Chevron Left
Zurück zu Теория и практика создания онлайн-курсов

Bewertung und Feedback des Lernenden für Теория и практика создания онлайн-курсов von Moscow Institute of Physics and Technology

4.9
Sterne
160 Bewertungen
59 Bewertungen

Über den Kurs

Массовые открытые онлайн-курсы (МООК) – это новый учебный формат, который все сильнее проникает в нашу жизнь. О нем говорят не только ваши друзья, рекомендующие пройти тот или иной курс, но и эксперты, ректоры вузов, HR-директоры крупных компаний. “Непрерывное обучение” (lifelong learning) становится не просто красивым термином, а образом жизни – мы все чаще встречаем тех, кто смотрит онлайн-курсы вместо сериалов или повышает свою квалификацию онлайн. Мы слышим о росте образовательного рынка, новых стартапах, поддержке государства и хотим понять, МООК – это очередное модное слово, или это всерьез и надолго? Давайте разбираться вместе! Мы разработали этот курс, чтобы: - развеять мифы вокруг онлайн-обучения и массовых онлайн-курсов; - рассказать про особенности и нюансы формата МООК; - поделиться своим многолетним опытом разработки онлайн-курсов и рассказать много веселых историй; - показать, что разработка массовых онлайн-курсов – это несложно и очень интересно....

Top-Bewertungen

TS
1. Nov. 2021

Спасибо педагогам, которые продемонстрировали не просто отличный и полезный контент, но, самое главное, продемонстрировали как и в какой форме нужно подавать материал в МООК.

AM
11. Feb. 2021

Если вы собираетесь создать свой МООС курс, то этот Самый Лучший Курс! Все должны его пройти прежде чем создавать свой!

Filtern nach:

26 - 50 von 58 Bewertungen für Теория и практика создания онлайн-курсов

von Kairat B

23. Aug. 2020

Спасибо, было все очень интересно и полезно!

von Лошкарева В В

6. Aug. 2020

Спасибо! Интересный, совершенно новый курс!

von Сергей

6. März 2020

Для бесплатного курса просто отлично...!

von Андрей Б

20. Okt. 2020

Четкая, системная подача материала.

von Житнякова Н Ю

13. Juni 2019

Интересно, информативно, актуально!

von Алия К

24. Dez. 2019

Очень интересный курс!

von Салима Ч

13. Mai 2020

Очень хорошая проект

von Muzdybayev M

30. Juni 2020

мне понравилось

von Гаухар К

27. Mai 2020

очень удобно

von Deleted A

21. Mai 2020

спасибо!

von Багдат Я

10. Mai 2020

Спасибо!

von Макарова Л В

12. Mai 2020

Предлагаемый курс позволил мне частично получить и, в большей степени, структурировать знания, умения и навыки в области создания онлайн-курсов. Для людей, работающих в образовательных учреждениях, данный курс однозначно будет полезным. Тем более в настоящее время ограничиваться исключительно классическими формами подачи информации уже не получится, так как система образования требует современных подходов к обучению.

Не могу сказать, что весь материал курса мне исключительно понравился. Были сомнительные вопросы с сомнительными вариантами ответов в текущем тестировании, которые, на мой взгляд, не отражают требуемой ответной реакции слушателя курса по рассматриваемой теме. Не всегда нравилась подача материала, не все ссылки на дополнительные источники информации открывались.

Но в целом, авторы курса проделали хорошую работу и представили актуальный курс, который следует рекомендовать достаточно широкой аудитории.

von Антропова О А

16. Sep. 2020

Спасибо! Замечательный курс!

von Lana

27. Jan. 2021

Курс очень интересный. Я искала материал по пед дизайну и нашла этот курс, который дал мне даже больше знаний, чем я предполагала. Дополнительно было интересно узнать о принципах создания видео. Преподаватели меня очень впечатлили, профессионалы. Модули составлены по темам, кратко и ничего лишнего, но достаточно для обретения знаний. Курсовая работа заняла больше недели. пришлось поработать, чтобы выполнить все условия, но я не жалею ни одной минуты потраченной на этот курс. Буду рекомендовать его своим коллегам.

von Надежда К

16. Okt. 2020

Этот курс был для меня первым шагом к методике создания онлайн- курсов. Информация в курсе вся структурирована, без воды. Короткие видео удобны для просмотра в дороге. Тесты и задания были не так просты порой, приходилось листать свои конспекты и даже повторно видео пересматривать. Но это здорово и на пользу дела) Спасибо создателям за этот курс!

von Ivan

4. Dez. 2020

Интересный курс, на сколько практически полезный будет возможность сказать только в будущем... Очень понравилось развернутые лекции. Наверное материал неплохо было бы освежить, но для практической реализации должно хватить. Очень понравилось наличие англоязычных источников.

von Diana O

29. Nov. 2020

Спасибо за интересный курс! Информация хорошо структурирована. Она мне помогла убедиться, что я правильно составила программу своего курса. К тому же, я могу добавить что-то ещё, чего не знала ранее. Заряжает мотивацией - много новых аспектов, которые хочется внедрить.

von Губаревич Д

15. Jan. 2021

Хочу отметить полезность данного курса для разных категорий участников. Хорошо подобраны дополнительные материалы. Образцово сделаны лекции. Отличный речурс для расширения профессионального кругозора.

von Tatyana S

2. Nov. 2021

Спасибо педагогам, которые продемонстрировали не просто отличный и полезный контент, но, самое главное, продемонстрировали как и в какой форме нужно подавать материал в МООК.

von Ақерке Т

14. Dez. 2020

Курс был очень познавательным, благодаря этому узнали много чего про МООК, БЕЗ ВОДЫ, объяснили на простом языке, все понятно и ясно 👍Не пожалеете если пройдёте этот курс

von Andrei Z

5. Jan. 2022

Замечательный курс, дал мне многое в понимании технологий онлайн образования, теперь буду переделывать свои онлайн курсы. Спасибо огромное создателям курса!

von Халметова Ш

25. Jan. 2021

Спасибо большое за курс! За такой промежуток времени, получила для себя много нового, интересного и актуального для своей работы

von Пьянкова К А

11. Feb. 2021

Курс мне очень понравился!!! Прошла его с большим удовольствием!!! Спасибо авторам и всей команде!!! Успехов в работе!!!

von Боранбаева А Р

6. Dez. 2020

Мне было очень интересно изучить этот курс и Сертификат получила. Спасибо.

von Smagulova S B

1. Okt. 2020

Доступно, интересно, важно! Курсы познавательные, четко простроенные.