente, como mínimo deberían emitir alguna apreciación.

von Oscar E M R

12. Juni 2020

Es un curso muy útil para preparar presentaciones de todo tipo, especialmente presentaciones orales. Hay elementos que no siempre tenemos presentes, pero pueden ser determinantes en la eficacia de un discurso.

von Pedro R R

18. Juni 2020

Estuvo genial, la forma en que abordan el curso me gustó. Solo creo que le falto más ejercicios en las primeras lecciones para ir poniendo en practica los consejos/ lecciones que nos transmitía el instructor.

von Miguel M M L

30. Mai 2021

Este curso nos entrega muy buenos "Tips". Quizás lo único que siento faltó, es saber que hacer cuando quedamos en blanco... como poder saltar esa vaya y salir muy bien parado de esa incómoda situación

von DANIELA C T L

15. Juni 2020

Me parecieron muy útiles los consejos y recomendaciones, sin duda es un tema de practicar y siempre prepararse, me hubiera gustado saber si hay técnicas para manejar el estrés frente al público,

von Angel M

5. Feb. 2020

Un excelente curso que revisa muchos importantes aspectos en la oratoria. Revive y reivindica su valor atemporal desvelando valores asumidos y olvidados al mismo tiempo. Muy recomendable.

von MARIA A C B

3. Juli 2019

interesante el curso pero tenía otras expectativas. por su título creía que se trataba de algo más amplio, como hablar bien en publico en cualquier evento, no solo en una presentacion

von Doris A R R

27. Apr. 2020

Es un curso muy interesante, con muchas certezas de aprendizaje. los módulos son claros y concisos. Y el expositor es muy elocuente y se le entienden los temas.

von anderson r c g

29. Juni 2018

Este curso me ayudo mucho en como poder expresarme mejor en publico y me enseño varias cosas del orador que no le tomaba mucha importancia estoy muy agradecido

von Isabel K Z

28. Sep. 2020

El curso me pareció interesante, quizás necesitaríamos algo más de práctica. No he recibido el certificado que aboné en su momento de inscripción. Gracias

von Giulia B

16. Juni 2020

Really good and informative. I loved Manuel Pimentel Siles way of explaining things, straight to the point and engaging. Many thanks!

von Rafael F

16. Sep. 2021

Un curso muy interesante ,ayuda mucho a planificar como expresar tus ideas ante un auditorio y lograr los objetivos planeados.

von Miriam C T

9. Feb. 2022

No he podido hacer las ultimas reguntas porque despues que realizo las 3 preguntas del ejercicio no me da la opcion de enviar

von Juan J O

11. Dez. 2020

Excelente curso, se aprende buenas técnicas y ya queda en cada estudiante ponerlas en práctica para su aplicación y mejora.

von Carolina R

24. Mai 2020

Lo aprendido en éste curso e ayudará a mejorrar mi desempeño laboral e impacró positivamente mi vida personal.

von Jimmy A B R

27. Mai 2019

Aportó temas interesantes a interiorizar en nuestros procesos de oratoria, en adelante. Mil gracias

von Carlos J J C

26. Juli 2021

Las tareas se quedan en un nivel básico, el curso se centra en el autoestudio

von Oscar E M M

4. Juli 2020

Muy ejemplificado , lo recomiendo para toda persona interesada en el tema

von Sean

8. Aug. 2022

Seria interesante interactuar con alguien cara a cara en el curso.

von Cristian C G

8. Aug. 2020

Aunque me fue muy útil, esperaba más tips para mejorar mi discurso