Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
498 Bewertungen
207 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, presenta una visión sintética de dos dimensiones clave para analizar el funcionamiento de la política mexicana actual: la política interna y las relaciones con el exterior. Además, incluye un estudio de caso – los conflictos por el petróleo –como un ejemplo de la relación entre ambas dimensiones y sus consecuencias prácticas. El enfoque del curso es histórico, es decir, se verá cómo se desarrollaron los procesos políticos en el tiempo. Esta perspectiva permitirá al participante interpretar los acontecimientos actuales como consecuencia de grandes procesos que iniciaron hace tiempo, y no como eventos aislados o inexplicables....

Top-Bewertungen

EG

1. Dez. 2020

Excelente curso impartido por el Dr. Lorenzo Mayer, muy recomendable y sobre todo muy amigable, para todo aquel que quiera incursionar en el conocimiento de Política Interna y Externa de México.

JC

26. Okt. 2020

Complemente un seminario de ciencia política con este curso, por lo que los conceptos y la explicación fue un buen referente. Ojalá se puede hacer otro curso especializado con Lorenzo Meyer.

Filtern nach:

51 - 75 von 207 Bewertungen für ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

von Samantha A R

11. Juli 2020

Un examen sucinto pero integral de la historia política de México. Me gustó que las lecciones fueran de lo más contemporáneo a lo más antiguo porque permite asimilar y comprender los procesos históricos con mayor facilidad.

von Luis R S M

1. Juni 2020

Develar la historia cronológicamente en ambos sentidos agudiza el sentido y enfoque de la observación de los hechos. que con distinta visión en la misma época complementan la manera de comprender y aprender la historia.

von Juan C S l

18. Aug. 2020

EXCELENTE CURSO, FUE MUY AGRADABLE EL TRABAJO. EL SEGUIMIENTO QUE TUVE FUE MAS QUE PUNTUAL. ME AGRADARON LAS ACTIVIDADES Y SOBRE TODO LA APERTURA QUE TIENE UNO PARA ADECUARSE AL TRABAJO. RECOMIENDO MUCHO ESTE CURSO.

von Luis A R E

6. Nov. 2020

Me pareció un curso muy interesante y planteado de manera muy buena por parte del profesor, de tal manera que me motivó mucho para seguir y para completarlo. Muchas gracias y felicitaciones por tan excelente curso.

von José A E V

2. Feb. 2021

Agradezco al profesor Lorenzo Meyer. Aprendí una manera diferente de considerar nuestra historia, nos da herramientas para aplicarlas a nuestro presente y darnos cuenta de hacia dónde queremos ir como país.

von Carlos E S C

14. März 2022

Sin la menor duda, un curso fascinante, el cual permite profundizar en historia tanto de Mèxico como de Latinoamèrica. Ni que decir tiene lo agradecido que le estoy al profesor Lorenzo Meyer Cossìo.

von Maria T d J C C

31. Juli 2020

Excelente curso, Lorenzo Meyer hace que cada tema sea digerible de manera sencilla, pero además despierta el interés por conocer más de la historia de México y su relación con otros países.

von César E P S

17. Apr. 2020

El curso es bastante claro y accesible para todas las personas que, sin tener una formación en ciencia política, aspiramos a formarnos un criterio propio sobre las relaciones México-EU.

von Jorge C R

7. Aug. 2020

Excelente curso para poder comprender la compleja historia de la formación del estado mexicano y también la gran influencia de Estados Unidos en nuestra vida política - económica.

von Sofia M V

9. Dez. 2020

Me agrado mucho la manera en que se desarrollo el tema durante el curso y el profesor me pareció una persona muy inteligente y hábil para trasmitir sus conocimientos. Muy bueno!!

von María d P R C

3. Juni 2020

Fue bastante útil, el contenido esta sintetizado de manera muy práctica y hay información bastante valioso a la que a veces es más difícil acceder. El curso lo presenta muy bien.

von ROMINA X O S

11. Sep. 2020

EL curso realmente es muy bueno, te ayuda a comprender los aspectos históricos que nos han llevado hasta donde estamos. Las explicaciones son muy claras en todos los videos.

von Aminta O

19. Aug. 2020

Me encanto el curso, la forma como expone el Dr. Lorenzo Meyer, capturo mi atención y se me hizo un curso que brinda mucho de por que el contexto mexicano, es lo que hoy es.

von Kevin A P D V

29. Sep. 2021

Excelente curso y un profesor muy bueno, sinceramente quedo con las expectativas cumplidas, no esperaba menos de un catedrático como el distinguido profesor Lorenzo Meyer

von Joel S

26. Feb. 2019

Un curso básico, muy completo y bastante claro, que da una amplia perspectiva general de la historia y como se va entretejiendo para decirnos como llegamos aquí.

von Jessie C

6. Apr. 2020

Excelente curso, un recorrido histórico que nos hace reflexionar profundamente sobre el presente y poder visualizar de cierta manera nuestro futuro como país.

von Jesús A P G

21. Mai 2020

Un gran curso que clarifica el origen de nuestro sistema político y nos enseña que somos una consecuencia del mundo, no sólo de malas o buenas decisiones.

von Ubaldo O M

6. Mai 2020

Excelente curso!

Altamente recomendable y el contenido de los temas son llevados magistralmente por el Dr. Lorenzo Meyer. Tomaría otro curso sin problema.

von Ricardo R A

24. Aug. 2020

¡¡¡Excelente curso¡¡¡¡ y excelente instructor con mucha experiencia, conocedor basto del tema. Muy agradecido a Mi UNAM y Coursera por esta oportunidad

von Luis Á S P

24. Aug. 2020

Un gran acercamiento a las políticas exteriores de México a lo largo de su historia, un gran docente y una gran comunidad participativa en los foros.

von Sarai N R

29. Apr. 2020

Amplía el panorama de la Historia de México, así como el proceso por el que tuvimos que pasar para llegar al sistema político actual de México

von David C N Q

1. Juni 2020

Es un gran curso, ofrece un hilo argumental que aborda la mayoría de eventos necesarios como introduccion para conocer la historia de México.

von EDGAR T R H

3. Mai 2020

se me hace un buen curso y de suma importancia ya que nos d a conocer el porque de nuestro gobierno y su politica actual, excelene curso

von Gonzalo M d R

7. Aug. 2019

Me pareció un excelente curso. El Dr.Meyer es una persona muy preparada, con gran conocimiento. Faltaría actualizarlo a la fecha: 2019