Chevron Left
Zurück zu 用Python玩转数据 Data Processing Using Python

Learner Reviews & Feedback for 用Python玩转数据 Data Processing Using Python by Nanjing University

4.6
1,334 Bewertungen
372 Bewertungen

Über den Kurs

本课程 (Please click https://www.coursera.org/learn/python-data-processing for English version) 主要面向非计算机专业学生,从Python基本语法开始,到Python中如何从本地和网络上进行数据获取,如何解析和表示数据,再到如何利用Python开源生态系统SciPy对数据进行基础和高级的统计分析及可视化,到最后如何设计一个简单的GUI界面来表示和处理数据,层层推进。 整个课程以财经数据为基础,通过构建一个个喜闻乐见的案例,让大家可以以更直观的方式领略Python的简洁、优雅和健壮,同时探讨Python除了在商业领域之外在文学、社会学和新闻等人文社科类领域以及在数学和生物等理工类领域同样拥有便捷高效的数据处理能力,并可以触类旁通将其灵活应用于各专业中。 近期(2017年8月14日周内更新完毕)本课程进行了全面改版,新版主要在以下几个方面做了改变: 1. 由Python 2.x换成Python 3.x; 2. 增加网络爬虫基础实践网页爬取和解析,Web API等内容; 3. 其他包括调整了部分课程顺序,丰富了课程内容特别是项目实践部分的内容。...

Top-Bewertungen

D

Oct 19, 2017

从基础讲起,到各种方向。最好的是,从很多方面介绍了python的用处很适合初学者来此寻找方向!\n\nStart from the basics and go in all directions.Best of all, in many ways, the use of python is well suited for beginners to find directions!

DD

May 29, 2017

It is a good course. Starting from the very basic part, the course is suitable for beginner. Those methods that are introduced in the course are all useful, without redundant part.

Filtern nach:

1 - 25 of 359 Reviews for 用Python玩转数据 Data Processing Using Python

von Alex l

May 31, 2019

当第一次学习时,没有坚持。后来有空一次性学完时,同时搜索其他材料,发现这个课程讲的还是比较全,而且有用的。

von leo

Feb 05, 2018

首先感谢大壮老师。老师的课程对于我收获非常大。不但让我学会了数据分析的基础知识,同时还从多个领域拓宽了应用的视野。真的是收益匪浅。我是计算机专业的学生,因此非常热切的希望大壮老师能有更多的课程推出,非常期待。。不过有一点要给老师吐槽下,非计算机专业的,后两周的课程,恐怕真的是听不懂。

von JojoLin

Jul 15, 2019

課程的內容比較廣,對於有資訊工程背景的學生較淺些,感謝老師

von Garfield

May 22, 2019

Always amazing course from master Lin

von Huixin L

Mar 19, 2019

G

r

e

a

t

von Yirui G

Feb 27, 2019

nice!

von CHEN L

Feb 17, 2019

课程不错~

von 梁咏珊

Feb 14, 2019

课程难度、作业难度都很适合初学者

von Deleted A

Feb 11, 2019

南京的大学的这一套课程可以的,基础扫盲。B站过来!推荐。

von Kee T

Feb 04, 2019

简单入门课程,不过上这课之课,最好先有一点点Python的知识,因为课讲得有点快。另外,此课涉及面有点多,但都不会太深入,不过作为入门课程挺适合的。

von Junyi H

Jan 19, 2019

学得很开心,收获很大

von mmmagazine

Jan 18, 2019

After completing this course, I feel I can do well in simple data processing in future.

von BianJingzhou

Jan 09, 2019

很多细节还要自己百度。。。习题没答案啊,做完也不知道错哪只能慢慢搜

von Alex

Dec 22, 2018

学到了蛮多,但题目还是难

von Lammond W

Dec 11, 2018

收获不是很大,课程体系性不足,内容比较浅

von Lai Y

Dec 05, 2018

这个课程难度挺低的,适合初学者

von 孔宇韬

Dec 04, 2018

老师非常用心!非常不错的课程,特别是每周都有多道不计分的编程练习,这是很多课程所没有的;这些练习很有意思,也能够锻炼能力检验对课程的理解程度。感谢老师的付出!

von 陈效威

Nov 29, 2018

PPython还是要反复练习, 加强自己的印象

von 杨鸿飞

Nov 11, 2018

感谢老师的讲解,能提供这么一个学习基础的机会

von 吴伟强

Nov 09, 2018

课程不仅做了python语言入门教学,而且围绕scipy三大件普及了数据处理的基本操作和应用场景,对于数据处理工作来讲python有了scipy真是如虎添翼,课程很棒,通俗易懂,面面俱到。只是gui这块显得有点多余,毕竟用web来展示才是主流。

von ww

Nov 05, 2018

老师风趣,课程内容生动,非常喜欢大壮老师!

von Masker

Oct 05, 2018

希望可以多增加实战内容,可能是个人能力问题,学完之后还是感觉啥也没学会

von Anqi S

Sep 10, 2018

Pro: very concrete example, like pulling data from specific website, parsing the data, etc...

Con: every video has long opening and ending. Together with the video of "take a rest" in between, in every video we waste like 40~45 seconds. There are a total of 40+ videos, so we waste half hour on non-meaningful videos. Plus the sound for these "overhead" part is much louder than the regular video, whenever I start a new video, I need to turn down volume then turn back up.

von xun y

Sep 08, 2018

Great course in Python in Chinese!

von 王崇智

Sep 02, 2018

讲的比国内慕课大多数要好太多