Chevron Left
Zurück zu Habilidades gerenciales: Proyecto final

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Habilidades gerenciales: Proyecto final von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
120 Bewertungen
40 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Top-Bewertungen

SC

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

NL

May 30, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

Filtern nach:

1 - 25 von 40 Bewertungen für Habilidades gerenciales: Proyecto final

von Nicolas N O

Feb 07, 2019

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

von Enrique V L

Sep 04, 2017

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

von P.T.B.

Aug 25, 2017

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

von JAIME A R I

Mar 13, 2018

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

von Juan D G T

Oct 21, 2019

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

von Ramon V E

Nov 13, 2019

Creo que fue uno de mis principales objetivos que me propuse a lo largo de este año, un curso totalmente lleno de buenas enseñanzas de administración y toma de decisiones que toda persona que tenga un cargo alto de dirección o gerencia tiene que dominar. Lo recomiendo totalmente.

von Yanela S

Jul 02, 2020

Agradezco el tiempo y dedicacion que los profesores prestaron al crear este curso de habilidades gerenciales. Con cada uno de ellos aprendi muchisimo. Y espero poder en practica cada uno de los puntos aprendidos. TOTALMENTE RECOMENDADO! Saludos

von Sara M G C

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

von Nélida A L

May 30, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

von Rosario D C A G

Mar 24, 2020

Aprendí muchos temas que me servirán en mi proceso de Dirección y Liderazgo; culmine todos mis cursos y me hace sentir orgullosa de mis logros.

von Carlos E D T

Jun 05, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

von Jose G V H

Jan 30, 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

von Rafael

May 17, 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

von PAOLA G T

Jun 01, 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

von Bruno C

Apr 19, 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

von EDGAR P G

Jul 02, 2020

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

von Beatriz X M R

Jan 30, 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

von Vicente C G

Dec 22, 2019

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

von José F S M

Apr 01, 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

von Carlos A E V

Apr 13, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

von Juan D L L

Sep 04, 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

von Carlos F C M

May 03, 2019

Excelente integración final de cursos!

von Miguel A C E

May 13, 2020

Excelente curso!!!!

von FERNANDO R P

May 03, 2020

Excelente curso!!

von Armando P

Aug 02, 2017

Excelente curso!!