Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
498 Bewertungen
207 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, presenta una visión sintética de dos dimensiones clave para analizar el funcionamiento de la política mexicana actual: la política interna y las relaciones con el exterior. Además, incluye un estudio de caso – los conflictos por el petróleo –como un ejemplo de la relación entre ambas dimensiones y sus consecuencias prácticas. El enfoque del curso es histórico, es decir, se verá cómo se desarrollaron los procesos políticos en el tiempo. Esta perspectiva permitirá al participante interpretar los acontecimientos actuales como consecuencia de grandes procesos que iniciaron hace tiempo, y no como eventos aislados o inexplicables....

Top-Bewertungen

EG

1. Dez. 2020

Excelente curso impartido por el Dr. Lorenzo Mayer, muy recomendable y sobre todo muy amigable, para todo aquel que quiera incursionar en el conocimiento de Política Interna y Externa de México.

JC

26. Okt. 2020

Complemente un seminario de ciencia política con este curso, por lo que los conceptos y la explicación fue un buen referente. Ojalá se puede hacer otro curso especializado con Lorenzo Meyer.

Filtern nach:

76 - 100 von 207 Bewertungen für ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

von FATIMA D J E C M

30. Mai 2020

Este curso es muy bueno, cuenta con temas verdaderamente interesantes y Lorenzo Meyer los explica de una manera única y fascinante.

von miguel a

27. Sep. 2018

Un curso simplemente excelente, herramienta necesaria para analizar sin tabúes la compleja y densa relación de México-EUA, gracias

von Wendy C B L

9. Apr. 2020

Es un curso completo y ligero, con capacidad de analizar el contenido e inferir sobre el mismo, autogestivo y super entendible.

von Noé C T

7. März 2020

Excelente curso, me ha servido para fortalecer e incrementar mi conocimiento y mi aspecto critico hacia la historia de México

von DANIEL G R

2. Aug. 2021

Un gran Doctor, y un gran curso para aquellos que se quieran iniciar en el estudio de la politica en México. Me gusto mucho.

von Jorge P R

10. Apr. 2020

Es muy gratificante, interesante e importante conocer la historia de México para no cometer los mismos errores en un futuro.

von Manuel F M P

1. Okt. 2019

Me pareció excelente el curso y la forma de llevarlo a cabo. El sistema es muy cómodo y practico para cualquier estudiante.

von ALEXIS Y A C

13. Aug. 2021

me gusto mucho el contenido. su forma de explicar la historia de México es verdaderamente de un profesional en la materia

von Lizeth C A

4. Feb. 2019

Una gran oportunidad para conocer la historia mexicana, para entender conflictos políticos internos y externos. ¡Gracias!

von Alma R M A

15. Jan. 2021

El curso me encantó, siempre había querido tomar un curso que hablara de esa parte de la historia y ahora lo he logrado.

von Alberto G

28. Apr. 2020

Excelente curso. Aborda un amplio panorama sobre la formación del poder político en México y su relación con EUA!!!!!!!!

von Ernesto F

14. Apr. 2020

Me gustó este curso, es muy entretenido e interesante al igual que critico aunque creo que en eso sí debería trabajar.

von Oswaldo

6. Okt. 2020

UN EXCELENTE CURSO, CON TEMAS ACTUALES, IMPORTANTES Y CON UN ASESOR, MEYER DE UNA CAPACIDAD ACADEMICA INCALCULABLE...

von Monserrat A

11. Mai 2019

Temas interesantes y de utilidad contundente para entender cómo llegamos hasta donde estamos ahora. El ponente de 10!

von Gustavo R O R

7. Feb. 2019

Bastante completo e interesante, aunque me hubiera gustado que profundizara en algunos otros temas. Muy recomendable.

von Lenin R F

5. Feb. 2019

Un curso bien estructurado, excelentemente explicado y evaluado correctamente. Considero que lo mejor es el profesor.

von Luis Q M

22. Juni 2020

Muy bueno como nivel inicial. Hace falta otro que lo continúe. El profesor, muy elocuente, una autoridad en el tema.

von Lizbeth G R

1. Okt. 2020

Me gusto muchísimo este curso, aprendí como acontecimientos de la historia de México pueden repercutir actualmente.

von Arturo A J C C

25. Mai 2020

Un curso en donde puedes aprender nuevas cosas sobre la historia de México y su sistema político. Muy recomendable.

von Ivonne C

27. Sep. 2020

Esta bastante bien explicado y muy completo, los videos son muy fáciles de entender porque son cortos y concisos

von Hernan G

20. Nov. 2018

Extraordinariamente pedagógico. La metodología permite construir una visión muy solida de la historia de México.

von LUIS M V S

2. Mai 2020

Me encantó. Es un curso donde vas a tener que tener un criterio propio para analizar todo lo que se va a ver.

von Blanca I J

14. Apr. 2020

gracias por este curso yo estudie en la FES ARAGON . y me siento orgullosa de ser parte de la Universidad

von María A G M

19. Jan. 2022

Es realmente excelente tanto el contenido como el instructor. Estoy muy sorprendida de todo lo que aprendí.

von Pablo M

10. Sep. 2021

Muy buen curso, sin duda una gran manera de aprender sobre la politica interna y externa de nuestro país.