Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
498 Bewertungen
207 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, presenta una visión sintética de dos dimensiones clave para analizar el funcionamiento de la política mexicana actual: la política interna y las relaciones con el exterior. Además, incluye un estudio de caso – los conflictos por el petróleo –como un ejemplo de la relación entre ambas dimensiones y sus consecuencias prácticas. El enfoque del curso es histórico, es decir, se verá cómo se desarrollaron los procesos políticos en el tiempo. Esta perspectiva permitirá al participante interpretar los acontecimientos actuales como consecuencia de grandes procesos que iniciaron hace tiempo, y no como eventos aislados o inexplicables....

Top-Bewertungen

EG

1. Dez. 2020

Excelente curso impartido por el Dr. Lorenzo Mayer, muy recomendable y sobre todo muy amigable, para todo aquel que quiera incursionar en el conocimiento de Política Interna y Externa de México.

R

18. Aug. 2020

Completamente recomendado, muy dinámicas las explicaciones del Doctor Lorenzo Meyer\n\nte ayuda a tener un mejor entendimiento en materia de política actual basándose en la historia nacional

Filtern nach:

176 - 200 von 207 Bewertungen für ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

von said j e r

20. Feb. 2019

BUEN CURSO

von Martin i c a

12. Okt. 2020

Muy bueno

von JOSE J L L

4. Sep. 2020

excelente

von Enrique L M

24. Juli 2020

Excelente

von daniel c M

1. Juli 2020

Excelente

von Roberto E Z C

8. Apr. 2020

Excelente

von Jorge L C N

28. Feb. 2019

Excelente

von Jessica E G H

1. Feb. 2021

E

von Adrian T

8. Aug. 2020

Me encantaron las videoconferencias. Aunque sí recomendaría que uno de los requisitos de las tareas finales sea que un grupo de académicos revise los ensayos, pues me topé con varios trabajos de otros compañeros que plagiaban artículos o columnas de Internet. Recomiendo regular más ese aspecto, al igual que ser más concretos en los cuestionarios, pues hubo ocasiones en que las preguntas resultaban hasta capciosas y confundían bastante. ¡Aplauso a Meyer!

von Roberto S O

24. Dez. 2020

Muy buen curso, explicado de forma idónea por el Dr. Meyer, que ofrece un panorama sustancial de las estructuras del poder político y económico en México, en su evolución hacia un sistema más democrático, en ciernes de ser más justo también. Gracias. Sólo sugiero que el curso sea más extenso para profundizar mejor los temas, con más recursos bibliográficos.

von Rubén G

26. Apr. 2020

Excelente curso y material, también debo de felicitar a quién redacto los exámenes de opción múltiple ya que hubo algunos que si me costaron trabajo de resolver y me obligaron a estudiar mis notas. Sin embargo, a manera de critica constructiva, en mi opinión había eventos o algunas preguntas que siento cuya respuesta no se encontraba en el material dado.

von Joseph C

25. Juni 2019

Las lecturas del Professor Meyer Cossío son absolutamente excelentes. Me impresionaron el intelecto y conocimiento de este señor. Lo que aprendí ha llegado a formar una basis de conocimiento fundamental. Gracias. Una nota - en la tercera semana parece que se les iba acabando su plazo en el estudio, ojalá pudieran hacer unas revisiones.

von EDUARDO R M

26. Nov. 2020

ES UN CURSO MUY COMPLETO TE DA UN PANORAMA CLARO DEL PORQUE VIVIMOS EN EL MEXICO DE HOY, LO RECOMIENDO MUCHO SI ESTAS ESTUDIANDO Y DESEAS SABER/ENTEDER LA HISTORIA DE MEXICO, SI ERES ALGUIEN CULTO Y DESEAS TENER MAS CONOCIMIENTO EN CUANTO A CULTURA GENERAL TE PARECERA BASTANTE NUTRIDO.

von ADRIANA F H

9. Juni 2020

El contenido del curso es bueno, sin embargo considero que deberian de dar oportunidad a que otras personas participen, es decir, el Dr. Lorenzo Meyer, tiene un dominio extraordinario del tema, pero me gustaria que los modulos se dividieran entre otros especialista.

von Ignacio G M

24. Apr. 2020

El curso está bien, quizá un poco básico. Mi mayor crítica es que no tiene orden cronológico y no aborda cuestiones tan importantes como la pobreza, la desigualdad y la falta de desarrollo económico de una manera suficiente. Pero es un buen curso.

von Allende S D

1. Mai 2020

Realmente el curso me pareció muy muy interesante y los contenidos están explicados bien, pero si no eres mexicano/a como es mi caso, te recomiendo que después de cada lección investigues un poco por tu cuenta para no estar del todo perdido!

von Sigrid K A

29. Juni 2020

aprendí mucho aunque a veces era complicado seguir el paso pues cronológicamente brincábamos mucho en el tiempo y me confundía, pero me encantó, el profesor es una persona muy calificada y explica de manera que todos entiendan :)

von Claudia D

17. Sep. 2019

Es importante saber por qué la política de nuestro país nos ha llevado a este momento. Muy buen curso lo recomiendo, nos ayuda a recordar cosas que alguna vez estudiamos y nos enseña cosas que son de este siglo y desconocíamos.

von CELIA R M C

6. Okt. 2020

ME GUSTÓ BASTANTE, SOY UNA AMANTE DE LA HISTORIA Y SOBRE TODO LA DE NUESTRO MÉXICO. ESPERO SUBAN MAS CURSOS SOBRE TEMAS HISTORICOS DE ACTUALIDAD Y SUS REPERCUSIONES EN MEXICO.... GRACIAS

von Sahird E L R

6. Mai 2020

Los temas son interesantes, pues se habla desde los procesos históricos y políticos de México.

Considero que sería mejor el curso si se hace en forma cronológica, así sería más fácil.

von JUAN I O G

18. Nov. 2020

ES UN CURSO EXCELENTE, CON INFORMACIÓN CLARA QUE LO COMPLEMENTA Y POR SU PUESTO, CON UN EXCELENTE CONDUCTOR, MUCHAS GRACIAS DOCTOR LORENZO MEYER C. . AMPLIA MENTE RECOMENDADO!!!

von Kenia P L C

4. Okt. 2019

Muy buen temario y muy buen manejo del contenido por parte del instructor, sin embargo me hubiera gustado que fuera un poco mas dinámico y didáctico.

von Dayami D L R

15. Aug. 2020

Muy buena información la que proporciona el curso, sin embargo, sugeriría adicionar lecturas para complementar.

von valentina p h

5. Apr. 2020

excelente curso, muy informativo y preciso, recomendado para todos los que quieren confirmar sus conocimientos.

von maria b - c

6. Mai 2020

Me parecio muy interesante, y nos da oportunidad de mejorar y sabe cosas que no sabiamos. Continuamos