Chevron Left
Zurück zu Habilidades gerenciales: Proyecto final

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Habilidades gerenciales: Proyecto final von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
232 Bewertungen
77 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Top-Bewertungen

CM
7. Sep. 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

NL
29. Mai 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

Filtern nach:

26 - 50 von 77 Bewertungen für Habilidades gerenciales: Proyecto final

von Carlos E D T

5. Juni 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

von Investigacion D

30. Jan. 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

von Adriana L B

30. Okt. 2020

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

von Rafael

17. Mai 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

von paola s

5. Mai 2021

Un curso muy completo y entretenido, que fue fácil de entender y nada aburrido, muy bueno

von PAOLA G T

1. Juni 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

von Jhonny P S G

15. Apr. 2021

Excelente programa con metodologías actuales y ejercicios prácticos muy interesantes.

von Bruno C

19. Apr. 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

von José A M N

30. Juli 2021

E​l mejor curso, el proyecto final fue sensacional, felicidades a los instructores!

von EDGAR P G

2. Juli 2020

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

von Silvina C

3. Dez. 2020

Me gustó mucho la forma de explicar , los temas y lo práctico que es . Gracias .

von Marcelo B

18. Nov. 2020

realmente excelente el curso, he aprendido mucho, los profesores fanáticos

von Carlos V

22. Sep. 2020

Logré aprendizajes muy útiles para mi vida profesional muchas gracias

von Beatriz X M R

30. Jan. 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

von Carlos E A C

7. Sep. 2020

Excelente propuesta para desarrollar las habilidades aprendidas!

von Vicente C G

22. Dez. 2019

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

von José F S M

1. Apr. 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

von Carlos A E V

12. Apr. 2020

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

von daniel L

6. Nov. 2020

Muy Bueno, Muy claro los conceptos explicados

von Omar Z F

17. Sep. 2020

Excelente curso!!! ampliamente recomendable

von Fabio O A S

30. Aug. 2020

Un éxito mas a mi carrera. Muchas Gracias

von Juan D L L

3. Sep. 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

von NIXON A E A

13. Mai 2021

Excelente programa, practico y efectivo

von Valeria P

30. Nov. 2020

Excelente curso, muy buena información

von jorge s e g

17. Dez. 2020

excelente Curso. Lo recomiendo!